DeadShot
|
|
DeadShot | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:35 | Сообщение # 1 |
Крестьянин
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. Владимир 2. 21.06.1988г (26 лет) 3. РФ, Омск 4. DeadShot, 52+ Овер 5. 0\0 (никто не нарывался, а самому обижать не охота пока) 6. Кармиан, хома 7. Есть (много разных) 8. Онлайн 3-5 часов, иногда больше. Вечер с 17-21 по мск. В l2 играю примерно 5 лет, весь стаж на C4. На классике примерно с зимы, начаил, бросил, снова начал... Все сложно, могу рассказать подробнее в будущем. 9. Совместной игры, фана, вара, эпиков. Все по заслугам. 10. Взаимопомощи по возможностям, поддержки бафом и регеном цп, взятием любого нужного клану саба. Могу на окнах посидеть если нужно (при определенном доверии) Вообщем говоря, всем чем смогу, помогу)))) 11. Сложный вопрос) Ничем. Увидел пост на форуме) Молоды, с опытом, развиваетесь и примерно в мой лвл)))) Другими словами люблю играть в развивающихся кланах) Достигать чего то интересней чем придти в топ на готовое) Тему можно развить в пм или тс, рк еще, что либо... 12. Нет, никого не знаю) 13. Не состоял 14. Я хороший)))) 15. Есть, но только для хороших знакомых)))) ТС есть) 16. Согласен. (Перед тем как писать заявку обязательно прочитайте Устав. Если вы не согласны хоть с одним пунктом, заявку можете даже не писать.)
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:58 | Сообщение # 2 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Устав всеравно до конца не дочитал . А так в целом , овер нужная профессия , как для кача , так и для фана , эпиков , рб и осад ) Заявка на рассмотрении ..
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
Tessia | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:47 | Сообщение # 3 |
Буржуа
Награды: 4
| Устав недочитал, (дочитай пожалуйста!), а так по заявке +, если не поленишься дочитать устав ;).
Цитата DeadShot (  ) Другими словами люблю играть в развивающихся кланах) Достигать чего то интересней чем придти в топ на готовое) хорошая позиция)
|
|
|
|
| |
TPAKCA | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:38 | Сообщение # 4 |
Горожанин
Награды: 5
| а я за сапорт за основу за=) главное чтоб играл ток
|
|
|
|
| |
Aver | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:17 | Сообщение # 5 |
Боярин
Награды: 3
| в игре не видел если не будет сидеть на попе и будет играть - за
|
|
|
|
| |
DeadShot-akk2 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:17 | Сообщение # 6 |
Смерд
Награды: 0
| Устав я прочел. Только после того как создал тему) Привычка. Да и пишут все в основном одно и тоже, поэтому не придал особого значения. На серве очень много людей, я тоже много кого не видел, например тебя)
|
|
|
|
| |
DeadShot | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:35 | Сообщение # 7 |
Крестьянин
Награды: 2
| Неправильно зашел перед этим) Еще не привык к таким сложным входам на форум))) Я,DeadShot с уставом ознакомлен и согласен.
|
|
|
|
| |
Tessia | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:54 | Сообщение # 8 |
Буржуа
Награды: 4
| Цитата vladimirvedorof (  ) Да и пишут все в основном одно и тоже, поэтому не придал особого значения. а представляешь там было бы написано что то типа "налог 100кк в неделю"?
Цитата DeadShot (  ) Я,DeadShot с уставом ознакомлен и согласен. здорово!:) еще раз, за.
|
|
|
|
| |
Aver | Дата: Среда, 22.10.2014, 01:12 | Сообщение # 9 |
Боярин
Награды: 3
| "не видел" - не значит плохо это утверждение, как факт того, что в попрошайничестве и конфликтах замечен не был, а значит и сказать больше особо нечего) п.с. все еще за
|
|
|
|
| |
SHNURO4EK | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:06 | Сообщение # 10 |
Боярин
Награды: 8
| По теме За, заявка закрыта, найдёшь меня в игре, ник San4o
Ебашу в кашу!
|