Заявка torbaclan
|
|
torbaclan | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:07 | Сообщение # 1 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Андрей 2. 18 июля 1982г 3. Украина г. Львов 4. torbaclan (cx) 62lv. 5. 6\0 помоему точно неуверен ( 6. таллум А сом (голий) ава А хома +6 нм(по виходним) )))))) 7. гном (нчтожний) ше норм 40, пп норм 40 состою незнаю как назив. (ето не клан ето парнография), если б не умение находить общий язик с игроками то бил би бомжом наверно ((( 8. дом работа и-нет разний (видел., джесм) как когда.... 9.поразному, щас много , игра втянула просто ))) день ночь как когда 10.поддержки, понимания, норм людей а не ушлепков разних..... остальное скружу сам !!! (обяснение в игре по той причине что играю токо 1 мес.) 11. норм и веселую игру, поддержку, понимание... 12. слухами, рекомендациями, и безисходностью своей ситуации.... 13. нету паходу, но меня уже думаю знают многие... 14. состою но вийду незадумиваясь, ухожу потомучто надоело играть без поддержки, у меня с кл и замом разница в 12 часов, я сплю они игр я игр они спят, никто заливку и афи не виставляет, уже месяц сливаюсь с 61 на 60 лв чтоб не клянчить афи..... вот токо щас понял что надо свох ше и пп начал кач... 15. недоразвитих буду заганять в стойло как баранов, норм людей уважаю.... 16. есть но непомню ник, потом найду и скину... 17. да, без проблем если надо..... 18. да... но походу игри посмотрим что и как....
|
|
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 03:01 | Сообщение # 2 |
Мул
Награды: 2
| Немного введу в курс дела паренек состоит в клане твинков КЛ Олег16 с психов, там и твины вара есть, вот и мучает сомнение не вар ли это? сори паренек но у нас прием с 70+, могу предложить покачаться с моей фулкой в моем твино-клане пока не станешь 70и а там смотри сам. ааа точно забыл по заявке против, только лишь из-за несоответствия лвла для приема)
|
|
|
|
| |
Festival | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:20 | Сообщение # 3 |
Боярин
Награды: 5
| Против, чел неадекват вчера его послали нахуй опарыши,я сейчас на работе так бы скинул сылку на его заявку.
|
|
|
|
| |
LEXXC | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:45 | Сообщение # 4 |
Боярин
Награды: 12
| Цитата (torbaclan) . таллум А сом (голий) ава А хома +6 нм(по виходним) )))))) насчет шмота нехера не понил чего он написал)))) а насчет того что неадекват это не вооруженым глазом видно, еще и туповатый коль даж не мог тему создать сам)))) ПРОТИВ!!!!
Плять опять пиво кончилось((((
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:56 | Сообщение # 5 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| Цитата (torbaclan) 15. недоразвитих буду заганять в стойло как баранов, норм людей уважаю.... он мне нравится:)) по теме: предлагаю сунуть его в клан к пауэрзлу, чтобы покачался до 70+ минимум, а лучше до саба и по поведению решить стоит ли его брать
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
{Grinna} | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:52 | Сообщение # 6 |
Кто КЛ-тот и прав!
Награды: 10
| http://followingdream.clanbb.ru/viewtopic.php?id=177 вот та самая заявка к дримам Человек агрессивный, очень чувствуется. Думаю, если будет в клане, постоянных конфликтов с сокланами, к примеру с тем же фестом или хугом, не избежать. К тому же находится в другом клане и подает заявку в наш - погоня за 2 зайцами. Лвл мал.
КЛ прав и ниибёт! © DEPP
|
|
|
|
| |
[Markiz] | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:33 | Сообщение # 7 |
Челядь
Награды: 1
| ПРОТИВ!
|
|
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:58 | Сообщение # 8 |
Мул
Награды: 2
| спс Инна за ссылку) против...
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:51 | Сообщение # 9 |
ну я же лучше собаки
| хмммммм.... имхо все же попробовать стоит... но после просмотра его заявки к опарышам как-то он меня настораживает....
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
Festival | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:28 | Сообщение # 10 |
Боярин
Награды: 5
| Цитата (pindosik) хмммммм.... имхо все же попробовать стоит... но после просмотра его заявки к опарышам как-то он меня настораживает.... Cерый тебя там по голове некто не бил Нахуй нам отморозки в клане... И так хватает,далеко ходить не надо есть персы которые на ЕЕ на валика идут в мажор сете
|
|
|
|
| |
ThugLife | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:12 | Сообщение # 11 |
Буржуа
| Живой нерв???Я за
|
|
|
|
| |
torbaclan | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:23 | Сообщение # 12 |
Смерд
| я вот непойму с чево такие виводи ? неагресивний я, просто привик в жизни за свои слова нести ответ так и тут хотелось би , с сокланами я живу нормально, я в клане понятно а что ви хотели ? чтоб я вишел и остался нисчем ? так хоть чтото есть ! ви невоьмете я вийду что тогда ? уменя в клане кл и ам вкурсе чо я подл заявку и ничево против неимеют, поимают люди что неполучаеться мне с ними и за разници во времени....лв я наберу ето непроблема, впрочем нехотите ненадо что я должен просить ? непривик етому уж изволте..... на счет агресивности ви на себя посмотрите скоко раз подходил к вашим мало кто чем то помог даже мелочью !!! мало того ищо и бакланяться и прбуют унизить !!! я должен ето скушать ? ви би схавали ??? интересно почему неадекват ? вотдаже сечас ктото чтото ляпнул а доказать фанарь ! если говориш что неадекват то хотелось би услишать почему ??? откуда по вашему шмот и пуха у мнея ? дк и ава роба, хома +6 и сом ? неалекватам ктото подарит такое ? вот и сечас ви меня запарафинили и я какби должен молчать и делать вид что все норм да ? вчера ваш "кент" подходил и что я ему чтото нахамил ? но и хвост тоже неподжал уж извените если чем то обидел.......за клан я горой и хочю чтоб и за меня тоже могли постоять !!! ви поймите я ищо нуб и зелений совсем может я неправильно понимаю суть кланов и игри в целом но етоже исправимо, почему я нже в клане месяц и в али тоже ? неадекватов держат в кланах ? почемуто саромат уже скоко вижу бегает в одиночку я похож на нево ? конечно есть конфликти с игроками и с али тоже но ето не я так захотел они сами напрсились, я предупреждал не лтрогайте меня и я нетрону вас, мне ненадо бить профи в пк чтою комуто доказать чтото я ищо неумею пвп и потому будуоткусиваться словами, буду гнать в стойло как баранов, а современем научусь играть тогда да я согласен буду пкшить а сечас у меня токо что и есть слова и разговор..... так что извените если чтото нетак..........досвидания !
|
|
|
|
| |
torbaclan | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:37 | Сообщение # 13 |
Смерд
| ну и контрольний ви если хотите что сказать то подходите я отвечу поговорим а то некрасиво както получаеться я людей в глаза невидел а меня так просто взяли и пробуют унизить без причини ...... и пожалуста засилайте норм людей чтоб моно било поговорить а не срачь устроить, не в том возрасте чтоб с детьми тут кусаться мне етого в реале с головой хватает.....
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:48 | Сообщение # 14 |
ну я же лучше собаки
| а че бы не дать парню шанс? тем более что вары его послали уже, значит, не твинк. А в случае чего выгнать всегда успеем. по последним двум постам видно что парень в адеквате (по крайней мере бывает когда хочет).... проблемы с правописанием, я так понимаю, вызваны страной проживания (как никак он иностранец для нас:) ) .... но решать клану, а в частности клан-лидеру.
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
torbaclan | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:50 | Сообщение # 15 |
Смерд
| ви за смс извените меня оч сильно раозлило я немог тему сделать час сидел тут итак исяк, ну какби я неочсилен в форумах и сайтах потому и незнал что нажимать..... кстати подошол к вашему спросил что делать и что ви думаете ? бил послан нахуй, и после етого я еодеквт ?
|
|
|
|
| |