КЛАН орков-шаманов
|
|
metatron | Дата: Вторник, 30.09.2008, 05:07 | Сообщение # 1 |
Smile Farewell
Награды: 0
Статус: Offline
| Рота зеленокожих, высоких и угрюмых магов в своем неспешном стиле бежала по направлению к Яме. У них там было назначено свидание с одной дерзкой бандой, состоявшей из всякого сброда. Вот и они! Первыми навстречу магам побежали воины, размахивающие отталкивающего вида мечами, сверкающие переточенными кинжалами, топорами, пиками... Зеленый отряд остановился на пару мгновений, замер, только слышно было сдержанное негодующее бормотание, доносившееся из-под ватно-марлевых повязок. Сверкнули красным сиянием ореолы магии, и атакующий отряд воинов встал, прикованный самой землей, которую так боготворят зеленокожие шаманы. Уродливые ухмылки начали сползать с обезображенных шрамами мордолиц агрессоров и на их месте одна за другой возникали маски удивления: ".. хуйа се.. ", - только и смог произнести наиболее откормленный звереорк, по виду предводитель уже стада стреноженных свинок, до сего момента считавших себя кабанами. Еще одна вспышка, и их тела стало поглощять ядовитое пламя, от которого их самые продвинутые лекари так и не нашли противоядия. "Ёпрст!!" - прорычал предводитель условный сигнал, и стоявшие в отдалении злые доктора начали судорожно взмахивать ручонками, пытаясь удержать убегающую жизнь из тел не столь драгоценного (между ними говоря) пушечного мяса. " - Мазафака!" - проорал свин на древнем наречии, и остолбеневшие было неподалеку маги, услышив знакомую речь, начали изрыгать огонь и воду из своих тел в сторону шаманов, которые уже направлялись дальше, не обрашая внимания на привязанное к земле гниющее стадо, начавшее к тому же дурно попахивать, то ли яд так влиял на запах их тел, то ли это страх вырвался через единственную прямую часть их тел, носящее имя кишкА. Очередная, ожидаемая вспышка орочьего колдовства, и все вражьи маги вдруг с ужасом осознали, что рты их закрыты и бьющиеся в мозгу слова заклинаний не находят привычного выхода.... и наконец прозвучало последнее заклинание в этот привычный для одних и необычный для других участников битвы день. И тьма накрыла всех недругов зеленых воинов-шаманов, пришло забвенье в образе сна, в котором стоящие полутора ногами в могиле все так же убивали невинных крестьян и шахтеров, пастухов и просто туристов, нечаянно ступивших на проклятую землю, до сего дня принадлежавшую свинолюдям. Воцарился зеленый покой. Шаманы бодяжили чаек и покуривали дымок, посмеиваясь над видом друг друга, примеривая очередную порцию тряпья, поднятую с того места, где бесславно сгинула банда сброда, возомнившая себя царями проста прикольна, кстати тожа где та скамуниздил)))
«Мы не враги, а друзья. Мы не должны быть врагами и пусть узы нашей дружбы не всегда прочны, но они не должны порваться. Память об этой дружбе возьмет свое, когда в сердцах с неизбежностью проявятся наши лучшие чувства». (с) «American History X»
|
|
|
|
| |
TEMA829 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 05:09 | Сообщение # 2 |
Зелень
Награды: 5
| плагиатор палюбасу
Если камуто чето не нравицца ... пожалуйста, ... _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ __|____|бицца|____|_____|_ _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____
|
|
|
|
| |
SHNURO4EK | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:06 | Сообщение # 3 |
Боярин
Награды: 8
|
Ебашу в кашу!
|
|
|
|
| |
TEMA829 | Дата: Среда, 01.10.2008, 04:49 | Сообщение # 4 |
Зелень
| Букаффок многа,читать лень...
Если камуто чето не нравицца ... пожалуйста, ... _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ __|____|бицца|____|_____|_ _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____
|
|
|
|
| |
Nyasko | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:33 | Сообщение # 5 |
Классный титул )
| Тема актуальна
|
|
|
|
| |
DarkSavage | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:49 | Сообщение # 6 |
Типок
| Там вообще о чём вкратце скажите, а то лень читать
|
|
|
|
| |
FITER | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:58 | Сообщение # 7 |
Князь
| Мдя)) Чет мне тож лень))
Личность))
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:26 | Сообщение # 8 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| Вы хоть дату поста читали? Два некропостера мать вашу)))
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
Nyasko | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:03 | Сообщение # 9 |
Классный титул )
| Тема актуальна то
|
|
|
|
| |
DarkSavage | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:43 | Сообщение # 10 |
Типок
| Серега, лучше поздно чем никогда=)
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:09 | Сообщение # 11 |
ну я же лучше собаки
| На форуме лучше молчать чем некропостить)))
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:45 | Сообщение # 12 |
Public Enemy
Награды: 19
| пцц, это ж када была то...ооооо.....сентябрь 2008..ооооо
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |
LEXXC | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:32 | Сообщение # 13 |
Боярин
Награды: 12
| ТЕМАА АКТУАЛЬНАААА!!!!!!!!!!!!!!!
Плять опять пиво кончилось((((
|
|
|
|
| |
Nyasko | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:25 | Сообщение # 14 |
Классный титул )
| Именно!
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:22 | Сообщение # 15 |
ну я же лучше собаки
| Да ну вас.....
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |