попытка номер 2)
|
|
Dikys | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:27 | Сообщение # 1 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| имя.Денис дата рождения.28.03.1991 живу.в Новороссия Донбасс луганская обл.ник в игре IGOPNIKI лвл 69.пвп и пк нету.одет дум хеви бо бижа пушка блудик.плонирую одецв в НМх.есть куски ну не нато что мне нужно).Сапы ше 55 лвл ник JIHP пп 52 лвл ник DNP.свс состоял в клане назване непомню клан распался.онлайн с 12 и до позняй ночи ну могу отлучаца в промижутках.играю гдето года 2 ну был перекур неиграл гдето годик.на класике немного играл.отклана ожидаю совмесных действий фан рб эпики осады квесты и тд.я мого придложить веселого типка ну и так чем смогу тем помогу).потскозал чел что увас открылся набор для свс ник непомню как зайдет могу написать потом.пручителя нету и знакомых тоже.цель игры совмесные действия и общение одномку бегать не в кайф.о себе веселый всегда готов помоче.в тс мого общяца все есть для этова.с уставом полностью согласен
|
|
|
|
| |
Dikys | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:30 | Сообщение # 2 |
Смерд
| сори что столько ошибок просто в школе не учился))
|
|
|
|
| |
Aver | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:25 | Сообщение # 3 |
Боярин
Награды: 3
| удали игру и сходи что-ли школу закончи, а там может и в техникум какой поступишь, если из школы не выгонят
|
|
|
|
| |
Tessia | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:29 | Сообщение # 4 |
Буржуа
Награды: 4
|
не, я все равно против)
|
|
|
|
| |
Dikys | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 02:58 | Сообщение # 5 |
Смерд
| ну против так против а зашколу не нужно уприкать я же не по своей вине там неучился
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 08:41 | Сообщение # 6 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| мест нет.
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |