По поводу сапортов
|
|
LEXXC | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
Боярин
Награды: 12
Статус: Offline
| Коль у нас возникла такая ситуацыя что каждый заботится тока о своем каче а про сапортов вспоминают тока када идем на рб, епиков, ИТ, или на осаде. То предлагаю чтоб Миша на правах то го что он КЛ просто закриплял 2-3 магов для прокачки того или иного сапорта и назначал срок прокачки. Просто другова выхода увиже не вижу. P.S. тема назряла прочитав предьяву славика думаю она у него вполне обоснована, пп он брал не для сибя а для клана.
Плять опять пиво кончилось((((
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:49 | Сообщение # 2 |
Public Enemy
Награды: 19
| сапорты не настойчивые просто) идею поддерживаю
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |
LEXXC | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:03 | Сообщение # 3 |
Боярин
| Ну не все просто могут набиватся и впрямом смысле застовлять чтоб их по качали (Я лично заставлял дажа варов себя качать ) люди все разные и характеры тоже, хотя у нас в клане не охота помочь соклану сапорту доходид да токов что прямо говорят "Сори но стобой идет маленький процент. Я думаю что не кто просто не задумывается что етому магу тоже придется брать саб на сапорта, и просто из принцыпа его не будут качать те кому он отказал.
|
|
|
|
| |
Nyasko | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:57 | Сообщение # 4 |
Классный титул )
Награды: 5
| На рб ПП разбирают с руками и ногами.В гиране часто пати на рб собирают.
|
|
|
|
| |
LEXXC | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:24 | Сообщение # 5 |
Боярин
| Рб не так и много сам лично на них прокачивал ше и одному пати нуна тока 1 пп такчто больно не накачаеш, када одно пати выносит всех рб))) Добавлено (07.12.2009, 16:24) --------------------------------------------- И ваше если можно каждый после своих коментарий остовляйти заметку за вы или против как сделал Депп
|
|
|
|
| |
Nyasko | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:09 | Сообщение # 6 |
Классный титул )
| Я не могу голосовать.С моим онлайном никого не прокачаешь )
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Вторник, 08.12.2009, 04:27 | Сообщение # 7 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Я качаю всех по немногу или помогаю качать вроли ее , но у нас есть люди которые сами себя походу бояться даже , которые даже непредложат пойти покачаться)Вот даю гарантию хоть я буду своим сабом на хавка и попрошу мага меня покачать , меня возьмёт ,но не по причине что я Кл , а по тому что со мной в коллективе не скучно ...Как говорит орбит : " Я всегда за адекватную сторону" .Вот лично пример возьму по себе , мне скучно когда мой напарник в пати молчит ,даже настроение на кач пропадает , а как у всех я незнаю(касаеться всех)Вот скажу откровенно , что с орбитом я нелюблю качаться хоть он и мой друг по реалу , так-как он молчит в пати постоянно)))...Помню Катюшку нимфоманку болтали при каче днями и начами , я даже нехотел перестовать качаться)так-как было интересно...Она с Костей меня качали мальнького сса , хотя я мог и в соло мага качать , но брали из-за того что было весело вместе и на % никто нежалывался , хотя ей надо было 78 лвл тогда быстрее качнуть...Незнаю , если это не правда что я говорю то убейте меня оп стену)))) По Теме: Справедливее бы было , если сапортов качали бы те , у кого нету сабов на сапорта ...А потом тех которые взяли сабы на сапорта качали бы прокаченные сапорты , уже сабом на мага... Во как зарулил)
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
FITER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:38 | Сообщение # 8 |
Князь
| Мда, тема знакома до боли))) Прикреплять за магами идея хорошая, но может упасть онлайн мага) Изза того что ему просто лень будет кач когото, на РБ надо почаще ходить) И пораньше а не в 21.00 когда их уже нету)) На РБ саппорты хорошо качаются! И никому не в напряг сильно Вчера сходили на РБ 10% мне упало, а сам потом качался 4 часа, 15 ели вкачал, на пальце мозоль от мышки))))) Помогать надо канеш както, скоро реально Лекс прав будет легче с варом покачаться))))))
Личность))
|
|
|
|
| |
NYMPHOMANKA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:46 | Сообщение # 9 |
в реале...
Награды: 9
| Quote (GBARD) Я качаю всех по немногу или помогаю качать вроли ее , но у нас есть люди которые сами себя походу бояться даже , которые даже непредложат пойти покачаться)Вот даю гарантию хоть я буду своим сабом на хавка и попрошу мага меня покачать , меня возьмёт ,но не по причине что я Кл , а по тому что со мной в коллективе не скучно ...Как говорит орбит : " Я всегда за адекватную сторону" .Вот лично пример возьму по себе , мне скучно когда мой напарник в пати молчит ,даже настроение на кач пропадает , а как у всех я незнаю(касаеться всех)Вот скажу откровенно , что с орбитом я нелюблю качаться хоть он и мой друг по реалу , так-как он молчит в пати постоянно)))...Помню Катюшку нимфоманку болтали при каче днями и начами , я даже нехотел перестовать качаться)так-как было интересно...Она с Костей меня качали мальнького сса , хотя я мог и в соло мага качать , но брали из-за того что было весело вместе и на % никто нежалывался , хотя ей надо было 78 лвл тогда быстрее качнуть...Незнаю , если это не правда что я говорю то убейте меня оп стену)))) Миша это чистая правда. Я вообще хочу сказать, что проблема сапортов была, есть и будет... просто надо уметь поставить себя на место другого человека. Если в клан чате такие слова говорят сапорту типа "с той процентов мало" то это уже просто ппц. В уставе клана есть 12 пункт: Никогда не отказывать в пати каче для суппорт-класов (Prophet, ElvenElder, Shielen Elder, Bishop, Warcraer, Overlord, BladeDancer, SwordSinger) независимот уровня супорта. Если все же это произошло делаецца скрин и выкладываецца на форум... В мое время тож не все хотели меня качать, и не чего))) ждала тех кто хотел. И последнее, надо уважать друг друга и относицца к соклановцу по-человечески, а не по-свински. Если кто-то хочет соло-кач, тогда пусть выходит из клана и идет соло-кач!!! Клан для того и сделан чтоб делать все ВМЕСТЕ.
|
|
|
|
| |
11111 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:35 | Сообщение # 10 |
"ну я же лучше собаки"
Награды: 0
| лекс качает БД до 72 а фит потом до 78 и я за обеими руками)))))).... я вот лично за если по теме.... но меня мало кто берёт (хз почему мож болтаю много в пати)))))))
подпись? это не для меня.
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:13 | Сообщение # 11 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Не ври мне тут , ты вообще самый счастливчик с спаортов тебя даже на рб берут 65 лвлом и ты ещё говоришь неберут)
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
LEXXC | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:17 | Сообщение # 12 |
Боярин
| Ваще у бд есть дуалы вот и в перед у миня друг в соло бд прокачал давольно быстро
|
|
|
|
| |
11111 | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:17 | Сообщение # 13 |
"ну я же лучше собаки"
Награды: 0
| я сёдня БД хотел качнуть в соло.... так меня ШЕ на воина а ПП на мага афали.... я и не мог определиться кого качать)))))) ЗЫ .... лекс всё равно пусть качает меня.... тупо ему на зло))))
подпись? это не для меня.
|
|
|
|
| |
BecHyIIIka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:20 | Сообщение # 14 |
Маленькая Бяка
Награды: 3
| ))) Покачайте меня))) я буду даже песенки петь )))) Хотя мой онлайн счас хромает((( но скоро буду постоянно онлайн (вот только с работы уволят))) саппорт качается очень трудно,это поймут только те кто выкачал сам саппорта до 78Добавлено (15.05.2010, 19:20) --------------------------------------------- Покачайте меня )))
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:08 | Сообщение # 15 |
Public Enemy
Награды: 19
| Обязательно )
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |