Хочу в клан!
|
|
Rogan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:30 | Сообщение # 16 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребята для чего мне это надо полить кантору?) вашем клане 2 друга антивирус и облучка. пас знаю я 1 ни кто не зайдёт на чара 100% !
|
|
|
|
| |
O6JIy4Ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:34 | Сообщение # 17 |
Смерд
| Quote (begunok) Да читал я че ты там написал но я отстаюсь при своем мнеии ПРОТИВ!!! Пусть дальше клан отписываеться А по поводу что он знает 1 пас это на заборе вилами писано Я тож могу докуя че написатьДобавлено (03.07.2010, 13:24)---------------------------------------------Самое страное чеж он гномом заявку ненаписал у него и саб на некра там есть А решил зайти в клан вобще левым персомДобавлено (03.07.2010, 13:25)---------------------------------------------И че ты за неого отписываешься не ты заявку вроде подаешь а он ммм..да как сложно то всё! Тебе что не хватает моих слов что он 1-н знает пасс от чара? Отпиши на Rogan узнаешь кто там сидит, а заявку написал от рогана огн то что не умеет ваще даже регаться, я ему щяз объяснял )) И не левым он лицом идёт в клан, а махнулись они чарами.
|
|
|
|
| |
O6JIy4Ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:37 | Сообщение # 18 |
Смерд
| Пиндос смотрю жестокий тип какой то))) го в скайп я те объясню. Я ещё раз повторяюсь я ручаюсь за этого человека! ну захотел он СС себе, махнулся что тут такого... Ну не писал человек ни когда на форумы заявки что поделаешь что он зарегался под др. именем
|
|
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:37 | Сообщение # 19 |
Смерд
| со всюду пинают меня куда тока не пробовал идти вот друг O6JIy4ka позвал к вам в клан я согласился говорит тут народ дружелюбный
|
|
|
|
| |
Festival | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:38 | Сообщение # 20 |
Боярин
Награды: 5
| Некому нечего отписывать несобираюсь По заявке я ПРОТИВ!!! А там пусть клан отписываеться и решает КЛ или Деп брать его или нет!!!
|
|
|
|
| |
Rogan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:40 | Сообщение # 21 |
Смерд
| ну вот настала тишина на счёт что регнулся под ником Rogan я не знал как менять ники
|
|
|
|
| |
Bemka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:46 | Сообщение # 22 |
Холоп
| Quote (Rogan) играю 3-4 часа в день обычно начинаю гамать в 5 утра по москве <----очень куево Quote (Rogan) ава сет хома +7 фен бижа <----куево <---- это +, но в клане еще недавно, знаю плохо. Воздержусь
|
|
|
|
| |
O6JIy4Ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:46 | Сообщение # 23 |
Смерд
| вообщем пока что воздерживаюсь..... будет пусть как будет.... не то не доказать, ни чего, ни каму я так понял...
|
|
|
|
| |
O6JIy4Ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:47 | Сообщение # 24 |
Смерд
| Quote (Bemka) <---- это +, но в клане еще недавно, знаю плохо. Давай ближе? ))
|
|
|
|
| |
deathllink | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:49 | Сообщение # 25 |
Челядь
| Я Против... Во 1 Онлай низкий, а так как в клане места мала Брать людей с онлайном в 3 часа ето маловато... во 2 Состоял в Украине...
|
|
|
|
| |
Ky3Mu4 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:55 | Сообщение # 26 |
Крестьянин
Награды: 1
| Против
|
|
|
|
| |
marlyn | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:29 | Сообщение # 27 |
Холоп
| Я немного запутался . По-этому удержусь.
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:11 | Сообщение # 28 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| значится так.... антоха... на скок я понял это тот тип что играл за COTWOMANа (почему не указан твинк ШЕ?) далее.... у него был перс xzxCOTWOMANxzx (или чет тип того) с которого меня раздропали (ПК).... как выяснилось перса он отдал комуто взамен на персо xxODINOKIYxx (или чёт тип того) ..... затем я его видал на одном из персов в клане валионор (ник непомню)..... далее этот человек играл за персонажа ARAVIES (или чёт тип того опять же).... потом я его видел на персе роган в украине и теперь он играет за маера........ вот теперь скажи виталь.... как я могу проголосовать за этого человека еси он за год сменил как минимум 4 персов?? тем более я хз на сколько честным путём получены эти аккаунты....... Добавлено (03.07.2010, 15:04) --------------------------------------------- Quote (BuTaJI9I) Да тут вообще мутная тема короче Maer777 был в киперах потом он выменял себе перса или так взял ник STUKER щас это стикер находиться в клане кирче соотвественно он нам вар и отсюда вывод что тот чел сможет спокойно заходить на СС и палить все наши движения так что я котегорически ПРОТИВ!! Ты не гони грубо... ибо каждый может высказывать своё мнение не зависимо от мнения остальных Quote (BuTaJI9I) Хозяин чара он, и не кто более! Пасс знает 1-н он! Ручаюсь! по части этого согласен с бегуном Quote (begunok) А по поводу что он знает 1 пас это на заборе вилами писано Quote (begunok) Самое страное чеж он гномом заявку ненаписал у него и саб на некра там есть А решил зайти в клан вобще левым персом и вот тут я согласен..... ток саб на сх вроде.... еси у тя перс почти нубл ... зачем его менять на ССа? тем более по уставу клана (который ты до сих пор непрочёл между прочим) тебе придётся брать саб сапорта .... а качать сапорта до нубла это жжжжжесть :bash: тем более гному мона и на ССа сделать саб.... а гном СС по моему лучше выглядит чем светлоухий СС.........Добавлено (03.07.2010, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (BuTaJI9I) Пиндос смотрю жестокий тип какой то))) го в скайп я те объясню. я не жестокий я белый и пуфыстый СХ просто не хочу видеть в клане мутных типов и тем более крыс разводил и прочую погань (обращаю внимание что не перехожу на личности.... а то блин начнётся "кто крыса? да я не разводила! и т.д. и т.п.) в скайпе не сижу... еси че пиши в личку или во френд
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
Сообщение отредактировал piHdosik - Суббота, 03.07.2010, 15:08 |
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:16 | Сообщение # 29 |
Public Enemy
Награды: 19
| Против из-за низкого онлайна, к тому же отличного от онлайна основного состава Клана.
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |
O6JIy4Ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:24 | Сообщение # 30 |
Смерд
| Quote (piHdosik) значится так.... антоха... на скок я понял это тот тип что играл за COTWOMANа (почему не указан твинк ШЕ?) далее.... у него был перс xzxCOTWOMANxzx (или чет тип того) с которого меня раздропали (ПК).... как выяснилось перса он отдал комуто взамен на персо xxODINOKIYxx (или чёт тип того) ..... затем я его видал на одном из персов в клане валионор (ник непомню)..... далее этот человек играл за персонажа ARAVIES (или чёт тип того опять же).... потом я его видел на персе роган в украине и теперь он играет за маера........ вот теперь скажи виталь.... как я могу проголосовать за этого человека еси он за год сменил как минимум 4 персов?? тем более я хз на сколько честным путём получены эти аккаунты....... эммм, нечего сказать 
|
|
|
|
| |