|
OWNxAssassin
|
|
| lOWNlAssassin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:19 | Сообщение # 1 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя. Сергей 2. Дата рождения. 21,03,92 3. Город и страна, где вы живете. Республика Молдова Фалешты 4. Ник, уровень и класс основного персонажа. OWNxAssassin, ТХ, 70 5. Во что одет, чем вооружен. Дум лайт сет +2 , крис+3 с СА, бижа сет бо ктоме некли.Некля маж расп.. 6. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень), (Куплюпродам))ПП 60 ШЕ 64 (Мартиша) а Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго. НЕ один не состойт в клане 7. Сколько часов в день в игре и в какое время обычно онлайн? ну нз Если есть чем заняца или не учюсь то от 5-7 чясов могу и больше ток если учюсь время для иры сокрашяеца. 8. Чего ждете от клана? Не чого особово прост было с кем поболтать 9. Что готовы предложить клану со своей стороны? В зовисимость что он просит , но так чем спогу постороюсь помоч 10. Чем руководствовались, выбрав наш клан? Одекватные люди. 11. Есть ли знакомый/поручитель в клане? (если да, указать ник поручителя) О да , вот особый Пиндос, Леначка и Паблик 12. В каких кланах были раньше? Почему ушли? Канцелярия ,Монолит скок бремени провёл в клан не помню , знаю ток что в ! онлайин небыло , 2 вышел потому что КЛ тупит 13. Кратко о себе, по желанию. )))кроме л2 задрочюсь и пением на Guitar 14. Есть ли у Вас Skype?(если есть укажите ник) da silverhawkinbox а Если нету готовы Вы зарегистрироваться там для общения с кланом? Читаем строчку выше) 15. Согласен платить налог раз в неделю в размере 1 000 000 Аден? АГА 16. Согласен с уставом? да
|
| |
|
|
| |
| SHNURO4EK | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
Боярин
Награды: 8
| У нас вроде перебор в клане! Если чесно я против!!! парень скинул сылку на открывающуюся грацию, значит полюбому он будет там играть, потомучто интерес будет уйти на нновый сервак!!! Так что я против!!! тем более 70 лвл!
Ебашу в кашу!
|
| |
|
|
| |
| L0stWind | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:44 | Сообщение # 3 |
Крестьянин
Награды: 2
| Против ыыыыыы
Пока мы едины, мы непобедимы! Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет. Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
|
| |
|
|
| |
| lOWNlAssassin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:57 | Сообщение # 4 |
Смерд
| Quote (SHNURO4EK) Так что я против!!! тем более 70 лвл! На сайт таписано что набор 70+ перелистай сайт своего клана
|
| |
|
|
| |
| lOWNlAssassin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:59 | Сообщение # 5 |
Смерд
| Quote (L0stWind) Против ыыыыыы А подробнее можно ? а не ыы
|
| |
|
|
| |
| АНТИВИРУС | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
Помещик
Награды: 2
| Quote (lOWNlAssassin) Quote (L0stWind)Против ыыыыыыА подробнее можно ? а не ыы Это чмо клана не обращай внимания )))) По теме пока воздерживаюсь
|
| |
|
|
| |
| DEPP | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:23 | Сообщение # 7 |
Public Enemy
Награды: 19
| Quote (L0stWind) Против ыыыыыы ЫЫЫ Славик. Вернись, тебе причитается приз за победу в конкурсе "Крыса Клана".
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
| |
|
|
| |
| lOWNlAssassin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:23 | Сообщение # 8 |
Смерд
| Quote (АНТИВИРУС) Это чмо клана не обращай внимания )))) ты меня имел веду под словом чмо?_
|
| |
|
|
| |
| DEPP | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
Public Enemy
Награды: 19
| не, он про лоствинда
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
| |
|
|
| |
| lOWNlAssassin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:28 | Сообщение # 10 |
Смерд
| я извиняюсь если что, прост непонятка получилось с цетатойQuote (АНТИВИРУС) Это чмо клана не обращай внимания )))) По теме пока воздерживаюсь Quote (SHNURO4EK) Так что я против!!! тем более 70 лвл!
|
| |
|
|
| |
| katyusha | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:30 | Сообщение # 11 |
Помещик
Награды: 5
| ТХ в клане не особо полезный перс. Если есть места в клане и поручители за тебя поручатся, то можно на испыталку с условием, что по быстрому сделаешь саб, полезный клану. Просто поболтать в примах не прокатывает, так как нужны бойцы на осады, рб, эпики и замесы.
ЛА2 - зло!
|
| |
|
|
| |
| lOWNlAssassin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:30 | Сообщение # 12 |
Смерд
| Quote (SHNURO4EK) У нас вроде перебор в клане! Если чесно я против!!! парень скинул сылку на открывающуюся грацию, значит полюбому он будет там играть, потомучто интерес будет уйти на нновый сервак!!! Если чесна я ни разу не играл на Грацыю www.l2dw.ru Мой первый сервер!
|
| |
|
|
| |
| katyusha | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:33 | Сообщение # 13 |
Помещик
| Quote (SHNURO4EK) парень скинул сылку на открывающуюся грацию если я правильно поняла, это попытка поставить картинку в подпись.
ЛА2 - зло!
|
| |
|
|
| |
| lOWNlAssassin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:34 | Сообщение # 14 |
Смерд
| Quote (katyusha) ТХ в клане не особо полезный перс. Если есть места в клане и поручители за тебя поручатся, то можно на испыталку с условием, что по быстрому сделаешь саб, полезный клану. Просто поболтать в примах не прокатывает, так как нужны бойцы на осады, рб, эпики и замесы. С тобой полностю согласен ТХ не то что не оч он нах (сори за мат) не нужен , так вот обрашяю внемание что ты мне написал тоесть условия Быстрокач и пройти саб и взять сам котый ножно клану, о если уже у меня был бы сам на мага например что ты тогда написал бы?
|
| |
|
|
| |
| katyusha | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:37 | Сообщение # 15 |
Помещик
| кстати асасин, прочти устав Добавлено (19.08.2010, 20:37) --------------------------------------------- я бы написала: если б да кабы росли б во рту грибы) ы)
ЛА2 - зло!
|
| |
|
|
| |