В клан берете?:)
|
|
msBladE | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя. Вика 2. Дата рождения. 23.06 год указывать не буду Все что будет сказано мной будет испольованно против меня:) 3. Город и страна, где вы живете. Житомир Украина 4. Ник, уровень и класс основного персонажа. 0о0 ну мну все знают мб или видели?:) СС 68 качаюсь 5. Во что одет, чем вооружен. Ну тут так себе зубей с хомой:) 6. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень), моими чарами были AHTIMAG некр 58 BikyKI9I тх 52 а Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго. Да так были в мелких миролюбных кланах 7. Сколько часов в день в игре и в какое время обычно онлайн? ну часа 2 в день а так бывает и больше 8. Чего ждете от клана? Фана Найти новых друзей и бить поближе со старыми:) Ну... взаимопомощи 9. Что готовы предложить клану со своей стороны? все что смогу в разуных мерах 10. Чем руководствовались, выбрав наш клан? Интуицыей:) 11. Есть ли знакомый/поручитель в клане? (если да, указать ник поручителя) ну поручаются они за мен или нет ето они могут ответить а знакомые есть надеюсь они сами скажут слово(НАДЕЮСЬ НА kazuma ну так на остальные не знаю + мои сокланы) 12. В каких кланах были раньше? Почему ушли? Нахожусь в DeadAngelS но если не будет али с вами я уйду скорей всего 13. Кратко о себе, по желанию. Ну Я Я Я ♥ очаровательная ♥ обворожительная ♥ неповторимая ♥ душевная ♥ незабываемая ♥ неотразимая ♥ шикарная ♥ ослепительная ♥ страстная ♥ фантастическая ♥ божественная ♥ завораживающая ♥ ангельская ♥ лучезарная ♥ адски божественная ♥ яркая ♥ отзывчивая ♥ обалденная ♥ сногсшибательная ♥ стройная ♥ обольстительная ♥ кокетливая ♥ утончённая ♥ грациозная ♥ весёлая ♥ энергичная ♥ креативная ♥ стильная ♥ коммуникабельная ♥ тактичная ♥ чудесная ♥ романтичная ♥ разносторонняя ♥ сказочная ♥ симпатичная ♥ невообразимая ♥ единственная ♥ ласковая ♥ сладенькая ♥ умопомрачительная ♥ желанная ♥ непредсказуемая ♥ загадочная ♥ интригующая ♥ безупречная ♥ гармоничная ♥ отзывчивая =))) ♥ заботливая ♥ привлекательная ♥ добрая ♥ нежная ♥ милая ♥ очаровательная ♥ обворожительная ♥ неповторимая ♥ душевная ♥ незабываемая ♥ неотразимая ♥ шикарная ♥ ослепительная ♥ страстная ♥ фантастическая ♥ божественная ♥ завораживающая ♥ ангельская ♥ лучезарная ♥ адски божественная 14. Согласен платить налог раз в неделю в размере 1 000 000 Аден? Ага:) 15. Согласен с уставом? Угумс:)
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:54 | Сообщение # 2 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| раз ты такая ♥ обворожительная ♥ неповторимая ♥ душевная ♥ незабываемая ♥ неотразимая и т.д. скидывай фотку:)))посмотрим на сокланов
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
Korzuna | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:56 | Сообщение # 3 |
Чудесно )
Награды: 2
| Устав не прочитала =) и я За знаю ее очень давно
|
|
|
|
| |
Nyasko | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:12 | Сообщение # 4 |
Классный титул )
Награды: 5
| Та берите её)
|
|
|
|
| |
xxdeniskaxx | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:40 | Сообщение # 5 |
( ПуПс )
Награды: 1
| в клан набор с 70 лвл,заявка складена неконктретно покашто Против
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:55 | Сообщение # 6 |
Public Enemy
Награды: 19
| http://da-dw.ucoz.ru/forum/10-24-1 октябрь 2009 года 65 лвл.
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |
msBladE | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:55 | Сообщение # 7 |
Смерд
| Дениска Дениска..... Чем тебя не устраюет то?:)
|
|
|
|
| |
xxdeniskaxx | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:19 | Сообщение # 8 |
( ПуПс )
| посомтри какого ты числа писала заявку http://da-dw.ucoz.ru/forum/10-24-1 ты бвла 65 лвл а щас тока 68
|
|
|
|
| |
Nyasko | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:22 | Сообщение # 9 |
Классный титул )
| Ну норм )))задро-кач
|
|
|
|
| |
xxdeniskaxx | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:12 | Сообщение # 10 |
( ПуПс )
| Настя розрешаю бери таких игроков к себе в клан xDD интересно долго продержица она ,хотя обе будите создавать флуд
|
|
|
|
| |
malichka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:40 | Сообщение # 11 |
l{0P0JLEB@ l{JL@H@
| протиф
|
|
|
|
| |
Ky3Mu4 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:10 | Сообщение # 12 |
Крестьянин
| Ты хоть бы для начала с клана вышла перед тем как заявку писать Или ты ты для подстраховки вдруг невозьмут хотя ты и у нас тоже небудешь теперь.
|
|
|
|
| |
katyusha | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:39 | Сообщение # 13 |
Помещик
| ничего личного, но у нас набор 70+ и серьезные требования к онлайну и стрессоусточивости. поэтому пока что против к тому же устав не читала
ЛА2 - зло!
Сообщение отредактировал katyusha - Четверг, 14.01.2010, 09:41 |
|
|
|
| |
LEXXC | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:27 | Сообщение # 14 |
Боярин
Награды: 12
| Я категорически ПРОТИВ в клане и так места больно то нету, а брать еше одного флудера не вижу смысла, если чесно просто не вижу пользы от ее перса не в каче не на осадах.
Плять опять пиво кончилось((((
|
|
|
|
| |
LesanKill | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:54 | Сообщение # 15 |
(_AMADEUS_)
| жесть нада чото придумать ато пропадёт человек в варах
|