Откровение Adept'a
|
|
DEPP | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |
Public Enemy
Награды: 19
Статус: Offline
| Начну с самого начала. Зашел я на сервер дв.. начал на ним играть. Познакомился я с Jollyroger.. общался с ним, позже он дал мне чара Gazolina, я начал им играть, сменил ник на Adept. Вступил в клан OzoreniE. Ну и вот я некр 77 лвл с сабом в авадоне и с хомой.. Значит надо как то одеваться, решил проверить пару багов и дюпов. К сожалению сервер оказался на столько не проработанным и очень доступным для багоюзера что перый баг из гугла на нем сработал. Ну дюпнул значит я адены себе.. пошел оделся. И Volland заметил это, что слишком быстро я оделся. Начал расспрашивать откуда да куда.. в итоге он рассказывает и показывает и качает меня в катах под всем известным багом, а я ему говорю что я дюпнул. И что могу дюпнуть любые стопковые вещи. Тут появляется идея дюпнуть ресурсы, рецепты и т.д .. ну естественно мы это легко делаем) крафтим сомов (это к примеру) штук 20 , дальше дюпаем манор, идем в замок берем точки скока хотим и точим ) примерно так. Также за дюпнутый манор брали точки скилов кхп и т.д Так же в этом деле участвовали все верные друзья Volland'а.. Это Yojick , Xiber, Nezrimaya, Lecas666 и само собой JollyRoger. Тут вроде всех назвал. Далее Volland знакомит меня с Markiz. Рассказываем о нашей теме значит маркизу.. за это он дает мне свой фул баф чтобы качаться под багом и само собой рассказывает понтуясь сколько он качнул себе баферов и твинков нублесов под этим багом и как нужно качаться дестром в катах и т.д и т.п Дальше дюпаем все вместе. Позже я научил маркиза дюпать вещи.. от жадности он надюпал себе столько вещей что афигеть... на 5 серверов хватит. И еще маркиз наш дюпал с Лисом с его Клом. Ой забыл еще человека под ником 6e3pykuu как то так.. который пользовался дюпаными вещами и потом грозился нас сдать! А так шмота мы надюпали очень много, и каждый второй ходит на сервере в дюпнутом шмоте)) было дюпнуто около 10к+ кусков арки 500+ рецептов на арки .. взято около 10000 А виапонов в замке, 10000 точек скилов .. дюпнуто 500+ комплектов тои, все рецепты на топ и лоу А оружие.. собственно накрафчено куча А пух.. и Арок оч много.. и все это разошлось по нашему любимому ДВ! А на счет бага , да под ним весь клан Primrose качается )) Админ ты хоть раз зайди в колизей то) в любое время дня и ночи там кто то да лежит.. Чар konsul покупал за вмз и кидал деньги на смену моей профы не админу на кошелек а лично мне)) Он же был обманут мной и полностью шмот не получил. Еще Лекас фармит Рб под багом дестром) и ZxzGOSHAzxz тоже ) В общем я не знаю что будет делать админ)) дюпали мы на сервере около 4х месяцев.. пусть делает откат на 4 месяца) Правда хз кто останется играть на сервере после такого... потому что сколько лвлов прокачано и сколько всего накоплено чесным трудом. Да и вообще я бы не стал играть на сервере где можно очень легко дюпнуть что хочешь. И где уже бегает больше половины тех у кого дюпнутый шмот или адена. А и еще забыл главную фишку.. было дюпнуто очень много АА и бланк скролов, у торгаша скупали все что хотели БСОЕ БРЕС Точки краски..все что желает душа. И ники что названные выше.. это только половина тех кто дюпал вместе со мной.. было ведь еще куча попрошаек которые просили что то им дюпнуть и ядюпал! и все они пользовались ресурсами дюпнутыми и рецептами и кусками тоже дюпнутыми! Спешил писать поэтому не грамотно) извиняюсь, но смысл я до вас дюмаю донес ув игрочки ДВ ! ) УДАЧНОЙ ИГРЫ )))
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
Public Enemy
Награды: 19
| взято с форума l2dw.ru
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |
katyusha | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:33 | Сообщение # 3 |
Помещик
Награды: 5
| с форума дв эту тему уже удалили, причем не в первый раз)
ЛА2 - зло!
|
|
|
|
| |
SlowFlow | Дата: Суббота, 11.12.2010, 06:20 | Сообщение # 4 |
Смерд
Награды: 0
| адепт лол Ы
|
|
|
|
| |
Doberman | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:02 | Сообщение # 5 |
Челядь
| жостко.А почeму с форумa трут eто? Зaбaнили кого-то кромe (мaлышки-мaркизы) ?
|
|
|
|
| |
LEXXC | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:41 | Сообщение # 6 |
Боярин
Награды: 12
| прикольно)))))))) ну и в чем прикол игры, ну на багались ну на дюпались, и че дальше?) все равно после кенса все пизды ОТХВАТЫВАЮТ!!! 
Плять опять пиво кончилось((((
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:06 | Сообщение # 7 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| Quote (LEXXC) все равно после кенса все пизды ОТХВАТЫВАЮТ!!! а некоторые и до кенса:))))) 
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
Doberman | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:10 | Сообщение # 8 |
Челядь
| кого тaм зaбaнили , кто-то знaeт ?
|
|
|
|
| |
katyusha | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:21 | Сообщение # 9 |
Помещик
| историрческие моменты ДВ: http://www.youtube.com/watch?v=GqxbFlRHFTE
ЛА2 - зло!
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:50 | Сообщение # 10 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Quote (katyusha) историрческие моменты ДВ: Надо было подписать:" Исторические моменты неудачников ДВ"
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
katyusha | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:09 | Сообщение # 11 |
Помещик
| последний дюп мне понравился))
ЛА2 - зло!
|
|
|
|
| |
katyusha | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:10 | Сообщение # 12 |
Помещик
|
ЛА2 - зло!
|
|
|
|
| |
katyusha | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:15 | Сообщение # 13 |
Помещик
| блин не то, нужный файл не прикрепляется((
ЛА2 - зло!
|
|
|
|
| |
katyusha | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:20 | Сообщение # 14 |
Помещик
| во)
ЛА2 - зло!
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:56 | Сообщение # 15 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| иххха:))) а у мя патч говно.... ёлки выглядят как ангелы по пояс. . . .
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |