Знаки Зодиака
| |
СurеМаn | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:50 | Сообщение # 46 |
Помещик
Награды: 7
Статус: Offline
| На самом деле рулит тот, у кого больше всего власти, денег и больше, чем у других член :D
"Не растапливайте печь для своих недругов слишком сильно, иначе вы сгорите в ней сами"
Сообщение отредактировал СurеМаn - Вторник, 28.09.2010, 08:54 |
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:20 | Сообщение # 47 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| ну я и говрю.... рулит пиндос:))))
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:44 | Сообщение # 48 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Коротконогие нынче не рулят:)
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:49 | Сообщение # 49 |
ну я же лучше собаки
| а говорлиые нынче договорятся сча у меня:))))
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
FITER | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:06 | Сообщение # 50 |
Князь
Награды: 5
| Флуд)
Личность))
|
|
|
|
| |
SHNURO4EK | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:12 | Сообщение # 51 |
Боярин
Награды: 8
| говорим только по теме нефлудим)
Ебашу в кашу!
|
|
|
|
| |
FairyTale | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:33 | Сообщение # 52 |
Боярин
| Близнецы (22 мая - 20 июня) Всегда чистенькие и аккуратненькие Близнецы лидируют среди извращенцев и неформалов из-за желания ВСЁ попробовать. Они виртуозно терзают своих близких и друзей в припадках дурного настроения. Им свойственно быть постоянно поглощенными какой-то (причем всегда разной) Идеей. Кроме того Близнецы-большие философы и собственные размышления обычно заводят их же самих в тупик. Близнецы должны обманывать и быть обманутыми. Если знают, что это такое, то в большей или меньшей степени страдают клаустрофобией. Близнецы вечно тусуются с места на место, меняя друзей, профессии, презирая расписания. Они обожают пудрить людям мозги, заваривать кашу и издеваться. Самомнение на высочайшем уровне, хотя могут часами перечислять свои недостатки. Не пытайтесь выиграть у них словесную баталию - язык прекрасно подвешен. Не обижайтесь на их злые шутки, всё это сплошной цирк - на самом деле завистливые Близнецы думают о Вас намного хуже. Как настоящий друг, Близнец сразу же позвонит Вам, года ему нужна Ваша помощь или машина. Собственность проскальзывает сквозь пальцы, будущее с ними ненадежно, зато настоящее забавно. Берегитесь, если Ваш партнер Близнецы: если он сейчас не с Вами, то наверняка флиртует с Вашей же подружкой в соседней комнате. После дружка Близнеца мужчины долго будут Вам казаться пресноватыми. Хотя Близняшки в молодости и склонны трахаться с кем попало, принято считать их холодными. Легко влюбляются, но на любовь не хватает, несёт куда-то мимо. Случается, что и они привязываются к людям, если больше не к кому. Их новые идеи и эксцентричные выходки сведут с ума какого-нибудь жадного Козерога или сонного Тельца. С ними ты мог бы воплотить все свои гнусные половые мечты, если б только смог осуществить хотя бы четверть их меркантильных фантазий. Редко говоря правду в глаза, Близняшки предпочитают говорить полунамёками, если нет возможности просто соврать. Потеря бойфренда пробуждает у Близняшки спортивный интерес его вернуть, а исчезновение любимой заколки - истерику. Духовная близость и деньги для Близняшки важнее секса. Она охотно может переспать с понравившимся ей мужиком (даже если муж или бойфренд спит в соседней комнате). Как всякая идеальная спутница жизни, Близняшка предпочитает карьеру ведению домашнего хозяйства.
Сколько бы сук на тебе не стонало...чувcтвовать руку любимой девушки на щеке всегда будет приятней
|
|
|
|
| |
SHNURO4EK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 53 |
Боярин
| Наташ давай ка про меня скинь я почитаю я Козерог)
Ебашу в кашу!
|
|
|
|
| |
FairyTale | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:02 | Сообщение # 54 |
Боярин
| Козероги (21 декабря - 20 января) Деспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку. Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс... Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что и да как надо делать. Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по рассчету. Закомплексованная Козерожка осторожна и внешне держит себя в руках, а внутри бушует пожар её страстей. Мнительная сверхэмоциональная особа, сплошной комок обнаженных нервов, постоянные колебания настроения. Раз в неделю продолжительная, но очень бурная истерика для разрядки. Ей не скучно наедине с самой собой, так как она постоянно занята поиском проблем там, где их нет. Либо всё, либо ничего - вот такой простой выбор представляют нам Козерожки... Они до смерти боятся влюбиться, ожидая с нетерпением настоящего чувства, но частенько ошибаются в выборе. "Я должна быть собою!" - твердит про себя расчетливая и чопорная мадам Козерог. После многочисленных любовных связей она наконец выходит замуж, но полностью довольной не будет никогда. Временами ты её ненавидишь и под огнём её доброжелательной критики потихоньку сходишь с ума... Единственный женский знак, НЕ ПОДДАЮЩИЙСЯ УБЕЖДЕНИЯМ ВООБЩЕ.
Сколько бы сук на тебе не стонало...чувcтвовать руку любимой девушки на щеке всегда будет приятней
|
|
|
|
| |
SHNURO4EK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:20 | Сообщение # 55 |
Боярин
| Не ну я не мелочен это не про меня потомучто я всегда трачусь на всех нежалею деньги, и в анал я не ебусь))) это бред какойто))) А остальное правда)))))
Ебашу в кашу!
|
|
|
|
| |
СurеМаn | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:26 | Сообщение # 56 |
Помещик
Награды: 7
| Не тебя е... , а ты))) А что еще не проявилось, то со временем проявится непременно) Ты мне веришь?)
"Не растапливайте печь для своих недругов слишком сильно, иначе вы сгорите в ней сами"
|
|
|
|
| |
SHNURO4EK | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:11 | Сообщение # 57 |
Боярин
| Я тебе верю Инн но Мелочен я никогда небуду))) ну в Анал может и попробую присунуть в дальнейшем то))))
Ебашу в кашу!
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:00 | Сообщение # 58 |
ну я же лучше собаки
| Про деву кинь)
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
FairyTale | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:34 | Сообщение # 59 |
Боярин
| Даешь Девам свободу критики!!! Факт: некоторые Девы не пьют, считая, что это вредно для печени. Любят работать, хотя конечную цель работы (да и жизни) представляют туманно, обожают читать, тотчас забывая прочитанное. Не показывают своих эмоций, даже если они у них и есть, но спьяну всплакнут Вам про свою первую любовку, которая, естественно, была самая сильная, настоящая и непременно несчастная, расскажут небылицы из своей жизни, которым они, кажется, сами же и верят. Удача, что обычно Девы не становятся большими начальниками, ибо в голове у них кассовый аппарат и работать им нравится исключительно до изнеможения. Женщины, будьте внимательны: сладкоречивые Девы знают Когда и Что Вам нужно сказать, но не обольщайтесь, это лишь проявления галантности ко всему женскому полу вообще. Дальше слов дело обычно не идёт. По словам опытных женщин, иногда встречаются среди Дев техничные любовники и романтики в сексе с ним будет не меньше, чем в мастурбации. А еще Девы любят прикинуться просто друзьями, если чего-то не вышло. Среди упрямых и самоуверенных Дев много незамужних дам, так как им трудновато подыскать человека, соответствующего их высочайшим стандартам. Любимый их ответ - возражение. Cтремление к чистоте украшает всегдашняя готовность Вас покритиковать для Вашего же блага. Однако Девы способны делить крышу с бездельниками и неудачниками, с которыми ни одна приличная Близняшка и за стол бы не села. (Постоянный объект для критики под боком?) Фантазии в сексе у Девиц хватает не более чем на три с половиной позы, хотя уговорить их можно практически на всё, спасибо отсутствию комплексов в этом плане... Познакомтесь с Девой хотя бы для того, чтобы узнать себя со стороны. А еще девы готовы влюбляться в телеграфные столбы, а сами в это время умирают от жалости к себе
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:17 | Сообщение # 60 |
ну я же лучше собаки
| чет как то много несостыковочек:))) хотя правда есть:)))
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
|