HamaIIIa
|
|
pindosik | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:07 | Сообщение # 16 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
Статус: Offline
| Цитата (Grinna) Решение будет принято только после личной беседы в скайпе. +1
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
LEXXC | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:17 | Сообщение # 17 |
Боярин
Награды: 12
| Цитата (NOTKAA) но всегда думал что это парень даже по общению Добавлено (27.01.2013, 22:11) --------------------------------------------- пля че за хрень, пишу пишу а посты не появляются)) Добавлено (27.01.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (HamaIIIa) дк лайт,сепор+4,есть драк сет,ак,коре,феникс не подумайти что я плохо думаю о женских мозговых функциях, но откуда БЛЯД на 73 лвле такие шмотки, у девушки (если она точно девушка) темболее)))))) если мне не изменяет память (всетки прошло оч много времени) када у миня был 1 перс и пару твинков я на 73 лвле бегал в аве и с хомой +7)) и уж точно не мог мечтать об Ы шмотках))Добавлено (27.01.2013, 22:17) --------------------------------------------- Пин помниш у нас на драке была девочка (как мы думали что девочка) в клане тоже тх, славно тады она обула народ, ник ее уже не вспомню даже))
Плять опять пиво кончилось((((
|
|
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:31 | Сообщение # 18 |
Мул
Награды: 2
| Если действительно девушка я за!!)) но кажется нас где то наебывают....
|
|
|
|
| |
LEXXC | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:40 | Сообщение # 19 |
Боярин
Награды: 12
| Цитата (Pil) Если действительно девушка я за!!) Без хребетный каблук прогнулся под девку)))))))))
Плять опять пиво кончилось((((
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:52 | Сообщение # 20 |
ну я же лучше собаки
| вот потому решение и будет принято псле беседы в скайпе. + лех, читай мой пост про то, как она сом +5 или +6 в гире замутила лихо:) + на мунах постоянно её ловил, а муны = бабло причем нехилое.... такшт еквип норм и достать не такая уж и проблема сейчас...
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
{Grinna} | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:39 | Сообщение # 21 |
Кто КЛ-тот и прав!
Награды: 10
| Пин, прикрой заявку пока, а то нафлудят всякие лексы Решение после разговора в скайпе. Прошу не тянуть, установка скайпа занимает несколько минут.
КЛ прав и ниибёт! © DEPP
|
|
|
|
| |
[Markiz] | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:27 | Сообщение # 22 |
Челядь
Награды: 1
| За беседой в Скайпе с Гринной будет розсмотрен человек и прийнят в клан! Закрыто!
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:48 | Сообщение # 23 |
ну я же лучше собаки
| Цитата (Grinna) Пин, открой заявку Наташи, черкану пару строк. готово.
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
{Grinna} | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:36 | Сообщение # 24 |
Кто КЛ-тот и прав!
Награды: 10
| Ситуация следующая: разговора в скайпе как такового не состоялось ввиду отсутствия микрофона у собеседника. Просьба дать хотя бы ссылку в любой соцсети также не была удовлетворена. Всё это мотивировалось нежеланием смешивать реал с игрой (хотя у нас вроде люди этим не страдают) и портить отношения со своей второй половиной (не знаю, как бы повлиял 5минутный разговор в скайпе со мной + пара вопросов касательно игры или мое присутствие на страничке в ВК или Одноклассниках на эти отношения). Конечно, я тоже кому попало не раздаю свои адреса в соцсетях. Но все эти просьбы были вызваны только ради одной причины - удостовериться, что ты девушка и что это не развод, так как большинство членов (!!!) клана проявили сомнение. Сомнение теперь появилось и у меня.
КЛ прав и ниибёт! © DEPP
Сообщение отредактировал Grinna - Вторник, 29.01.2013, 18:37 |
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:35 | Сообщение # 25 |
ну я же лучше собаки
| гы:) я сегодня спрашивал ник скайпа и мне было отказано по приблизительно тем же причинам, но я-то ладно - пацан, а что не так с инной?оО она же девушка.... странно это все... а потому из вышесказаного легко предположить нижеследующее без выполнения условий в клан не принимать. если хочет в клан, то сделает. вот наглядный пример человека, который хотел в клан заявка чел был послан делать саб и на него даже баф не прописали, но спустя некоторое время он написал заявку снова и успешно вступил в клан выполнив условия приема. а когда человек начинает что-то мутить типа
Цитата нежеланием смешивать реал с игрой это действительно настораживает....
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
Festival | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:58 | Сообщение # 26 |
Боярин
Награды: 5
| Цитата (Grinna) Ситуация следующая: разговора в скайпе как такового не состоялось ввиду отсутствия микрофона у собеседника. Просьба дать хотя бы ссылку в любой соцсети также не была удовлетворена. Всё это мотивировалось нежеланием смешивать реал с игрой (хотя у нас вроде люди этим не страдают) и портить отношения со своей второй половиной (не знаю, как бы повлиял 5минутный разговор в скайпе со мной + пара вопросов касательно игры или мое присутствие на страничке в ВК или Одноклассниках на эти отношения). Конечно, я тоже кому попало не раздаю свои адреса в соцсетях. Но все эти просьбы были вызваны только ради одной причины - удостовериться, что ты девушка и что это не развод, так как большинство членов (!!!) клана проявили сомнение. Сомнение теперь появилось и у меня. Против
|
|
|
|
| |
HamaIIIa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:44 | Сообщение # 27 |
Смерд
Награды: 0
| был случай когда я просила прописать мне бот на баф ник его ДРАЙВЕР он тоже сказал мне нужно убедиться что ты девка я его не игнорировала и доказала через однокласстники после чего у меня возникли проблемы в реале ,после чего я пообещала что больше такого не повтариться. Я с вами согластна,но парню ето не объястнить. Может его кто знает, сори что не магу дать соц сеть
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:51 | Сообщение # 28 |
ну я же лучше собаки
| ну ты нашла кого просить... поверь мне, драйвер отморежен на всю голову... по нему уже даже психушка не плачет - забила. в нашем случае если ты дашь страницу, то только грине и никто другой её не узнает. какие могут проблемы от нее? - не понимаю....
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
Majamoto | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:57 | Сообщение # 29 |
Холоп
Награды: 1
| bolse pohoze na razvod,protiv!