Gnomondo
|
|
Gnomondo | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:34 | Сообщение # 1 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя. Вова 2. Дата рождения. 03.10.1997 3. Город и страна, где вы живете. Ковель Украина 4. Ник, Уровень, Профа основного персонажа. Gnomondo 4.1) Кого планируете брать в качестве сабкласса? cх 5. Счетчик ПВП / Счетчик ПК 93/7 6. Во что персонаж одет, чем вооружен, какая бижа? БВх сет. мж бижа +3 сет. метеор 6.1) Во что планируете одеться на следующей ступени? МЖх 6.2) Есть ли какие-то начинания для крафта эквипа следующего уровня? (куски, рецы, и т.д.) есть куски реци не продавал с 52лвл все на складе очень много 7. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки, сапорты)? (указать класс, ник и уровень каждого персонажа) есть пп superPP шилка superIIIE бд AHAH1CT 7.1) Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго? несостоял 8. В какое время и как долго обычно онлайн? с 15:00-02:00 по мск 8.1) Каков стаж игры в L2 в целом, на каких хрониках играли? 3 года на С4 и интерлюд 8.2) Каков стаж игры на сервере lineageclassic.ru? пол года 9. Чего ждете от клана? общения помощ в каче 10. Что готовы предложить клану со своей стороны? кач как смогу и много В крафта ресерсов 11. Чем руководствовались, выбрав наш клан? 12. Есть ли знакомый / поручитель в клане? нету 12.1) Если да, укажите, откуда знакомы и ник знакомого / поручителя. 13. В каких кланах состояли ранее? небал нив каких кланах 13.1) Если состояли в каких-либо кланах ранее, но вышли / выгнали, укажите причины. 14. Какова Ваша личная цель игры в L2 в целом? провожу свободное время 14.1) Здесь же можете кратко рассказать о себе (это по желанию). студент в свободное время л2 15. Есть ли у Вас возможность общаться с кланом в ТС (TeamSpeak)? (есть ли микрофон, будет ли возможность общаться голосом) есть микрофон тс скайп 16. Прочитав Устав клана с 1-го до последнего пункта, можете ли Вы сказать, что с Уставом полностью согласны? Я, Gnomondo , с уставом ознакомлен и согласен "
|
|
|
|
| |
МАКС | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:50 | Сообщение # 2 |
Смерд
| за
|
|
|
|
| |
Tantalos | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:58 | Сообщение # 3 |
Крестьянин
| захотелось отметить:
1) возраст (17 лет) 2) на пункт "Ник, уровень, профа" странное слово - Gnomondo, звучит прям как заклинание но судя по нику и эквипу это гном, и осмелюсь предположить что это спольщик. кстате спольщик не маленький раз уже с А бижей.
P.S. настораживает ник БД.... ну прям очень настораживает
а так - есть ТС - это большой +
вердикт вынесет костяк клана:)
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:59 | Сообщение # 4 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Цитата Gnomondo (  ) Счетчик ПВП / Счетчик ПК 93/7 Где столько пвп набил гномом?
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
Tantalos | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:00 | Сообщение # 5 |
Крестьянин
| Цитата GBARD (  ) Цитата Gnomondo ()Счетчик ПВП / Счетчик ПК 93/7 Где столько пвп набил гномом? да кореша под бренды наверное сливал)
|
|
|
|
| |
Молот | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:01 | Сообщение # 6 |
Крестьянин
Награды: 1
| какой уровень основного персонажа? за пол года малый лвл, онлайн норм. пока что воздержусь.
|
|
|
|
| |
Gnomondo | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:04 | Сообщение # 7 |
Смерд
| пвп набил в брендах и нубо катах
|
|
|
|
| |
Gnomondo | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:07 | Сообщение # 8 |
Смерд
| играл сначала некром надоело и гдето полтора месаца не играл создал спойла хочу викачать до саба
|
|
|
|
| |
Tessia | Дата: Среда, 07.01.2015, 01:23 | Сообщение # 9 |
Буржуа
Награды: 4
| да, ник БД конечно озадачивает) уровень с профой перса не написал. Зато прочел устав)
столько пвп тоже озадачивает.
Не ответил на вопрос: 11. Чем руководствовались, выбрав наш клан? Интересно все же, почему к нам. Так что, я пока останусь нейтральна, подожду ответа на 11 вопрос от нашего кандидата)
|
|
|
|
| |
NoAngel | Дата: Среда, 07.01.2015, 01:53 | Сообщение # 10 |
Смерд
| Цитата Tessia (  ) Зато прочел устав) что ваш устав действительно такой интересен?) просто по работе через день имею дело с уставами, только предприятий) еще чуть-чуть и заинтересуешь почитать)
|
|
|
|
| |
Gnomondo | Дата: Среда, 07.01.2015, 02:22 | Сообщение # 11 |
Смерд
| бд ето просто сапорт какая разница какой там ник ?
11. Чем руководствовались, выбрав наш клан? в все клани котория мне понравились на етом сервере набор 76+ а у вас клан не плохой и набор не с 76+ когда редактирувал заявку случайна удалил наверно
пвп набить в брендах сечас не тяжело там свега есть ково слить
|
|
|
|
| |
TPAKCA | Дата: Среда, 07.01.2015, 03:35 | Сообщение # 12 |
Горожанин
Награды: 5
| у тебя гном или гномка?=)
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Среда, 07.01.2015, 03:58 | Сообщение # 13 |
Хуя , Уровень!!!
| Цитата TPAKCA (  ) у тебя гном или гномка?=) Дед , гном )
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:20 | Сообщение # 14 |
Хуя , Уровень!!!
| Думаю , что можно можно взять на испыталку
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Среда, 07.01.2015, 12:01 | Сообщение # 15 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| давайте возьмем БД. я за бд!
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |