[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: DEPP  
Заявка torbaclan
pindosikДата: Вторник, 29.01.2013, 23:07 | Сообщение # 31
ну я же лучше собаки
Награды: 13
Статус: Offline
Цитата (Grinna)
Ты заходишь в клан к ПауэрЗло, я прописываю на тебя баф - смотрим, как ты качаешься (срок определим по ходу дела), как общаешься в али чате и т.д. Решение о переводе в Примроуз будет принято по результатам твоих действий.
это и есть то, что ты только что написал... только баф будет в нашем кх, а не на мдт.

Блаженство рая я оставлю для нищих.
У нищих духом должен быть Царь и Бог.
Я - тварь земная и на небе я лишний.
И к черту вечность, какой в ней прок?©

Страх – это слабость и потому:
Кто испугался, – уже побеждён.©

мы сука падонки ©Primros

LEXXCДата: Вторник, 29.01.2013, 23:35 | Сообщение # 32
Боярин
Награды: 12
Цитата (Festival)
Я теперь буду кричать в хиро собераем весь хлам сервака себе в клан вступать можно без шмота лвл не важен и так далее чем дальше тем страшнее....
Влад ТЕМУ говорит, увидти и вникнити  в его пост СЛЕПЦИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Плять опять пиво кончилось((((

torbaclanДата: Среда, 30.01.2013, 00:23 | Сообщение # 33
Смерд
Награды: 0
пин я даже незнаю что тебе сечас ответить с одной сторони я непротив пойти к вам в клан мне надоело просто сидеть в гиране и делать вид что я такой мирний.... с другой сторони пойти к вам и столкнуться с такими как LEXXC и фестиваль я неимею никакого желания, такие люди если не хотят принять в клан они не примут и мне придеться ждать от них нож в спину, ти сам понимаеш что из етого может вийти, с моим характером я молчать врятли смогу, будет срачь да и не в том дело я небоюсь покусаться с кем либо а втом что рано или позно такие как они подставят своего же соклана.......
сделаем так...я поспрашиваю за пила за состав ево клана и тогда дам ответ, пока перекур 3 сутки.
ок. ?

pindosikДата: Среда, 30.01.2013, 02:59 | Сообщение # 34
ну я же лучше собаки
никакого пила... тебе предложили  алли, лекс не играет (и получает последнее предупреждение за флуд). фест нож в спину не воткнет - 100%. на счет слов феста: лекс, ты сам-то в клан вступал в А шмоте и при соме или арке? я лично вступал в авадоне и с хомой 9 на сколько я помню. Инна, внеси уже решение и пора прикрывать эту лавочку.

мы сука падонки ©Primros

torbaclanДата: Среда, 30.01.2013, 04:50 | Сообщение # 35
Смерд
пин я  непротив, гринна котик принимай решение, но ребя есть нюанс с  али ((( http://www.arcana.glaz.us/index.php?showtopic=1201
прошу дочитать до конца и правильно вникнуть в ситуацию, конфликт неприятний и для меня так как я тоже хорош с дури и злости намутил с етой заявкой в соседний клан ((((

pindosikДата: Среда, 30.01.2013, 06:41 | Сообщение # 36
ну я же лучше собаки
прочитал... у меня возник вопрос "а не будет ли сей человек так же вести себя как гаматрия?" но он никому не адресован, а просто так существует... риторический вобщем:)... решайте быстрее уже эти заявки, а то терпение у меня ангельское, но и оно иногда заканчивается cool

мы сука падонки ©Primros

torbaclanДата: Среда, 30.01.2013, 06:55 | Сообщение # 37
Смерд
пин я незнаю как вел(ведет) себя ваш соклановец, но скажу так я взял урок с етого конфликта и для себя всетаки кое что понял, я уже желею что ввязался в ету передрягу,надо било всетаки кое какие моменти упустить, сделать вид что невижу, промолчать.... и все би било сечас по дрругому !
но сделано то что сделано и от етого надо отталкиваться....
пин прав нетомите решайте чтото....

{Grinna}Дата: Среда, 30.01.2013, 10:55 | Сообщение # 38
Кто КЛ-тот и прав!
Награды: 10
Начала читать срач на форуме Ала - не дочитала/не осилила. Это ужасно. Я тебе предложила 2 варианта, а ты мне в ответ поставил условие - перекур на 3 дня. Нужно было изначально принимать решение об отказе, так как перс был в другом клане. Я вообще не приемлю такого подхода, на двух стульях не усидишь.
У нас есть люди тоже несдержанные, конфликтные, я и сама могу матом высказаться, если разозлят. Где уверенность, что я даже в свой адрес не услышу такое же говно, как на форуме Арканы?
Правильно сказал Фест, на данный момент в примах нормальный состав и разрушать его я не собираюсь.
ОТКАЗАНО!

КЛ прав и ниибёт! © DEPP

pindosikДата: Среда, 30.01.2013, 11:50 | Сообщение # 39
ну я же лучше собаки
Цитата (Grinna)
ОТКАЗАНО!

ну вы знаете...

мы сука падонки ©Primros

torbaclanДата: Среда, 30.01.2013, 11:51 | Сообщение # 40
Смерд
зря а нодо било дочитать.......я вишел из клана так мне тупо поставили ультиматум или я или весь клан, так как со своим кланом в оч хороших заметь в хороших отнешиях и ето их игра не моя я немедля вишел сам чтоб неподставлять ни кл ни зама...
ну а с али (с отдельними членами) уж извольте гамнюки есть гамнюки и ничево тут неподелаеш !!! они Хонора и  вообще Адлер слили тупо потому что им так захотелось, ето как красний лагерь где правит администрация а порядочному люду просто потихоньку скручивают гайки...
спс за отказ......досвидания !

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Copyright MyCorp © 2025