Vito
| |
vito | Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:52 | Сообщение # 1 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя. Влад. 2. Дата рождения. 21 год. 3. Город и страна, где вы живете. Днепропетровск, Украина. 4. Ник, Уровень, Профа основного персонажа. Vito, 77, сорк. 4.1) Кого планируете брать в качестве сабкласса? Готовый Саб 72 свс. 5. Счетчик ПВП / Счетчик ПК 58/3 6. Во что персонаж одет, чем вооружен, какая бижа? Без хай лвл шмота. 6.1) Во что планируете одеться на следующей ступени? Грейд по уровню персонажа. 6.2) Есть ли какие-то начинания для крафта эквипа следующего уровня? (куски, рецы, и т.д.) Нету. 7. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки, сапорты)? (указать класс, ник и уровень каждого персонажа) Нету. 7.1) Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго? 8. В какое время и как долго обычно онлайн? Пару часов в день. Вечер. 8.1) Каков стаж игры в L2 в целом, на каких хрониках играли? Около 5-ти лет с длительными перерывами. Последние хроники Хэллбаунт. 8.2) Каков стаж игры на сервере lineageclassic.ru? Пол года. 9. Чего ждете от клана? Взаимопомощи. 10. Что готовы предложить клану со своей стороны? Достойную игру. 11. Чем руководствовались, выбрав наш клан? Репутацией. Читал форум. 12. Есть ли знакомый / поручитель в клане? Swarog 12.1) Если да, укажите, откуда знакомы и ник знакомого / поручителя. Играли в одном али. 13. В каких кланах состояли ранее? OnlyClan 13.1) Если состояли в каких-либо кланах ранее, но вышли / выгнали, укажите причины. Длительное время не играл из-за нехватки времени. 14. Какова Ваша личная цель игры в L2 в целом? Получение удовольствия от процесса игры. 14.1) Здесь же можете кратко рассказать о себе (это по желанию). 15. Есть ли у Вас возможность общаться с кланом в ТС (TeamSpeak)? (есть ли микрофон, будет ли возможность общаться голосом) Есть. 16. Прочитав Устав клана с 1-го до последнего пункта, можете ли Вы сказать, что с Уставом полностью согласны? Согласен.
|
|
|
|
| |
Rulik | Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:57 | Сообщение # 2 |
Помещик
Награды: 2
| не против но устав не читал
Сообщение отредактировал Rulik - Пятница, 24.04.2015, 17:58 |
|
|
|
| |
swarog | Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:59 | Сообщение # 3 |
Горожанин
| устав не читал ага) разговаривал с ним, планирую забрать его к себе в кп на свсе, но так как левел высокий можно играть у меня в кп, но быть сразу в составе примрозов (все-равно все там будем ).
добавлю: мог взять его без заявки сразу к себе, но мейн сорк может пригодиться в основе, а в основу только по заявке, бюрократы...
Сообщение отредактировал swarog - Пятница, 24.04.2015, 18:02 |
|
|
|
| |
vito | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:03 | Сообщение # 4 |
Смерд
| Цитата Rulik (  ) но устав не читал Вы про регистрацию под свои игровым ником?
|
|
|
|
| |
Rulik | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:06 | Сообщение # 5 |
Помещик
Награды: 2
| Цитата graf_kaberne (  ) Вы про регистрацию под свои игровым ником? нет
Сообщение отредактировал Rulik - Пятница, 24.04.2015, 18:19 |
|
|
|
| |
vito | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:32 | Сообщение # 6 |
Смерд
| Цитата Rulik (  ) нет Я, Vito, с уставом ознакомлен и полностью согласен. Там нужен шрифт побольше :)
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:47 | Сообщение # 7 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| А если был у онликов , почему не решил туда снова вернуться?
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
swarog | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:57 | Сообщение # 8 |
Горожанин
| он мне на все вопросы уже ответил)) берите человека, в онликах он прайм не тянет, а у меня полурелакс. сорь что за него ответил:)
|
|
|
|
| |
Токсик | Дата: Пятница, 24.04.2015, 23:04 | Сообщение # 9 |
Смерд
Награды: 1
| Я не рпотиф!
Zlobnij ]:->
|
|
|
|
| |
askin | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:18 | Сообщение # 10 |
Крестьянин
| Цитата graf_kaberne (  ) 6. Во что персонаж одет, чем вооружен, какая бижа? Без хай лвл шмота. совсем голый?куда делся шмот за пол года не нафармил?
|
|
|
|
| |
Aver | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:07 | Сообщение # 11 |
Боярин
Награды: 3
| устав явно не прочитан, на вопросы отвечено поверхностно Цитата graf_kaberne (  ) 2. Дата рождения. 21 год. твоя дата есть в профиле, доступно для всех + через админку можно много чего узнать, скрывать это нецелесообразно Цитата graf_kaberne (  ) 4. Ник, Уровень, Профа основного персонажа. Vito, 77, сорк. 4.1) Кого планируете брать в качестве сабкласса? Готовый Саб 72 свс. как был выкачан сорк и тем более СВС, если нет твинков? взят ли нубл Рб? Цитата graf_kaberne (  ) 6. Во что персонаж одет, чем вооружен, какая бижа? Без хай лвл шмота. конкретно прошу описать что имеется на персе Цитата graf_kaberne (  ) 6.1) Во что планируете одеться на следующей ступени? Грейд по уровню персонажа. в МА робу что ли?
|
|
|
|
| |
vito | Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:20 | Сообщение # 12 |
Смерд
| Устав клана в игре (ключевое слово "игра") - чистая формальность для того, чтобы показать, что клан это вроде какой-то организации со своими правилами. Устав юридически не подкрепляется, поэтому соблюдать его или нет дело совести каждого. Это всё равно, что спросить: "Ты хороший человек?". Я один из немногих кто хотя бы пробежал устав глазами, прежде чем писать заявку. Может прозвучать грубо, но кто со мной не согласится? Такие ответы, потому что я не люблю писать заявки, разве в заявке кто-то напишет о себе плохое? Сомневаюсь, что вам нужна дата моего рождения не для того, чтобы узнать мой возраст. Или же меня ждёт торт на именины? Я один из тех, кто не любит окна и играет одним персонажем. Сорк/свс был выкачан Рб/КП. Периодически была нужда подключать к качу чужих твинов. Квест на нубл пройден, нужно взять только Рб. Значительная часть того, что у меня было заслуга КП, все средства шли, чтобы одеть ДД. Не менее малая заслуга клана, КЛа лично. Перед уходом, я оставил чара, чтобы вещи распределило моё КП, так как посчитал неправильным оставлять чара с эпиком, Ы грейдом, который может понадобиться играющим людям. Нафармленное мною безусловно было, но всё уходило на крафт/нужды других, т.к. я уже был одет. В этом я и подразумеваю взаимопомощь.
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:04 | Сообщение # 13 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| пока еще на рассмотрении
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
Tessia | Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:06 | Сообщение # 14 |
Буржуа
Награды: 4
| за на испытательный, а там видно будет
|
|
|
|
| |
Tessia | Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:22 | Сообщение # 15 |
Буржуа
Награды: 4
| Цитата graf_kaberne (  ) Устав клана в игре (ключевое слово "игра") - чистая формальность для того, чтобы показать, что клан это вроде какой-то организации со своими правилами. не согласна, кстати, - юридически конечно ничем не подкрепляется, но в каждом клане свои правила, за соблюдением которых следит КЛ и Замы, поэтому важно прочитать его и знать, чего вообще от тебя хотят и ждут. Может там в уставе прописано что-то с чем ты категорически несогласен? В общем, это не формальность, а игровая реальность)
|
|
|
|
| |
|