Про100Заявка
|
|
Musik | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:49 | Сообщение # 31 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| Как я слышала Аня и Хайн что то повздорили .Потом была фраза от Хайна что Аня сказала что мы все типа ненормальные..Дальше нифига не знаю. Вообщем Хз что там произошло..Аня напиши сюда подробнуюю причину выхода из нашего клана
|
|
|
|
| |
LediNicht | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:41 | Сообщение # 32 |
Смерд
Награды: 1
| Я кратко діалогом) Там довго розказувать)- Почелось все з сори Я немношко пофлудила - Кто пробував сразу 3 вида ікри? chava - нету 3 віда ікри я - есть много відов ікри но 2 (чорная , красная ) ето основние ! chava - не флуди я - пачему ти всигда на меня ореш? chava - патамушта ти всегда вреш ы тупиш за тобой нужна сматреть! я - рот закрой я про тибя вапше малчу кыдалова! torban - ти нам рот не закривай што хотим то і говорим! я - я до тебе вопше не чого не казала!Саша ти хочеш што би я ушла? chava - ето било би оч харашим подарком на Новий Год я - я з Русом поговорю і уйди если ти того хочеш hain - іді тибя тут не кто не держит! Таке було пошти кожен день Я шмот одала Максу і ушла
|
|
|
|
| |
MAJIbILLI | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:15 | Сообщение # 33 |
Самодержец
Награды: 15
| из за флуда орать,это не по нашему:))флуд это наркотик в примросах:)))
Каждый человек хранит В глубине своего "Я", Маленькое кладбище, Где похоронены те, Кого он когда-то любил! ### Я живу напротив кладбища,будешь много выебываться - будешь жить напротив меня!
|
|
|
|
| |
MAJIbILLI | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:15 | Сообщение # 34 |
Самодержец
Награды: 15
| ПРИНЯТА!!!! ЗАКРЫТО!!!!
Каждый человек хранит В глубине своего "Я", Маленькое кладбище, Где похоронены те, Кого он когда-то любил! ### Я живу напротив кладбища,будешь много выебываться - будешь жить напротив меня!
|
|
|
|
| |