|
====== ---- Топик от Маришки ---- ======
|
|
| BecHyIIIka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:48 | Сообщение # 61 |
Маленькая Бяка
Награды: 3
Статус: Offline
| И снова всем приветик )) Как поживаете ? ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ !!!! 
|
| |
|
|
| |
| BecHyIIIka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:57 | Сообщение # 62 |
Маленькая Бяка
| -... Да, а вы знаете, что нудисты играют в карты на одевание?.. )))))))))) Картинка улыбнула )))
Сообщение отредактировал BecHyIIIka - Суббота, 08.05.2010, 20:57 |
| |
|
|
| |
| Nyasko | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:05 | Сообщение # 63 |
Классный титул )
Награды: 5
|
|
| |
|
|
| |
| BecHyIIIka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:11 | Сообщение # 64 |
Маленькая Бяка
| Мысли всух ))) ======================================= Между прочим, вы только что начали читать фразу, чтение которой уже заканчивается... ======================================= Минное поле чудес. ======================================= - А помните, раньше в веточке сирени искали соцветие с пятью лепестками - на счастье... - Да, да, какой только ерундой не занимались, пока компьютеров не придумали. ======================================== - Представляете, у меня вчера сосед всю ночь учился сквозь стену проходить. - Он что, дурак? - Теперь да! ======================================== Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Мужчины как... Мобильный... Их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее. Мужчины как... Женская сумочка... надо всё вывернуть наизнанку чтобы что-то найти. ========================================
|
| |
|
|
| |
| BecHyIIIka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:25 | Сообщение # 65 |
Маленькая Бяка
| Я тут уже смеятся не могу)))  Добавлено (08.05.2010, 21:24) --------------------------------------------- Молодой парень бежит за девушкой... - Девушка, девушка! Ну та естественно оборачивается, спрашивает: - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? Девушка взволнованно: - Ой, да я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал... Добавлено (08.05.2010, 21:25) --------------------------------------------- Молодой человек говорит своей маме: - Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на какой? - Ясное дело - на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.
|
| |
|
|
| |
| BecHyIIIka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:35 | Сообщение # 66 |
Маленькая Бяка
| Подходит парень к девушке на дискотеке: - Вы танцуете? - Танцую, пою, пляшу, люблю кошек... - Ты че плетешь? - Плету, вяжу, вышиваю крестиком...  Добавлено (08.05.2010, 21:29) --------------------------------------------- - Внучек, я опять летала во сне! - Бабуля! Сколько раз тебе повторять, что твои таблетки в другой коробочке! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (08.05.2010, 21:35) --------------------------------------------- Хочешь проверить себя на сообразительность? Тогда сделай следующий тест! Итак - глухонемой решил купить зубную щетку. Он идет в магазин и жестами показывает продавцу, что чистит зубы. Продавец догадывается о чем речь и глухонемой получает свою щетку. Теперь - слепой решил купить себе солнечные очки. Как ему сообщить об этом продавцу?? Хорошенько подумай, и только потом посмотри ответ...
|
| |
|
|
| |
| BecHyIIIka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:36 | Сообщение # 67 |
Маленькая Бяка
| Ответ будет дальше в топике  Добавлено (08.05.2010, 21:36) --------------------------------------------- КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА Изысканные комплименты дамам - У вас такое белье свежее! - А зубы вы “Кометом” чистите? - Вы такая гибкая! Ну-ка перекувырнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? Комплименты кавалерам - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Руки у вас шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету? - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете. - А это у вас ключи от машины или от чего? - Хорошо с вами, надежно! А у вас еще много денег?
|
| |
|
|
| |
| BecHyIIIka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:41 | Сообщение # 68 |
Маленькая Бяка
| ОТВЕТ ))) Слепому просто нужно открыть рот и сказать "Мне нужны очки!" Если ваш ответ не совпадает с правильным, посыпьте голову пеплом и забейтесь в дальний угол. Добавлено (08.05.2010, 21:41) --------------------------------------------- Мужик у любовницы после "дела" на кухне чай пьет. - Поточи ножи, а то мужу некогда... Точит и думает: - Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?! ,))))))))))))))
|
| |
|
|
| |
| BecHyIIIka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:51 | Сообщение # 69 |
Маленькая Бяка
|
|
| |
|
|
| |
| BecHyIIIka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:57 | Сообщение # 70 |
Маленькая Бяка
|
|
| |
|
|
| |
| BecHyIIIka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:58 | Сообщение # 71 |
Маленькая Бяка
| куплю сом ++++++++ 
|
| |
|
|
| |
| GBARD | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:31 | Сообщение # 72 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Жесть)
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
| |
|
|
| |
| DEPP | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:47 | Сообщение # 73 |
Public Enemy
Награды: 19
| Странно, топик есть, а Маришки нету... ((((
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
| |
|
|
| |
| GBARD | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:09 | Сообщение # 74 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Ыы)
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
| |
|
|
| |
| BecHyIIIka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:57 | Сообщение # 75 |
Маленькая Бяка
| Приветик мои родные ) Меня нету потому что жизнь злодейка.. Кто придумал работу убила бы ((((но без денек сами понимаете жить плохо..За квартиру платить надо , кушать надо ,одеваться надо , вагон косметики и новые туфельки нада , про лак и помаду я вообще молчу . Поэтому временно мой онлайн пока вот такой вот ..зайду 40 минут погоняю и все(( Еще и Админ меня обижает ..Забанил мою Веснушку (((я только съеэкономила 1500 рублей..а на разбан надо 3000 ((( вот и коплю пока деньги ..Еще меня багом обворовали а админ даже ничего и не смог сделать ((( потом забанил еще мою ппку нубла , а так же мои 4 А ных сета + ресов по 2,5 к каждого вида тоже забанил ((( Слсы мои на 10 которые тоже купили с меня 5 месяцев назад за 50 кк ( их реальная стоимость тогда была 1500 кк) тоже не вернул ..короче я обижена на вадера ((( Уже написала кучу писем Вадеру - мол есть только 1000 рублей , верни веснушку .. ответа нет ..а за что я должна платить деньги - за то что не делала ((( Я просто в жизни не люблю такого вот отношения к себе ..уже давно бы всех персов раздала бы и раскидала все что у меня есть . пока еще не все нервы вымотаны ))) Еще тут прозы меня достали ..говорят что я парень ... пишу в чате Сяве мол говори номер сотика ..он пишет я звоню ему тут же он трубку не берет. Потом плюнула и пусть думают что хотят... ..Уффф...выговорилась ))) Всех цалую ... Надеюсь уже скоро у меня появиться выделенная линия и скайп . тогда будет проще болтать и играть )
|
| |
|
|
| |