Хочу в клан!
|
|
Rogan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя.Антон 2. Дата рождения.29.04.1992 3. Город и страна, где вы живете.г.Бабушкин.Россия 4. Ник, уровень и класс основного персонажа. MAER777 СС 76 лвл с 3 профай 5. Во что одет, чем вооружен.ава сет хома +7 фен бижа 6. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень),ше 62 лвл Lisi4ka ,а Если есть - состояли ли они в кланах, каких, она в своём клане твинков 7. Сколько часов в день в игре и в какое время обычно онлайн?играю 3-4 часа в день обычно начинаю гамать в 5 утра по москве 8. Чего ждете от клана?зашиту. я думаю будет интересна с вами играть и общятся. 9. Что готовы предложить клану со своей стороны?готов всё лиш бы быть в норм клан. 10. Чем руководствовались, выбрав наш клан? многа интиресных людей с вашева клана. 11. Есть ли знакомый/поручитель в клане? (если да, указать ник поручителя)O6JIy4ka 12. В каких кланах были раньше? Почему ушли?был в клан украина вышел потомушто онлаин был очени слаб и ЛК пропал куда то) 13. Кратко о себе, по желанию.не учусь не работаю. ) 14. Есть ли у Вас Skype?(если есть укажите ник)нет скайпа а Если нету готовы Вы зарегистрироваться там для общения с кланом? 15. Согласен платить налог раз в неделю в размере 1 000 000 Аден?согласен 16. Согласен с уставом? сагласен
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:22 | Сообщение # 2 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| Перс маер был в киперах и одет был в дк с сомом Устав не прочел
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
ThugLife | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:22 | Сообщение # 3 |
Буржуа
| Жду отписки других членов клана
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:28 | Сообщение # 4 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| За рогана гамал чел у которого ше COTWOMAN Или как то так...Добавлено (03.07.2010, 12:25) --------------------------------------------- Чет многовато непоняток... Пока нейтрал Добавлено (03.07.2010, 12:28) --------------------------------------------- Объясни непонятные мне моменты и я скажу свое мнение
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
O6JIy4Ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:30 | Сообщение # 5 |
Смерд
| Его основа Rogan. MAER777 это основа его товарищя, они махнулись, таму прикалывает гном, этому СС ))
|
|
|
|
| |
Festival | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:51 | Сообщение # 6 |
Боярин
Награды: 5
| Да тут вообще мутная тема короче Maer777 был в киперах потом он выменял себе перса или так взял ник STUKER щас это стикер находиться в клане кирче соотвественно он нам вар и отсюда вывод что тот чел сможет спокойно заходить на СС и палить все наши движения так что я котегорически ПРОТИВ!!!Добавлено (03.07.2010, 12:46) --------------------------------------------- А ДК Пин в котором гамал Маер был СТИКЕРА так как он его взял или выменял с персом вместе  Добавлено (03.07.2010, 12:51) --------------------------------------------- Гнум если я неошибаюсь ты хотел вернуться в Украину но тебя отправили в ЛЕС===>
|
|
|
|
| |
O6JIy4Ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:51 | Сообщение # 7 |
Смерд
| Quote (begunok) Да тут вообще мутная тема короче Maer777 был в киперах потом он выменял себе перса или так взял ник STUKER щас это стикер находиться в клане кирче соотвественно он нам вар и отсюда вывод что тот чел сможет спокойно заходить на СС и палить все наши движения так что я котегорически ПРОТИВ!! Ты не гони, ещё раз объясняю: Rogan мой друган, тип нормальный! У STUKER есть малой брат он сидел на персе Maer777, а Rogan и Maer777 - товарищи. Они просто махнулись чарами и всё. Ни чего мутного особо тут нету, ручаюсь! По заявки ЗА!
|
|
|
|
| |
Festival | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:00 | Сообщение # 8 |
Боярин
| Объясняю для осбо одареных людей!!! Страхый хозяин СС полюбому знает пас от этого перса он гамает щас на STUKER он находиться в клане кирче он легко может заходить на перса и палить всю контору По заявке я котегорически ПРООТВ!!! Жду отписки других сокланов p/s и по поводу твоих выражений "Ты негони" на поворотах поакуратней будь усек эт
|
|
|
|
| |
MAJIbILLI | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:10 | Сообщение # 9 |
Самодержец
Награды: 15
| погодите а кто такой Виталя?:)))почему он голосуй?:)))) а по теме пока жду остальных:))
Каждый человек хранит В глубине своего "Я", Маленькое кладбище, Где похоронены те, Кого он когда-то любил! ### Я живу напротив кладбища,будешь много выебываться - будешь жить напротив меня!
|
|
|
|
| |
Festival | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:13 | Сообщение # 10 |
Боярин
| Виталя это Облучка который
|
|
|
|
| |
O6JIy4Ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:14 | Сообщение # 11 |
Смерд
| Quote (MAJIbILLI) погодите а кто такой Виталя?:)))почему он голосуй?:)))) Измени мне ник на O6JIy4ka )
|
|
|
|
| |
O6JIy4Ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:15 | Сообщение # 12 |
Смерд
| Quote (begunok) Объясняю для осбо одареных людей!!! Страхый хозяин СС полюбому знает пас от этого перса он гамает щас на STUKER он находиться в клане кирче он легко может заходить на перса и палить всю контору ты вообще читал что я писал?
|
|
|
|
| |
O6JIy4Ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:16 | Сообщение # 13 |
Смерд
| Хозяин чара он, и не кто более! Пасс знает 1-н он! Ручаюсь!
|
|
|
|
| |
Festival | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:25 | Сообщение # 14 |
Боярин
| Да читал я че ты там написал но я отстаюсь при своем мнеии ПРОТИВ!!! Пусть дальше клан отписываеться А по поводу что он знает 1 пас это на заборе вилами писано Я тож могу докуя че написатьДобавлено (03.07.2010, 13:24) --------------------------------------------- Самое страное чеж он гномом заявку ненаписал у него и саб на некра там есть А решил зайти в клан вобще левым персом Добавлено (03.07.2010, 13:25) --------------------------------------------- И че ты за неого отписываешься не ты заявку вроде подаешь а он 
|
|
|
|
| |
L0stWind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:27 | Сообщение # 15 |
Крестьянин
Награды: 2
| против
Пока мы едины, мы непобедимы! Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет. Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
|
|
|
|
| |