====== ---- Топик от Маришки ---- ======
| |
BecHyIIIka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:18 | Сообщение # 1 |
Маленькая Бяка
Награды: 3
Статус: Offline
| Пиу пиу )) Приветик Всем ..тут буду флудить ,анекдоты свежие и картинки смешные тут будут )))  Добавлено (20.03.2010, 01:14) --------------------------------------------- И вот свеженький анектодик))) встречается парень с девушкой. Парень (П) спрашивает у девушки (Д): П:-Почему ты такая странная, помятая, побитая..? Д:-По эскалатору ехала и задумалась.. П:-Ну и чё? Д:-Чё чё.. 3 круга проехала!! Добавлено (20.03.2010, 01:18) --------------------------------------------- И вот еще анекдот )) Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.Автобус трогается.- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:- Извините. Был напуган.
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:57 | Сообщение # 2 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Ыы ,хочу себе такой же топик)))
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
BecHyIIIka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 03:06 | Сообщение # 3 |
Маленькая Бяка
| Вот еще позитивчика ))  Добавлено (20.03.2010, 03:06) --------------------------------------------- ===Свеженький анекдот ===== Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - Как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает, что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: - Неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так?! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: - Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка? Сова отвечает: - Да вы ох%%ели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик!!!
|
|
|
|
| |
SHNURO4EK | Дата: Суббота, 20.03.2010, 04:15 | Сообщение # 4 |
Боярин
Награды: 8
| Нормально))))))))) +1 за идею))))))))
Ебашу в кашу!
|
|
|
|
| |
BecHyIIIka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:06 | Сообщение # 5 |
Маленькая Бяка
| ))) Веселые картинки ))))  Добавлено (20.03.2010, 12:06) --------------------------------------------- Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене: — Дай мне немного денег. — Зачем тебе деньги? — Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду… — Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — первым будешь!
|
|
|
|
| |
BecHyIIIka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:10 | Сообщение # 6 |
Маленькая Бяка
| ================================================================== ================================================================== Заба вный тип чебурашка))) 
|
|
|
|
| |
BecHyIIIka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:12 | Сообщение # 7 |
Маленькая Бяка
| ============================================= Аааааа....увидела машинку ....подарите кто нить мне такую )))) 
|
|
|
|
| |
BecHyIIIka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:14 | Сообщение # 8 |
Маленькая Бяка
| Как машинка выглядит в разборном виде 
|
|
|
|
| |
BecHyIIIka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:36 | Сообщение # 9 |
Маленькая Бяка
| ПРО Любовь ))) 
|
|
|
|
| |
BecHyIIIka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:30 | Сообщение # 10 |
Маленькая Бяка
| Пиу пиу )))) Анекдотики про блондинок )) Две блондинки летят в самолете. - Ой, смотри, у самолета крылья трясутся! Наверное, сейчас отвалятся! - Дура, он же ими машет!  Добавлено (20.03.2010, 23:30) --------------------------------------------- )))) Стишок про линейку Взять поллитра водки, сока, С Колой замешать жестока... Сесть к компу. налить всё "змейкой" И играть, играть в Линейку... Дома что, ты в доме - папа... Типа - центровой и ЛАПА!!! А в Линейке я ДэА... Словом - Босс и Голова!!! Я могу позвать пантеру... Грохнуть моба, для примеру, Могу бегать, прыгать, плыть... Иль миллионэром быть... Можно драться и влю ######ться, Можно браком сочетаться! Лишь в Линейке у хумана, Дочка - Эльф. с потоком маны... В переспективе - Wind дракон... Ой, как нравится мне он!!! Фсё пора кончать сюжет.... Дайте денюжку на сет!!!!
|
|
|
|
| |
BecHyIIIka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:34 | Сообщение # 11 |
Маленькая Бяка
| Веселые картинки ) ======= Делаем самолет своим руками ======  Добавлено (20.03.2010, 23:34) --------------------------------------------- === Ода саппорту ==== помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня...
|
|
|
|
| |
BecHyIIIka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:50 | Сообщение # 12 |
Маленькая Бяка
| А вот нашла новую фотку ) 
|
|
|
|
| |
BecHyIIIka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:51 | Сообщение # 13 |
Маленькая Бяка
| Собрала свои запасыв кучу))) Эх мало всего осталось ((((( 
|
|
|
|
| |
BecHyIIIka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:05 | Сообщение # 14 |
Маленькая Бяка
| А вот я темненькая ) Какой мне лучше идет - черненькой или светленькой?  Добавлено (21.03.2010, 00:05) --------------------------------------------- Стишки Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу! ======================== Орк зеленый, как трава Рвет на части если в "А" Косит с тыка, если в "Ы" И с Антарасом на "ТЫ" )) Руки ровные у Орка У него скилов подборка! Любит Орк килять врагов Ярость он согнать готов Три, - четыре : Орки Рулят, в Л2 Мире!!! ========================
|
|
|
|
| |
MAJIbILLI | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:25 | Сообщение # 15 |
Самодержец
Награды: 15
| темненькой лучше тебе:)))
Каждый человек хранит В глубине своего "Я", Маленькое кладбище, Где похоронены те, Кого он когда-то любил! ### Я живу напротив кладбища,будешь много выебываться - будешь жить напротив меня!
|
|
|
|
| |
|