Юмор
|
|
ORBITIK | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:37 | Сообщение # 16 |
госпади они убили кени!сволочи
Награды: 3
Статус: Offline
| ну типа да)))) а ты можиш придложить чем занятса?
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:43 | Сообщение # 17 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Quote (SHNURO4EK) Я вижувам делать нехер совсем))))))))) Это флудилка тут всегда фсе флудят на разные темы!
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:50 | Сообщение # 18 |
Хуя , Уровень!!!
| Кстати я невижу чтоб кто нибудь другой тему открывал!!!
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
MAJIbILLI | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:02 | Сообщение # 19 |
Самодержец
Награды: 15
| миха ты о чем???
Каждый человек хранит В глубине своего "Я", Маленькое кладбище, Где похоронены те, Кого он когда-то любил! ### Я живу напротив кладбища,будешь много выебываться - будешь жить напротив меня!
|
|
|
|
| |
metatron | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:31 | Сообщение # 20 |
Smile Farewell
Награды: 0
| Заповеди растаман. 1.Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра. 2.Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное. 3.Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье. 4.Не возымей наглость курить напротив здания отдела милиции, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди. 5.Не возбадяж ганджа, предназначенную для друзей своих. 6.Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой. 7.Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/ 8.Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает... 9.Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем стобой. 10.Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать на грешный мир сей.
«Мы не враги, а друзья. Мы не должны быть врагами и пусть узы нашей дружбы не всегда прочны, но они не должны порваться. Память об этой дружбе возьмет свое, когда в сердцах с неизбежностью проявятся наши лучшие чувства». (с) «American History X»
|
|
|
|
| |
SHNURO4EK | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:57 | Сообщение # 21 |
Боярин
Награды: 8
| Здарова Мет как делишки? Добавлено (26.08.2008, 14:57) --------------------------------------------- Здарова Мистер 3 пвп)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ебашу в кашу!
|
|
|
|
| |
metatron | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:14 | Сообщение # 22 |
Smile Farewell
| Дароф Саш, я норм а че за прикол с 3 пвп?
«Мы не враги, а друзья. Мы не должны быть врагами и пусть узы нашей дружбы не всегда прочны, но они не должны порваться. Память об этой дружбе возьмет свое, когда в сердцах с неизбежностью проявятся наши лучшие чувства». (с) «American History X»
|
|
|
|
| |
SHNURO4EK | Дата: Среда, 27.08.2008, 03:08 | Сообщение # 23 |
Боярин
Награды: 8
| Посмотри на Орбитика увидишь))))))))))))
Ебашу в кашу!
|
|
|
|
| |
metatron | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:04 | Сообщение # 24 |
Smile Farewell
| ггггг
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:48 | Сообщение # 25 |
Хуя , Уровень!!!
| Quote (SHNURO4EK) Посмотри на Орбитика увидишь Да уж ORBITIK отжёг со своими 3 пвп) 
|
|
|
|
| |
ORBITIK | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:51 | Сообщение # 26 |
| зато какие это быль 3 пвп)))))
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:53 | Сообщение # 27 |
Хуя , Уровень!!!
| Quote (ORBITIK) зато какие это быль 3 пвп Золотые наверно были) 
|
|
|
|
| |
ORBITIK | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:48 | Сообщение # 28 |
| взё закрываем тему нащёт маих 3 пвп)))
|
|
|
|
| |
MAJIbILLI | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:54 | Сообщение # 29 |
Самодержец
Награды: 15
| ты каждый раз вспоминаешь их?=))
Каждый человек хранит В глубине своего "Я", Маленькое кладбище, Где похоронены те, Кого он когда-то любил! ### Я живу напротив кладбища,будешь много выебываться - будешь жить напротив меня!
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:12 | Сообщение # 30 |
Хуя , Уровень!!!
| Quote (ORBITIK) взё закрываем тему нащёт маих 3 пвп))) Ладно пофиг на твои 3 пвп живи с ними дальше если они для тебя счастливые такие))) 
|
|
|
|
| |