Tantalos
|
|
Tantalos | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:14 | Сообщение # 1 |
Крестьянин
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя. Сергей 2. Дата рождения. Лето 1991 года* (пока так) 3. Город и страна, где вы живете. живу по Московскому времени* (пока так) 4. Ник, Уровень, Профа основного персонажа. Tantalos - 75 - гладиатор 4.1) Сабкласс некр 61, следующий готов взять любой нужный клану 5. Счетчик ПВП / Счетчик ПК 18/1 6. Во что персонаж одет, чем вооружен, какая бижа? ТМх сет, АВАр сет, хома +10, бижа маджестик не вся. 6.1) Во что планируете одеться на следующей ступени? СОМ(А), ДКр - но пока не спешу. 6.2) Есть ли какие-то начинания для крафта эквипа следующего уровня? имеется немного ресурсов - что выбиваю предпочитаю не продавать, но когда не хватает денег - приходится тратить запасы 7. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки, сапорты)? (указать класс, ник и уровень каждого персонажа) саппорт: БД(62) Milana, СВС(56) Yuliya, ПП(58) cripper, ШЕ(61) Yulia спойл: БХ(60) Matilda 7.1) Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго? сейчас все без кланов 8. В какое время и как долго обычно онлайн? не учитывая каких-либо форс-мажорных обстоятельств: онлайн вечерний, после 18.30 по МСК (часа 3-4) - по будням, т.к. работаю. выходные - как сложится день, но несколько часов уделить ла2 можно бывает день свободен, бывает занят, все мы люди:) 8.1) Каков стаж игры в L2 в целом, на каких хрониках играли? с 2004г -Томский сервер С1, который постепенно дошел до С4. 2009-2014 редко баловался в ла2 - учеба оставляла мало времени, поэтому на х1 х3 играть его просто не хватало 8.2) Каков стаж игры на сервере lineageclassic.ru? начал на х50 со старта, когда он загибаться начал - пошел на х3 и не пожалел:) 9. Чего ждете от клана? Рассмотрения заявки)) А если серьезнее: возможности почувствовать себя нужной единицей в клане 10. Что готовы предложить клану со своей стороны? Log|pass не обещаю, а так что в моих силах 11. Чем руководствовались, выбрав наш клан? Требованиями клана (с устава), а так же тем что известно о клане от Aver`a. 12. Есть ли знакомый / поручитель в клане? иногда с Aver`ом сталкивались, от него и о клане узнал, но поручителя нет 12.1) Если да, укажите, откуда знакомы и ник знакомого / поручителя. 13. В каких кланах состояли ранее? Раньше был свой клан RIOLIS(5). Кто-то пропадал, кто-то отсеивался, распустили. 14. Какова Ваша личная цель игры в L2 в целом? Бить игроков, мобов, рб, совершенствовать персонажа и все это делать с соклановцами) 14.1) Здесь же можете кратко рассказать о себе (это по желанию). все со временем 15. Есть ли у Вас возможность общаться с кланом в ТС (TeamSpeak)? (есть ли микрофон, будет ли возможность общаться голосом) Играю в основном с ноутбука, не всегда удобно говорить, но если скачать ТС, то возможность будет. 16. Прочитав Устав клана с 1-го до последнего пункта, можете ли Вы сказать, что с Уставом полностью согласны? с Уставом полностью согласен 17. Я, Tantalos, с Уставом ознакомлен и согласен
|
|
|
|
| |
Tessia | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:21 | Сообщение # 2 |
Буржуа
Награды: 4
| Отличная заявка. В игре видела не раз, впечатления только положительные.
Цитата judicator (  ) Играю в основном с ноутбука, не всегда удобно говорить, но если скачать ТС, то возможность будет. мы с Авером тоже с ноутбуков, там обычно неплохой встроенный микрофон есть) А про "не всегда удобно говорить" - такое бывает у всех, главное чтобы возможность говорить была, когда надо, потому что попытки общения в чате при замесе очень сильно портят боеготовность группы)
Я ЗА.
|
|
|
|
| |
United | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:33 | Сообщение # 3 |
Крестьянин
Награды: 2
| за
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:34 | Сообщение # 4 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| испыталку (пока так)
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
DeadShot | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:34 | Сообщение # 5 |
Крестьянин
Награды: 2
| Не против. А на х50 в каком клане был?
|
|
|
|
| |
Aver | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:39 | Сообщение # 6 |
Боярин
Награды: 3
| пересекались много раз, всегда помогал чем мог ЗА
|
|
|
|
| |
Tantalos | Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:05 | Сообщение # 7 |
Крестьянин
Награды: 0
| Цитата DeadShot (  ) Не против. А на х50 в каком клане был? без клана бегал
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:39 | Сообщение # 8 |
Public Enemy
Награды: 19
| Принят! ЗАКРЫТО!
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |