Teysha
| |
Tessia | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:59 | Сообщение # 1 |
Буржуа
Награды: 4
Статус: Offline
| 1. Имя: Вероника (коротко Ника)
2. Дата рождения: 24.02.1991
3. Город и страна, где вы живете: Москва, РФ
4. Ник, уровень и класс основного персонажа: Teysha, 64 лвл, БД.
5. Счетчик пвп\пк: 0/0
6. Во что одет, чем вооружен: БВ тяж сет (верх низ +3), БО бижа (МЖ бижа есть, но нераспечатанная пока), Слс-ы +4.
7. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень): Спойл OneSka 61; ШЕ OneEssa 63; ПП Teya 63; Свс Averi 59.
а) Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго: Все состоят в клане Managers (клан твинков, КЛ - твинк мужа Averey).
8.Место входа в игру (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs): Дом, выделенка, Wi-Fi, анлим.
9. Сколько часов в день в игре и в какое время обычно онлайн? Стаж игры в L2 и конкретно на ДВ? В игре обычно около 3-4 часов, онлайн вечером после работы, примерно с 19-40 по Мск. В выходные, соответственно, больше) В Л2 играю около 5 лет, непосредственно на ДВ - с 18.09.2013))
10. Чего ждете от клана? Общения, РБ, совместных мероприятий, поддержки в трудных ситуациях. Обмена опытом)
11. Что готовы предложить клану со своей стороны? Полную вовлеченность в дела клана, участие в мероприятиях, любую помощь (что-то соспойлить, помочь в квесте кому-то и тд). Достаю книжки, рецы, куски, АА, качаю СА и тд (в том числе под заказ это всё) - в этом готова предложить клану и алли скидки))))) Если будет нужно, смогу раскачать необходимого под нужды клана дополнительного перса, т.к. могу изучить любой, в принципе, класс и прилично играть им.
12. Чем руководствовались, выбрав наш клан? Адекватностью игроков, насколько можно видеть "издали" Высоким онлайном.
13. Есть ли знакомый/поручитель в клане? (если да, указать ник поручителя): HALDIR26 - раньше играли на сервере Сукуба вместе)
14. В каких кланах были раньше? Почему ушли? Была в собственном клане твинков Managers, пока выбирала основу. Вчера вышла из него, т.к. пишу заявку к вам, штраф до 8го янв будет.
15. Кратко о себе, по желанию: Играю с мужем (Avereylion), в 2 ноута)) Цели в игре в основном мирные, не фанат глобальных войн, - но если нужна клану, всегда поддержу и в этом Для себя и своих персов стараюсь сделать все сама по максимуму, (профы, сабы, шмот, оружие и тд), это для меня одна из основных и любимых частей игры))
16. Есть ли у Вас Skype?(если есть укажите ник) Скайп есть, ник в скайпе Vereyliona.
а) Если нету готовы Вы зарегистрироваться там для общения с кланом? Если вдруг потеряла пароль - конечно, зарегаюсь заново)
17. Согласен платить налог раз в неделю в размере 10 000 000 Аден? Согласна Только в Уставе написано 1кк, а тут 10кк - так сколько все же налог? ;))
18. Согласен с уставом? Я, Teysha, с уставом ознакомлена и согласна.
------------------ (заявка в клан "Шаманс")
|
|
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:46 | Сообщение # 2 |
Мул
Награды: 2
| за) кто против получит в нос)
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:35 | Сообщение # 3 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| Цитата Pil ( ) за) кто против получит в нос)
два раза.
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:48 | Сообщение # 4 |
Public Enemy
Награды: 19
| Пил, хочешь переименую?) Кстати, у тебя аватарка, как у Токсика.
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |
DikarI | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:19 | Сообщение # 5 |
Холоп
Награды: 0
| ну вроде все ЗА , вот и я - ЗА
|
|
|
|
| |
ThugLife | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:38 | Сообщение # 6 |
Буржуа
| За! Кстати когда пишешь Pil, если не переключать на анг, то получится Зад) Нах надо было Мультик придумывать, Зад тоже ничё)
|
|
|
|
| |
Festival | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:23 | Сообщение # 7 |
Боярин
Награды: 5
| За
|
|
|
|
| |
rebekka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:52 | Сообщение # 8 |
Крестьянин
Награды: 6
| за
|
|
|
|
| |
HALDIR | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:50 | Сообщение # 9 |
Буржуа
| Я, собственно, уже отписался в заявке мужа. Все то же самое сюда. Люди адекватные, усердные. ЗА обоими руками.
Сообщение отредактировал HALDIR - Понедельник, 06.01.2014, 21:36 |
|
|
|
| |
{Grinna} | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:02 | Сообщение # 10 |
Кто КЛ-тот и прав!
Награды: 10
| В Шаманах.
КЛ прав и ниибёт! © DEPP
|