Я IIIAxSOSYHKI хотю в клан к вам)
|
|
IIIAxSOSYNKI | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:31 | Сообщение # 1 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя - Сергей. 2. Дата рождения - 20.04.92. 3. Город и страна, где вы живете - Украина. 4. Ник, уровень и класс основного персонажа - IIIAxSOSYHKI, Ше - 67лвл. 5. Во что одет, чем вооружен. Дк маг сет, СОМ +3 с СА, мж сет почти еще крафчу вот сом просто выменял. 6. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень), ПП - 54,57...Бд - 61. а Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго. Не состояли. 7. Сколько часов в день в игре и в какое время обычно онлайн? Могу целый день играть а обычно по 5часиков с тра могу и днем...В 14:00 до 20:00 примерно так 8. Чего ждете от клана? Что б прокачали буду еще как нить пробывать сам кач) 9. Что готовы предложить клану со своей стороны? Ресы, манор рецы мб какие то будут у мя или вам будет нада) 10. Чем руководствовались, выбрав наш клан? Был друг тут и вышел ток я ненаю почему но когда я у него был все видал и клана понравился. 11. Есть ли знакомый/поручитель в клане? (если да, указать ник поручителя) знаю токо bodi. 12. В каких кланах были раньше? Почему ушли? Не был не в каких. 13. Кратко о себе, по желанию. Да хз что писать.. 14. Согласен платить налог раз в неделю в размере 1 000 000 Аден? Ага... 15. Согласен с уставом?Я IIIAxSOSYHKI - 67lvl - согласен с уставом!
|
|
|
|
| |
SHNURO4EK | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:22 | Сообщение # 2 |
Боярин
Награды: 8
| Это чей то твинк 100% помню но непомню только чей так что ПРОТИВ
Ебашу в кашу!
|
|
|
|
| |
ORBITIK | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:38 | Сообщение # 3 |
госпади они убили кени!сволочи
Награды: 3
| ваздержусь пака!
госпади они убили кени!сволочи
|
|
|
|
| |
IIIAxSOSYNKI | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:40 | Сообщение # 4 |
Смерд
| Если это даже твинк был б то зачем мне его так одевать?)Это моего друга был перс KnockPeople а я у него забрал он просто не играет уже!!!И хотю в клан вступить!
|
|
|
|
| |
IIIAxSOSYNKI | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:44 | Сообщение # 5 |
Смерд
| Мой друг ток на осады заходит иногда...
|
|
|
|
| |
bodi | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:24 | Сообщение # 6 |
Славься, ГБАРД!
Награды: 1
| Скажу прямо Против!,потомушто это Ше Кнока,во в 2 вчера на осаде инадрила он очень спрашивал кто меня качнул)и ненадо пиздеть что это ше друга)
|
|
|
|
| |
Jyliya | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:16 | Сообщение # 7 |
Смерд
Награды: 1
| АААААааааааа, все против )))(((
|
|
|
|
| |
IIIAxSOSYNKI | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:17 | Сообщение # 8 |
Смерд
| Да вот терь мой друг сказал что он писал заяву сюда закрывайте тему я не буду вступать в клан))) Потому что не я писал))Бодя мне пох кто тя качнул если бы я играл также как ты то я уже был б из 3профой и 78...Лан замьяли)
|
|
|
|
| |