pindosik | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
Статус: Offline
| недавно столкнулся с проблемой и вот решил выложить решение... вдруг да кому-то пригодится....
проблема:
к компу был подключен монитор с большим разрешением ем обычно... соответственно игровое разрешение было увеличино в плюс.... после того, как подключили привычный монитор, все чаты и окно настройки системы и т.д. и т.п. стали невидимы из - за того, что находились за пределами видимой области монитора. изменить разрешение в игре стало нереальным.
решенеие:
заходим в папку с игрой, в ней ищем папку system в этой папке ищем файл option.ini открываем его через блокнот (по идее это по умолчанию) в этом файле первые строки GamePlayViewportX= значение разрешение по горизонтали GamePlayViewportY=значение разрешение по вертикали
можно выставить любое значение (я рекомендую ставить 640 на 480, а потом в игре уже менять на свё "родное") сохранить изменения и запустить игру. (игра будет запущена стем разрешением, которое вы выставили)
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |