Quote (L0stWind)
Да кстати деп за шмот я не плакал и не пиздел на тебя нечево я же не такой задрот как ты я думал ты там уже за шмот повесился
для начала лост ебало офни сука для тебя отдельная тема есть http://timetokill.do.am/forum/4-430-10 вот тут и пиши и надейся что я тебя в реале не встречу никогда а то сука по весне оттаешь
теперь по теме...
8. Чего ждете от клана? Не чого особово прост было с кем поболтать
болтология в клане обычно сводится к мату на мате и слитию за эхти маты в -4%
10. Чем руководствовались, выбрав наш клан? Одекватные люди.
ты хабыл написать ктома pindosik ??:) .... или забыл как -8 хапнул?:).... или тебе пох?:) если 3 вариант... чел я тя уважаю:)))
11. Есть ли знакомый/поручитель в клане? (если да, указать ник поручителя) О да , вот особый Пиндос, Леначка и Паблик
я за тебя поручиться немогу да и нехочу... ибо видил конеш тебя несколько раз но в пассиве... а общались мы ток 1 раз и то срались и ты падал:)))
13. Кратко о себе, по желанию. )))кроме л2 задрочюсь и пением на Guitar
это расценивать как игра на гитаре и пение?:) еси да то респект:)))
16. Согласен с уставом? да
прочти его сначала.... вдруг там написано сосать у антивируса 3 раза в сутки а ты уже согласился:)))))))
итого: мест в клане нету... ТХ клану пользу врядли принесет (хотя еси ты бцишь вытаскивать Ы випки в варке и кидать в квх то да польза буит:))))...... кстати леначку по заявке послали лесом пока не сделает саб... и он ушол.... делать саб.... с сабом взяли..... предлагаю и тут поступить так же...... (кстати на сколько помню леначке с сабом никто из нас не помогал ( по крайней мере я:))))
ЗЫ... о какой большой пост накатал:)))