Заявка в клан
|
|
XxXIIaPNUIIIaXxX | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Имя.---Марк. 2.11 октября 1993 года. 3.Город и страна,где вы живёте.--Город Санкт-Петербург. 4.Ник,уровень и класс основного персонажа.--XxXIIaPHuIIIaXxX,61,Турант. 5.Во что одет, чем вооружен.---Дум лёгкий сет,БО бижа,и топ (ц) кастеты. 6. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень), а Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго.---Да есть----PP(Justu),лвл--60. 7. Сколько часов в день в игре и в какое время обычно онлайн?----Если чесно,когда как,где-то 7-8часов это стабильно а дальше всё от игры зависит)))).Еще играю ночью. 8. Чего ждете от клана?-----Пофаниться,хорошее общение,кач и пати кач. 9. Что готовы предложить клану со своей стороны?------Чем смогу тем помогу. 10. Чем руководствовались, выбрав наш клан?----Хочю много,много варов и еще надоело без клана играть). 11. Есть ли знакомый/поручитель в клане? (если да, указать ник поручителя). 12. В каких кланах были раньше? Почему ушли?----Да был тока в нубском клане 1 раз!.Ушол потому что,весь клан нубов!!!!!!(Я пожелел). 13. Кратко о себе, по желанию.------Очень общительный,добрый,тихий(иногда груб=)) ). 14. Согласен платить налог раз в неделю в размере 1 000 000 Аден?------Да согласен. 15. Согласен с уставом?-----Да согласен.
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:20 | Сообщение # 2 |
Public Enemy
Награды: 19
| Мал уровень. Пока предлагаю подкачаться тебе до 67 хотя бы. С со своей стороны, при стабильном твоём каче, могу прописать ботов. Что скажешь? P.S. На какой станции метро живешь?)
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |
XxXIIaPNUIIIaXxX | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:30 | Сообщение # 3 |
Смерд
| Станция ментро Парк победы) Ты предлогаеш вступить в клан и ты пропишеш на меня ботов?)
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:34 | Сообщение # 4 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Quote (XxXIIaPNUIIIaXxX) Сколько часов в день в игре и в какое время обычно онлайн?----Если чесно,когда как,где-то 7-8часов это стабильно а дальше всё от игры зависит)))).Еще играю ночью. Полюбому же не такой онлайн как пишешь)
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
XxXIIaPNUIIIaXxX | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:36 | Сообщение # 5 |
Смерд
| Нет это всё правдо но тока про ночь,я не каждую ночю играю серьёзно....
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:37 | Сообщение # 6 |
Хуя , Уровень!!!
| Quote (XxXIIaPNUIIIaXxX) Ты предлогаеш вступить в клан и ты пропишеш на меня ботов?) Нет, он предлогает прописать на тебя ботов , но без клана будешь бегать качаться до 67 + лвла ,а когда качнёшься вступишь...Если все ещё будут за... З.Ы Радио метро любишь?)
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
XxXIIaPNUIIIaXxX | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
Смерд
| Ну а так можно сейчас сделать?
|
|
|
|
| |
XxXIIaPNUIIIaXxX | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
Смерд
| Я согласен.......)
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:40 | Сообщение # 9 |
Хуя , Уровень!!!
| Щас нет, днём можно будет... Заявка на рассмотрении
|
|
|
|
| |
XxXIIaPNUIIIaXxX | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:40 | Сообщение # 10 |
Смерд
| Метро самое рульное радио))
|
|
|
|
| |
XxXIIaPNUIIIaXxX | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:41 | Сообщение # 11 |
Смерд
| Тогда тебе завтро в пм могу написать на счёт ботов?)
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:42 | Сообщение # 12 |
Хуя , Уровень!!!
| В кх прийдёшь и там подумаем....
|
|
|
|
| |
XxXIIaPNUIIIaXxX | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:43 | Сообщение # 13 |
Смерд
| Во скока????)(примерно)
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:59 | Сообщение # 14 |
Хуя , Уровень!!!
| Днём ,и незабывай что мы пока тебя не приняли ...Когда все проголосуют тогда будет оканчательный ответ , а пока заявка на рассмотрении...
|
|
|
|
| |
XxXIIaPNUIIIaXxX | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:02 | Сообщение # 15 |
Смерд
| Я тебя понял и на том спасибо тебе огромне) Я очень благодарю за отзыв на моё заявилене в клан,буду сторатилен и добиваться что бы меня взяли в клан)....
Сообщение отредактировал XxXIIaPNUIIIaXxX - Пятница, 07.08.2009, 00:02 |
|
|
|
| |