Прием
|
|
Enrique | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:25 | Сообщение # 1 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Андрей. 2. 2 апреля 1992 года. 3. Астрахань, Россия, живу в доме) 4. Enrique, 72 Хавк 5. Дум лайт сет, Боп с СА 6. ПП 66, БД 59, Свс 50, ни в каких кланах не состояли 7. часов по 6 в день, после 17:00 8. фана, РБ 9. нужный саб 10. нехочу идти к Демонам, потому что там отказали в заявке, я терь зол на них и хочу сливааааать 11. нетю 12. подовал заявки в клан ЛастЕксилайс, к Милке ( непомню название клана) 13. 14. Согласен платить налог раз в неделю в размере 1 000 000 Аден 15. Я, Enrique, с уставом ознакомлен и согласен
|
|
|
|
| |
Olshov | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:01 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Сам бегал хавком в Дум лайте, не питай илюзий :Quote (Enrique) нехочу идти к Демонам, потому что там отказали в заявке, я терь зол на них и хочу сливааааать тебе это наврят ли удасться а бижа у тя есть? БО или уже МЖ? (ну в МЖ тож падать придется). Без обид просто опытом делюсь, реально валить начнеш тока после 3 профы! (жаль что на ДВ нет сверх удара, не путать с критом, и не работает Летал шот. Вот в них самая сила лукаря! урон по кепам в варке например по 5к а если еще и летал шот прокатит то труп с одного выстрела. Да и для полного счастья можеш еще котовода прокачать. А по теме не против, качайте лукарей ими на осадах весело гамать)
... если заглянуть за исключение, там скрывается закономерность.(DUNA) Alea Jakta Est
|
|
|
|
| |
TEMA829 | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:09 | Сообщение # 3 |
Зелень
Награды: 5
| хотелось бы узнать один нюанс: если тебе и тут откажут ты и нас захочешь сливать? а так я непротив)
Если камуто чето не нравицца ... пожалуйста, ... _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ __|____|бицца|____|_____|_ _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____
|
|
|
|
| |
NYMPHOMANKA | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:11 | Сообщение # 4 |
в реале...
Награды: 9
| обеими рками за, но варов у нас действительно много
|
|
|
|
| |
MAJIbILLI | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:15 | Сообщение # 5 |
Самодержец
Награды: 15
| против!!!ибо этот человек неадекватный в общении...за это я хотел его пкашить,в ответ я получил:"ну и пкашь...мне пох,я все равно ухожу с сервера..."
Каждый человек хранит В глубине своего "Я", Маленькое кладбище, Где похоронены те, Кого он когда-то любил! ### Я живу напротив кладбища,будешь много выебываться - будешь жить напротив меня!
|
|
|
|
| |
MAJIbILLI | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:18 | Сообщение # 6 |
Самодержец
Награды: 15
| Название темы должно состоять ТОЛЬКО из НИКА основного персонажа.
Каждый человек хранит В глубине своего "Я", Маленькое кладбище, Где похоронены те, Кого он когда-то любил! ### Я живу напротив кладбища,будешь много выебываться - будешь жить напротив меня!
|
|
|
|
| |
NYMPHOMANKA | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:18 | Сообщение # 7 |
в реале...
Награды: 9
| Quote (Enrique) 2 апреля 1992 года. ребят сравните эту надпись с его профилем чет я пока воздержусь....
|
|
|
|
| |
TEMA829 | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:20 | Сообщение # 8 |
Зелень
| Quote (NYMPHOMANKA) ребят сравните эту надпись с его профилем
Если камуто чето не нравицца ... пожалуйста, ... _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ __|____|бицца|____|_____|_ _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____
|
|
|
|
| |
JohnDorian | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:24 | Сообщение # 9 |
полюбасу с вами
| Quote (Enrique) нехочу идти к Демонам, потому что там отказали в заявке, я терь зол на них и хочу сливааааать Quote (NYMPHOMANKA) ребят сравните эту надпись с его профилем против
FEAR FACTORY
|
|
|
|
| |
TEMA829 | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:30 | Сообщение # 10 |
Зелень
| после слов Никиты и твоего муторного профиля меняю свой голос на против.
|
|
|
|
| |
Enrique | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:59 | Сообщение # 11 |
Смерд
| аминь мне). можете закрывать тему
|
|
|
|
| |
metatron | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:17 | Сообщение # 12 |
Smile Farewell
| ну все ребят теперь он и на вас зол, и вас сливать будет)))))))))))))
«Мы не враги, а друзья. Мы не должны быть врагами и пусть узы нашей дружбы не всегда прочны, но они не должны порваться. Память об этой дружбе возьмет свое, когда в сердцах с неизбежностью проявятся наши лучшие чувства». (с) «American History X»
|
|
|
|
| |
TEMA829 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:39 | Сообщение # 13 |
Зелень
| пусть папробует
|
|
|
|
| |
Olshov | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:51 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| мда... еще один обиделся)) слысл играть и обижаться, наверное лет десять двенадцать=> берегом. обман с самого начала - только в ПК, т.к. Quote (MAJIbILLI) "ну и пкашь...мне пох,я все равно ухожу с сервера..." .
... если заглянуть за исключение, там скрывается закономерность.(DUNA) Alea Jakta Est
|
|
|
|
| |
Nordb | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:57 | Сообщение # 15 |
Sleepless
| не о чем говорить даже, очередной нубец
Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя – и кто знает, что скрывается за экраном монитора, в электронном Зазеркалье, наполненном безумцами, улыбками без котов, опасными играми на выживание и шутками, от которых мороз по коже...
|
|
|
|
| |