II9ITA4OK
|
|
II9ITA4OK | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:36 | Сообщение # 1 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя. -- Лёха 2. Дата рождения.-- 24.10.1988 3. Город и страна, где вы живете.-- Россия,Сочи,Адлер 4. Ник, уровень и класс основного персонажа.-- II9ITA4OK 76 cx 5. Счетчик пвп\пк -- 9\3 6. Во что одет, чем вооружен.-- дк маг,сом+10 7. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень),-- ZEVSS 73 Вл,Satran 64 варк а Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго.-- ZEVSS в клане Адлер с рожднгия,Satran офф клан 8.Место входа в игру (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs) -- дом,норм,модем йота 9. Сколько часов в день в игре и в какое время обычно онлайн?-- вечер с 9:00 до 2-3:00 10. Чего ждете от клана?-- плохого не жду 11. Что готовы предложить клану со своей стороны? -- себя:) 12. Чем руководствовались, выбрав наш клан? приглошением ) 13. Есть ли знакомый/поручитель в клане? (если да, указать ник поручителя)-- Димон Pil 14. В каких кланах были раньше? Почему ушли? -- Адлер,делать там нефиг скукатень 15. Кратко о себе, по желанию. -- 16. Есть ли у Вас Skype?(если есть укажите ник) -- II9ITA4OK а Если нету готовы Вы зарегистрироваться там для общения с кланом? уже гатово 17. Согласен платить налог раз в неделю в размере 1 000 000 Аден?-- да 18. Согласен с уставом?--ок
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:28 | Сообщение # 2 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| что-токакая-то хрень.... пятачек же был светлым эльфом нублесом, а зевс темным эльфом... и были эти персонажи в топ кланах... я конеш могу и ошибаться (не помню как точно ники писались)... но всё же хочу послушать мнение автора по этому поводу... а так же мнения сокланов - пила, в частности
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
II9ITA4OK | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:17 | Сообщение # 3 |
Смерд
| нет пятачок всегда был томным эльфом) и до нубла не дошол чу чуть,зевс тоже самое родился Влом
|
|
|
|
| |
Мультик | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:46 | Сообщение # 4 |
Мул
Награды: 2
| Такс! знаком с этим, порой пьяным и в тоже время импульсивным человеком с гдет с октября 2011, за время нахождения со мной в тесных дружеских отношениях)))) проявил себя как отважный преданный товарищ ....))))) замечен и схвачен в темных делишках с корчей не был))!!
короче так, он с YOTA которого мож кто-то знает с одного города и знакомы с реала, я не удивлюсь если узнаю что он тебя Леха в Л2 и затащил, пусть никого не пугает наявность Сома +10, (если помните я некоторое время с ним бегал, это был Лехин) все знают легкий способ его добычи так сделал и Леха. Онлайн у него страдает Летом ну как у всех практически. А в общем парнишка порядочный, скучно ему стало, даже варка завел, может в топ клане оживет, по-этому я за. P.S. будут какие вопросы, попробую за Леху ответить, по-скольку практически все о нем знаю.
|
|
|
|
| |
HALDIR | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:12 | Сообщение # 5 |
Буржуа
| что за способ добычи сома +10 такой легкий я не знаю ну а если по заявке не против если есть поручитель как PIL. одно но только последний пункт в заявке оформи правильно (для этого прочитай устав )
|
|
|
|
| |
{Grinna} | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:19 | Сообщение # 6 |
Кто КЛ-тот и прав!
Награды: 10
| Есть ли саб? Какая бижа? Есть ли кто из знакомых в фолловингах?
КЛ прав и ниибёт! © DEPP
|
|
|
|
| |
Sparko | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:30 | Сообщение # 7 |
Холоп
| Вижу его часто.Нечиго про него сказать немогу,потомушто с ним необщалса.Но поскольку Дима за него ручаетса, буду За.
|
|
|
|
| |
II9ITA4OK | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:34 | Сообщение # 8 |
Смерд
| ну насчет прихода в л2 Pil прав затощил меня сюда имено YOTA,сом за вмз был куплен йотай,саба нет пока но делаю,бижа тт некля,тт кольцо,зак,орф,ак,знакомые у волка танцордиска и заявку что то не могу исправить
|
|
|
|
| |
II9ITA4OK | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:13 | Сообщение # 9 |
Смерд
| поправка, саб есть некр 65,нубл делаю щас
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:14 | Сообщение # 10 |
Public Enemy
Награды: 19
| Quote (pindosik) что-токакая-то хрень.... пятачек же был светлым эльфом нублесом, а зевс темным эльфом... и были эти персонажи в топ кланах... я конеш могу и ошибаться (не помню как точно ники писались)... но всё же хочу послушать мнение автора по этому поводу... а так же мнения сокланов - пила, в частности PITACHOK ZEVS
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |
II9ITA4OK | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:16 | Сообщение # 11 |
Смерд
| это не мои)
|
|
|
|
| |
II9ITA4OK | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:17 | Сообщение # 12 |
Смерд
| II9ITA4OK-----ZEVSS
|
|
|
|
| |
ThugLife | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:38 | Сообщение # 13 |
Буржуа
| За
|
|
|
|
| |
rebekka | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:16 | Сообщение # 14 |
Крестьянин
Награды: 6
| за
|
|
|
|
| |
Festival | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:29 | Сообщение # 15 |
Боярин
Награды: 5
| За Этот перс скок его видел все время был в нейтралах.
|
|
|
|
| |