GnomGrom , Gorillaz , Egoistka
| |
BizBiz | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:30 | Сообщение # 1 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Егор 2. 06,04,1994 3. Белая Церковь, Украина 4. Тут я не определился, играю на GnomGrom , Gorillaz , Egoistka 4.1) на гноме нет саба, у голилы - СС, на егоистке - хавк 5. так как это основные персонажы, то небольшой, на ПКшнике(маге) 90/4,на гноме 10/3, на орке 20/8, егоистка 0/2 6. Бижутерия Мж/ТТ, шмот на физиках пока-что БВх ( ТМх в задуме), маги БВ ДК 6.1) Эпик , Ы шмот и Ы оружие 6.2) Найдем, это не проблема 7. Sacred(некр)-73,IIyra4eBa(свс)-72,CTpuIITu3ep(бд)-75,BioShock(пп)-73,BiaGra(ше)-72,Gorillaz(дестр/сс)-77/58,GnomGrom-72(спойлер),Egoistka(ее/хавк)-78/50 7.1) у клане Rong-а, до того как поменялся кл был месяц,а после того 2 недели и ушел 8. Могу с самого утра,если позволит ситуация и вечером, от 3 часов 8.1) С 15 лет играю, только с4 ,но иногда и интерлюдил 8.2) больше 2х месяцев 9. Общения в первую очередь,во вторых помощи, как от людей, в третьих фанчик ) 10. Онлайн,адекватность,понимание ,взаимовыручку и взаимопомощь 11. Онлайном и адекватностью людей и развитием 12. ТРАКСА 12.1) да пересекались много раз и меня знает как зовут и плохого про него не могу сказать 13. не помню название и это к лучшему) 13.1) полное по*уестическое КЛа к соклановцам 14. выкачаться и вставить всем пи*ды) 14.1) узнаете все в процессе игры) 15. Конечно есть,все возможные варианты 16. по поводу II Часть устава. 6.Заходить на форум хотя бы раз в день! ---- не знаю получиться ли... по поводу сдачи , то могу сказать - я в развитии заново) но чем смогу , тем и помогу GnomGrom , Gorillaz , Egoistka с уставом согласен
|
|
|
|
| |
DwM | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:01 | Сообщение # 2 |
Смерд
Награды: 1
| Я за! Такие люди нам нужны)
|
|
|
|
| |
Tessia | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:52 | Сообщение # 3 |
Буржуа
Награды: 4
| 1) Невнимателен, пункты не переписал, последний пункт не совсем верно заполнил. 2) Нужно будет решить, кто основа. Обсудить и решить можно здесь или в игре. У тебя есть многие нужные клану классы, но играть тебе, а мы за то, чтобы человеку действительно нравилась та профа, за какую играет. 3) что для тебя означает пох*истичность КЛа? 4) в комменте к заявке (под темой) написал "Хочется попробовать и вашы ряды", вот это "и ваши" странно как то звучит
А перс спойлер какого пола?))
По сути: на рассмотрении, ждем ответы.
|
|
|
|
| |
CrazyLink | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:10 | Сообщение # 4 |
Челядь
Награды: 5
| Определись с персом! Я не против.
|
|
|
|
| |
TPAKCA | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:28 | Сообщение # 5 |
Горожанин
Награды: 5
| не против
|
|
|
|
| |
BizBiz | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:32 | Сообщение # 6 |
Смерд
| ему было на*рать на всех сокланов,кроме своих "друзей" и все,а там все самотеком, много народу ушло... а по поводу "ваших" это наоборот звучит ,как по мне, что человек ищет лучшее
я играю всеми,но думаю можно сделать и гнома основой, но что с теми делать буду, это опять саб рб, пухи, шмухи, а денег то нету, только 2 ДК робы в наличи)
мужык гном
|
|
|
|
| |
Hamzik | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:52 | Сообщение # 7 |
Холоп
| я тоже за то, чтоб определился с персом. за испытательный...
|
|
|
|
| |
Tessia | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:57 | Сообщение # 8 |
Буржуа
Награды: 4
| Цитата BizBiz (  ) ему было на*рать на всех сокланов,кроме своих "друзей" и все,а там все самотеком, много народу ушло... а по поводу "ваших" это наоборот звучит ,как по мне, что человек ищет лучшее
я играю всеми,но думаю можно сделать и гнома основой, но что с теми делать буду, это опять саб рб, пухи, шмухи, а денег то нету, только 2 ДК робы в наличи)
мужык гном окей, понятно, спасибо)) мужик гном неинтересно
я за испытательный
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:45 | Сообщение # 9 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Цитата BizBiz (  ) GnomGrom-72(спойлер) Выбор я так понимаю играть на этом персе , как основа ? продолжаем пока рассматривать .
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
BizBiz | Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:30 | Сообщение # 10 |
Смерд
| думаю было б интересно гномочки бежат ,а спереди орк и орет в шаут :"Тёлошки ВПЕРЕД!"
подскажите свои варианты ,кому не лень
|
|
|
|
| |
Lonefox | Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:50 | Сообщение # 11 |
Смерд
| Цитата Tessia (  ) мужик гном неинтересно я не понял чё ета ваще значит? в целом я ЗА, только конечно же надо основу выбрать) я за гнома)
|
|
|
|
| |
Arbeiten | Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:36 | Сообщение # 12 |
Холоп
| Цитата Lonefox (  ) мужик гном неинтересно я не понял чё ета ваще значит? в целом я ЗА, только конечно же надо основу выбрать) я за гнома) опять не с того акка написал))
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:08 | Сообщение # 13 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| я тоже не против . только напиши , кем уж будешь играть точно . А потом можно и заявку закрывать .
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
Hamzik | Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:21 | Сообщение # 14 |
Холоп
| Цитата Arbeiten (  ) опять не с того акка написал) разные браузеры тебе в помощь
|
|
|
|
| |
Arbeiten | Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:40 | Сообщение # 15 |
Холоп
| Цитата Hamzik (  ) разные браузеры тебе в помощь гугл хром рулит
|
|