Заявка Janath
|
|
Janath | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:11 | Сообщение # 1 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Александр 2. 05.01.86 3. Белгород РФ 4. Janath Spellsinger 5. 0/0 6. ава сет, ц, б, а бижа, Elemental sword 7. крафтер 58, спойлер 53, Шила 58 а название клана не помню - лидер Smile После новогодних каникулов вышел 8.играю на работе 9. с 8:00 до 17:00 по Москве в буднии 10. онлайн, баф кх, рейды 11. все что есть 12. живой клан 13. нет 14. был в пандоре - ушел там онлайн 0 15. Elder Noob 16. нет а Если нету готовы Вы зарегистрироваться там для общения с кланом? готов но на работе общаться не буду, только дома, а дома я играю редко - времени мало 17. Согласен платить налог раз в неделю в размере 10 000 000 Аден согласен 18. Согласен с уставом? Согласен
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:16 | Сообщение # 2 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| устав не прочитал, а согласился....
ПРОЧИТАТЬ!!!!!
и вообще... не нравится мне тут что-то.... подумать надо
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
Loya | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 04:13 | Сообщение # 3 |
Смерд
Награды: 1
| Мне кажется странным,что если был у смайла,такие маленькие персы.Больше смахивают на твинов.Нужно подумать,как сказал Пин выше,но скорее против,чем за.
|
|
|
|
| |
Janath | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:46 | Сообщение # 4 |
Смерд
| Я, Janath, с уставом ознакомлен и согласен
|
|
|
|
| |
Janath | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:51 | Сообщение # 5 |
Смерд
| P.S. У смайла в клане в качестве помощи получал только баф. ни денег, ни целого шмота мне не давали. (давали куски на аву) В клане пандора мне дали валю с са +0, я её проточил до +3 и отдал вики (или фиви) после ухода
|
|
|
|
| |
Janath | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:25 | Сообщение # 6 |
Смерд
| Цитата Loya ( ) Мне кажется странным,что если был у смайла,такие маленькие персы.Больше смахивают на твинов.Нужно подумать,как сказал Пин выше,но скорее против,чем за. это твины и есть - основа спс 68 лвл, после разлома хомы на +7 чаще на спойлере сижу, он почти в БВ сете и с Great Axe
|
|
|
|
| |
{Grinna} | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:28 | Сообщение # 7 |
Кто КЛ-тот и прав!
Награды: 10
| Цитата Janath ( ) 16. нет а Если нету готовы Вы зарегистрироваться там для общения с кланом? готов но на работе общаться не буду, только дома, а дома я играю редко - времени мало В свете последних событий все желающие попасть в клан будут дополнительно проходить собеседование в скайпе. Надоело каждый месяц вычищать шпионов.
КЛ прав и ниибёт! © DEPP
|
|
|
|
| |
rebekka | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:21 | Сообщение # 8 |
Крестьянин
Награды: 6
| Помню тот момент когда смайл брал его в Жулики в гиране, на тот момент вряд ли являлся твинком, но прошло достаточно много времени и не совсем известно хозяин ли там
|
|
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:19 | Сообщение # 9 |
Мул
Награды: 2
| Такс дорогой ты наш) 1. Нет смысла играть в топах если не участвуешь на осаде, фарме эпиков и Т.Д. (осады и Фармы эпиков проходят вечером порой и поздним вечером) 2. Наличие скайпа обязательно как уже объяснила Инна - нет желания чистит каждую неделю Алли от твинов Вара, а подозрения такие есть не обессудь. Исходя из вышеперечисленного мой ответ НЕТ (тебе веселей и удобней будет у нейтралов в Аракане, могу подсобить)) Спасибо за то, что уделил время на заявку
Сообщение отредактировал Мультик - Воскресенье, 02.02.2014, 23:20 |
|
|
|
| |
Janath | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:19 | Сообщение # 10 |
Смерд
| прошу чуть более конкретно про Аракан ник КЛа или другой контакт
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:13 | Сообщение # 11 |
ну я же лучше собаки
| Цитата Janath ( ) P.S. У смайла в клане в качестве помощи получал только баф. ни денег, ни целого шмота мне не давали. (давали куски на аву)
а ты думал, что зайдешь к нам и мы тут тебе сразу же ДК сет, арку +10, фул эпик и еще "вот ето жёлтое в тарелочке"© выделим? или ты думаешь, что у нас в клане каждый день по шмотке выдают?
судя по реакции на предложение вступить в аркану - тебе глубоко плевать куда, но лишь бы было. думаю, лучше в нейтралы)
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:36 | Сообщение # 12 |
ну я же лучше собаки
| чувак уже вступает в аркану.... смысла держать заявку не вижу
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |