Заявка
|
|
Murdin | Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:50 | Сообщение # 1 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя. - Игорь 2. Дата рождения. - 26.08.93 3. Город и страна, где вы живете. - Белоруссия, Минск 4. Ник, Уровень, Профа основного персонажа. - Murdin, некр 65 4.1) Кого планируете брать в качестве сабкласса? - СС и хавк 5. Счетчик ПВП / Счетчик ПК - 0/0 6. Во что персонаж одет, чем вооружен, какая бижа? - шмота нет 6.1) Во что планируете одеться на следующей ступени? - в А грейд 6.2) Есть ли какие-то начинания для крафта эквипа следующего уровня? (куски, рецы, и т.д.) - нет 7. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки, сапорты)? (указать класс, ник и уровень каждого персонажа) - нет 7.1) Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго? - нет 8. В какое время и как долго обычно онлайн? - по вечерам, часов по 5 8.1) Каков стаж игры в L2 в целом, на каких хрониках играли? - около 6 лет, Ц4 в основном 8.2) Каков стаж игры на сервере lineageclassic.ru? - полгода 9. Чего ждете от клана? - сплоченности и организованности 10. Что готовы предложить клану со своей стороны? - соблазнение всех девушек, в т.ч и вражеских 11. Чем руководствовались, выбрав наш клан? - 12. Есть ли знакомый / поручитель в клане? - да 12.1) Если да, укажите, откуда знакомы и ник знакомого / поручителя. - Shreya, познакомились на этом серве 13. В каких кланах состояли ранее? - клан RED 13.1) Если состояли в каких-либо кланах ранее, но вышли / выгнали, укажите причины. - распустили 14. Какова Ваша личная цель игры в L2 в целом? - пвп 14.1) Здесь же можете кратко рассказать о себе (это по желанию). - я красавчик 15. Есть ли у Вас возможность общаться с кланом в ТС (TeamSpeak)? (есть ли микрофон, будет ли возможность общаться голосом) - да 16. Прочитав Устав клана с 1-го до последнего пункта, можете ли Вы сказать, что с Уставом полностью согласны? - Я, Murdin, с уставом ознакомлен и согласен.
|
|
|
|
| |
Tessia | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:18 | Сообщение # 2 |
Буржуа
Награды: 4
| Цитата Murdin (  ) 6. Во что персонаж одет, чем вооружен, какая бижа? - шмота нет Голый что ли?
|
|
|
|
| |
ridjani | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:51 | Сообщение # 3 |
Смерд
Награды: 2
| Нарцистическая натура.Кроме той словесной шелухи по поводу соблазнения девушек, что ты еще можешь предложить толкового Клану?
|
|
|
|
| |
Murdin | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:17 | Сообщение # 4 |
Смерд
| Цитата ridjani (  ) Нарцистическая натура.Кроме той словесной шелухи по поводу соблазнения девушек, что ты еще можешь предложить толкового Клану? А что именно ты подразумеваешь под словом "толкового" ? Я готов принимать активное участие во всех сферах жизни клана и это единственное, что я способен предложить со своей стороны.
|
|
|
|
| |
Murdin | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:20 | Сообщение # 5 |
Смерд
| Цитата Tessia (  ) Голый что ли? Голый-голый. Уходя все раздал
|
|
|
|
| |
DeadShot | Дата: Пятница, 26.12.2014, 18:32 | Сообщение # 6 |
Крестьянин
| Раз ушел, что может быть гарантией того, что это не повторится??? То что Шрея поручитель, хорошо. В целом против(заявка оформлена не очень) Оствлю слово за КЛ.)))
|
|
|
|
| |
Tessia | Дата: Пятница, 26.12.2014, 19:42 | Сообщение # 7 |
Буржуа
Награды: 4
| Я не против, смущает только то что без шмота. Решение за КЛом)
|
|
|
|
| |
Murdin | Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:50 | Сообщение # 8 |
Смерд
| Цитата DeadShot (  ) Раз ушел, что может быть гарантией того, что это не повторится??? То что Шрея поручитель, хорошо. В целом против(заявка оформлена не очень) Оствлю слово за КЛ.))) Мы с ней на пару уходили, но она вернулась раньше
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:45 | Сообщение # 9 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Я против
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:59 | Сообщение # 10 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Цитата Murdin (  ) 3. Город и страна, где вы живете. - Белоруссия, Минск почему анкета не соответствует с профилем ?Цитата Murdin (  ) 6. Во что персонаж одет, чем вооружен, какая бижа? - шмота нет сможешь одеться , если тебе выдадут ц шмот в А сам , при не большой помощи клана ?Цитата Murdin (  ) 8.2) Каков стаж игры на сервере lineageclassic.ru? - полгода за пол года и всего 65 лвл?Цитата Murdin (  ) 12.1) Если да, укажите, откуда знакомы и ник знакомого / поручителя. - Shreya, познакомились на этом серве она знает < что она является поручителем?Цитата Murdin (  ) 14.1) Здесь же можете кратко рассказать о себе (это по желанию). - я красавчик Ждем фото красавчика , для оценки ( только свое)
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
DeadShot | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:57 | Сообщение # 11 |
Крестьянин
| Во многом поддерживаю GBARDA. Вопросов много по заявке. Чувсвтво что тебя должны взять только из-за Шреи.) Хотя Глаз на нее у многих) По мимо тебя) И ее поддержкой просто так не дам играть)
|
|
|
|
| |
TPAKCA | Дата: Суббота, 27.12.2014, 02:29 | Сообщение # 12 |
Горожанин
Награды: 5
| наблюдал со стороны на него когда я еще был на пойлере 55+ и помню такой клан рэд=) помню в бсе пкашили мы энжиков) . по заявке ЗА! человек не нуб одеться и сам сможет, но одеться можно помочь для быстрого кача в случае чего шмот не куда не денется так как есть человек поручитель с реала шрея.
|
|
|
|
| |
Murdin | Дата: Суббота, 27.12.2014, 09:56 | Сообщение # 13 |
Смерд
| 3. Город и страна, где вы живете. - Белоруссия, Минск почему анкета не соответствует с профилем ? Не соответствует, ибо создавал анкету не я. Во что персонаж одет, чем вооружен, какая бижа? - шмота нет сможешь одеться , если тебе выдадут ц шмот в А сам , при не большой помощи клана ?Одеться смогу и сам, займет это недели две примерно. 8.2) Каков стаж игры на сервере lineageclassic.ru? - полгода за пол года и всего 65 лвл?
На этом сервере, если в сумме сложить, то выйдет около двух месяцев. 12.1) Если да, укажите, откуда знакомы и ник знакомого / поручителя. - Shreya, познакомились на этом серве она знает < что она является поручителем? Я тебе больше скажу, она не просто знает, она прямой инициатор всего этого. Здесь же можете кратко рассказать о себе (это по желанию). - я красавчик Ждем фото красавчика , для оценки ( только свое) Не переживай, я пошутил по этому поводу
|
|
|
|
| |
Murdin | Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:19 | Сообщение # 14 |
Смерд
| Цитата TPAKCA (  ) наблюдал со стороны на него когда я еще был на пойлере 55+ и помню такой клан рэд=) помню в бсе пкашили мы энжиков) . по заявке ЗА! человек не нуб одеться и сам сможет, но одеться можно помочь для быстрого кача в случае чего шмот не куда не денется так как есть человек поручитель с реала шрея. Да, было дело
|
|
|
|
| |
NiceGnoom | Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:48 | Сообщение # 15 |
Холоп
| не, ну а че, некра у нас нет) так что я ЗА. А по поводу шмота, можно не переживать, одеться может любой сам. Считаю, что на хай лвлах это не проблема, если поддерживать его качем. Добавлено (27.12.2014, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Murdin (  ) Не переживай, я пошутил по этому поводу Значит не красавчик? перед фактом требования на педальку давить начал - это тебе в минус.
|
|
|
|
| |