ну канешнож в калн)))
|
|
Spartacus | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя. Яков 2. Дата рождения. 13.12.1995 3. Город и страна, где вы живете.Россия, Гаврилов-Ям 4. Ник, уровень и класс основного персонажа. Spartacys 70 некромант 5. Счетчик пвп\пк 23/3 6. Во что одет, чем вооружен.кармиан сет, хома +10, ава роба и ава перчи. 7. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень), а Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго.есть xxBALIANxx-экстези, клерик 27, ше 27, лучник 30. 8.Место входа в игру (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs) дом. 9. Сколько часов в день в игре и в какое время обычно онлайн?5+ 10. Чего ждете от клана?поддержки. 11. Что готовы предложить клану со своей стороны?все что я могу сделать если это того стоит. 12. Чем руководствовались, выбрав наш клан?ни чем. 13. Есть ли знакомый/поручитель в клане? (если да, указать ник поручителя)нет 14. В каких кланах были раньше? Почему ушли?драк орден. 15. Кратко о себе, по желанию. 16. Есть ли у Вас Skype?(если есть укажите ник) а Если нету готовы Вы зарегистрироваться там для общения с кланом?да. 17. Согласен платить налог раз в неделю в размере 1 000 000 Аден?да 18. Согласен с уставом? вполне.
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| Quote (Spartacus) 5. Счетчик пвп\пк 23/3 а такой вопрос есть в анкете??? кэп ф шоке Quote (Spartacus) 6. Во что одет, чем вооружен.кармиан сет, хома +10, ава роба и ава перчи. в кармиан сете с хомой +10 в топ клан... чувак да ты гонишь Quote (Spartacus) 7. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень), а Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго.есть xxBALIANxx-экстези, клерик 27, ше 27, лучник 30. чё блять ты несешь?? Quote (Spartacus) 12. Чем руководствовались, выбрав наш клан?ни чем. может всё таки монетку кидал? Quote (Spartacus) 18. Согласен с уставом? вполне. саогласен? тыж нечитал его вывод очевиден.... ЗЫ. а у деппа кул авка:)))
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
Spartacus | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
Смерд
| да ля читал я ваш устав
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:44 | Сообщение # 4 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
Spartacus | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:54 | Сообщение # 5 |
Смерд
| ну не верь.
|
|
|
|
| |
Damien | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:33 | Сообщение # 6 |
Бла Бла Бла
Награды: 1
| Парень, если бы ты читал наш устав, ты бы понял в чём твоя ошибка))) ну кармиан...если у тя сет- зачем те ава перчи?)))))) клан екстази- тогда почему не в прозы или валики заявку писал? или считаешь что если они не возьмут,то мы то точно возьмём?! если ты в екстази состоишь, зачем тебе сюда надо? чего рваться то на два клана? "ну не верь"- начинать знакомство со лжи- есть плохие манеры(((( Блин, не знаю, тех кого знаю с экстази- уважаю, но вот твой перс чего то странный... Я скорее против- шмот хрень, отношение ко вступлению- "от нех делать". докачаться абы как да в чём угодно до 70 лвла, что б вступить в топ клан - а там помогут.... Ну я вижу это так... Против, ничего личного)))!
Сотни действующих лиц,тысячи локаций Мир без границ,полный провокаций Страница за страницей,стремление подняться На фоне грязных дикороций улиц На зло тем рожам,что лоснятся На обложках глянцы,над текстом ложных публикаций Рождённые в борьбе не думают здаваться
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:14 | Сообщение # 7 |
Public Enemy
Награды: 19
| Quote (piHdosik) ЗЫ. а у деппа кул авка:))) Ваще бестовая! (больше на компе ничё не было ваще) По теме: ПРОТИВ! ессно.
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |
katyusha | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:19 | Сообщение # 8 |
Помещик
Награды: 5
| 1995 г.р. ... у нас народ в клане взрослый, даже если бы мы тебя взяли, ты у нас не уживешься. против.
ЛА2 - зло!
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:42 | Сообщение # 9 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Кондидатура отклонена.
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
LEXXC | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:55 | Сообщение # 10 |
Боярин
Награды: 12
| заявку походу было лень писать он скапировал и розослал по всем сайтам топ кланов)))))
Плять опять пиво кончилось((((
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:15 | Сообщение # 11 |
Public Enemy
Награды: 19
| ОТКАЗАНО! ЗАКРЫТО!
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |