Стихи всякие
| |
TEMA829 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:14 | Сообщение # 16 |
Зелень
Награды: 5
Статус: Offline
|
Если камуто чето не нравицца ... пожалуйста, ... _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ __|____|бицца|____|_____|_ _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____
|
|
|
|
| |
SHNURO4EK | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:31 | Сообщение # 17 |
Боярин
Награды: 8
| На поле танки грохотали солдаты шли в последний бой а молодова командира несли с пробитой головой!)))))
Ебашу в кашу!
|
|
|
|
| |
TEMA829 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:45 | Сообщение # 18 |
Зелень
| Скобка ты апять апкурился
Если камуто чето не нравицца ... пожалуйста, ... _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ __|____|бицца|____|_____|_ _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____
|
|
|
|
| |
NYMPHOMANKA | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:11 | Сообщение # 19 |
в реале...
Награды: 9
| Quote (metatron) все таки я прочел, и у мну такая мысль возникла, а ты точно дефачка? чета меня это подбесило
|
|
|
|
| |
metatron | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:21 | Сообщение # 20 |
Smile Farewell
Награды: 0
| хиихих
«Мы не враги, а друзья. Мы не должны быть врагами и пусть узы нашей дружбы не всегда прочны, но они не должны порваться. Память об этой дружбе возьмет свое, когда в сердцах с неизбежностью проявятся наши лучшие чувства». (с) «American History X»
|
|
|
|
| |
NYMPHOMANKA | Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:11 | Сообщение # 21 |
в реале...
| не хочу с тобой разговаривать, ты противный, ридиска
|
|
|
|
| |
NYMPHOMANKA | Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:12 | Сообщение # 22 |
в реале...
| берегись...
|
|
|
|
| |
NYMPHOMANKA | Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:14 | Сообщение # 23 |
в реале...
| Часть вторая. В Замоскворечье, на полянке Стоял домишко в два окна. Принадлежал тот дом мещанке Матрене Марковне. Она Тогда считалася сестрицей Преклонных лет, а все девицей. Свершая брачные дела, Столичной своднею была. Иной купчихе - бабе сдобной, Живущей с мужем стариком, Устроит Марковна удобно Свиданье с ебарем тайком. Иль по другой какой причине Жену свою муж не ебет, Она тоскует по мужчине И ей Матрена хуй найдет. Иная в праздности тоскуя Захочет для забавы хуя, Матрена снова тут как тут, Глядишь - красотку уж ебут ! Мужчины с ней входили в сделку, Иной захочет (гастроном !) Свой хуй полакомить и целку К нему ведет Матрена в дом. И вот за этой, всему свету Известной сводней вечерком Вдова отправила карету И ждет Матрену за чайком. Вошедши, сводня поклонилась, На образа перекрестилась, И так промолвила, садясь, К купчихе нашей обратясь: "Зачем прислала, говори ! Иль до меня нужда какая ? Изволь, хоть душу заложу, А уж тебе я услужу ! Коль хочешь, женишка устрою. Просто чешется манда ? И в этот раз, как и всегда Могу помочь такому горю. Без ебли, милая, зачахнешь, И жизнь вся станет не мила, Но для тебя я припасла Такого ебаря, что ахнешь !" "Спасибо, Марковна, на слове, Хоть ебарь твой и наготове, Но мне навряд ли он придется, Хотя и хорошо ебется. Мне нужен крепкий хуй, здоровый, Не меньше десятивершковый. Не дам я каждому хую Посуду пакостить свою !" Матрена табаку нюхнула, О чем-то тяжело вздохнула, И помолчав минуты две, На это молвила вдове: "Трудненько, милая, трудненько, Такую отыскать елду, Ты с десяти-то сбавь маленько, Вершков так на восемь - найду ! Есть у меня тут на примете Один парнишка, ей же ей, Не отыскать на белом свете Такого хуя у людей. Сама я, грешница, узрела Намедни хуй у паренька, Как увидала - обомлела ! Как есть пожарная кишка ! У жеребца - и то короче, Ему бы ей не баб ебать, А той елдой восьмивершковой По закоулкам крыс гонять. Сам парень видный и здоровый, Тебе, красавица, подстать - И по фамильи благородный, Лука его, Мудищев, звать. Но вот беда, теперь Лукашка Сидит без брюк и без сапог. Все пропил в кабаке, бедняжка, Как есть до самых до порток." Вдова восторженно внимала Рассказу сводни о Луке И сладость ебли предвкушала В мечтах о длинном елдаке. Затем уж, сваху провожая, Она промолвила, вставая: "Матрена, сваха, дорогая, Будь для меня как мать родная, Луку Мудищева найди И поскорее приведи ! Дам денег, сколько ни захочешь, Уж ты, конечно, похлопочешь, Одень приличнее Луку И завтра будь с ним к вечерку". Четыре радужных бумажки Дала вдова ей ко всему, И попросила без оттяжки Уж по утру сходить к нему.
Сообщение отредактировал NYMPHOMANKA - Суббота, 27.09.2008, 02:14 |
|
|
|
| |
NYMPHOMANKA | Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:17 | Сообщение # 24 |
в реале...
| будет еще 3 и 4 части (они меньше) и сё
|
|
|
|
| |
EEshka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 03:02 | Сообщение # 25 |
Челядь
Награды: 1
| кул)жду)
|
|
|
|
| |
TEMA829 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 05:14 | Сообщение # 26 |
Зелень
| апределённо пара спать.............
|
|
|
|
| |
NYMPHOMANKA | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:55 | Сообщение # 27 |
в реале...
| Часть третья. В ужасно грязной и холодной Коморке, возле кабака, Жил вечно пьяный и голодный Вор, шпик и выжига - Лука. Впридачу бедности отменной Лука имел еще беду, Величины неимоверной Восьмивершковую елду. Ни молодая, ни старуха, Ни блядь, ни девка-потаскуха, Узрев такую благодать Ему не соглашались дать. Хотите нет, хотите верьте, Но про Луку пронесся слух Что он елдой своей до смерти Заеб каких-то барынь двух ! И с той поры, любви не зная, Он одинок на свете жил И хуй свой длинный проклиная, Тоску-печаль в вине топил. Позвольте сделать отступленье Назад мне, с этой же строки, Чтоб дать вам вкратце представленье О роде-племени Луки. Весь род Mудищевых был древний И предки бедного Луки Имели вотчины, деревни И пребольшие елдаки. Один Мудищев был Порфирий, При Иоанне службу нес И поднимая хуем гири Порой смешил царя до слез. Второй Мудищев звался Саввой. Он при Петре известен стал. За то, что в битве под Полтавой Елдою пушки прочищал. Царю же неугодных слуг Он убивал елдой, как мух. При матушке Екатерине, Благодаря своей хуйне Отличен был Мудищев Лев, Как граф и генерал-аншеф. Свои именья, капиталы, Спустил уже Лукашкин дед И наш Лукашка, бедный малый, Остался нищим с малых лет. Судьбою не был он балуем, И про него сказал бы я - Судьба его снабдила хуем, Не дав в придачу - ни хуя !
|
|
|
|
| |
metatron | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:30 | Сообщение # 28 |
Smile Farewell
Награды: 0
| Quote (NYMPHOMANKA) Судьба его снабдила хуем, Не дав в придачу - ни хуя ! громко звучит)))
«Мы не враги, а друзья. Мы не должны быть врагами и пусть узы нашей дружбы не всегда прочны, но они не должны порваться. Память об этой дружбе возьмет свое, когда в сердцах с неизбежностью проявятся наши лучшие чувства». (с) «American History X»
|
|
|
|
| |
NYMPHOMANKA | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 04:44 | Сообщение # 29 |
в реале...
| Часть четвертая. Настал уж вечер дня другого. Купчиха гостя дорогого В гостиной с нетерпеньем ждет, А время медленно идет. Пред вечерком она помылась В пахучей розовой воде Чтобы худа не случилось Помадой смазала в пизде. Хотя ей хуй большой не страшен, Но тем не менее ввиду Такого хуя, как Лукашкин Она боялась за пизду. Но чу! Звонок! Она вздрогнула... И гость явился ко вдове... Она в глаза ему взглянула И дрожь почудилась в манде. Пред ней стоял, склонившись фасом, Дородный, видный господин. Он прохрипел пропитым басом: "Лука Мудищев, дворянин." Вид он имел молодцеватый: Причесан, тщательно побрит, И не сказал бы я, ребята, Что пьян, а все-таки разит... "Весьма приятно, очень рада, Про вас молва уже прошла." Вдова смутилась до упаду Сказав последние слова. Так продолжая в том же смысле Усевшись рядышком болтать, Вдова одной терзалась мыслью - Скорей бы еблю начинать. И находясь вблизи с Лукою, Не в силах снесть томленья мук, Полезла вдовушка рукою В карман его широких брюк. И под ее прикосновеньем Хуй у Луки воспрянул вмиг, Как храбрый воин пред сраженьем - Могуч и грозен и велик. Нащупавши елдак, купчиха, Мгновенно вспыхнула огнем, И прошептала нежно, тихо, К нему склонясь: "Лука, пойдем !" И вот уж не стыдясь Луки Снимает башмаки и платье И грудей обнажив соски Зовет Луку в свои обьятья. Лука тут сразу раз'ярился И на купчиху устремился Тряся огромною елдой Как смертоносной булавой. И бросив на кровать с размаху, Заворотивши ей рубаху, Всем телом на нее налег, И хуй задвинул между ног. Но тут игра плохою вышла, Как будто ей всадили дышло, Купчиха вздумала кричать И всех святых на помощь звать. Она кричит - Лука не слышит, Она еще сильней орет, Лука, как мех кузнечный дышит, И все ебет, ебет, ебет ! Услышав крики эти, сваха, Спустила петлю у чулка И шепчет, вся дрожа от страха, "Ну, знать, заеб ее Лука !" Матрена в будуар вбегает. Купчиха выбилась из сил - Лука ей в жопу хуй всадил, Но еть бедняжку продолжает ! Матрена, в страхе за вдовицу, Спешит на выручку в беде И ну колоть вязальной спицей Луку то в жопу, то в муде. Лука воспрянул львом свирепым, Матрену на пол повалил И длинным хуем, словно цепом Ее по голове хватил. Но тут купчиха изловчилась, ( она еще жива была ) В муде Лукашкины вцепилась И их совсем оторвала. Но все же он унял старуху Своей елдой убил, как муху, В одно мгновенье, наповал И сам безжизненный, упал ! Эпилог. Наутро там нашли три трупа - Матрена, распростершись ниц, Вдова, раз'ебана до пупа, Лука Мудищев без яиц И в жопе девять медных спиц. Был труп Матрены онемевший, С вязальной спицей под рукой, Хотя с пиздою уцелевшей, Но все с проломанной башкой!
|
|
|
|
| |
|
| |
|