[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Давайте чтото Решать!!!
HUKДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:28 | Сообщение # 16
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
просто как заходиш смотриш 3чела онлайн и так подумуеш да ну нах этот кач смысла один хрен нет!
angry

xMooNxДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:40 | Сообщение # 17
Смерд
дв мертвый вариант!

Добавлено (20.02.2011, 22:30)
---------------------------------------------
озарта нет на кач!нету кланового рб, кача!было бы кул канстой ходить на кач!!!

Добавлено (20.02.2011, 22:35)
все решили?
smile

Добавлено (20.02.2011, 22:40)
tongue

LEXXCДата: Понедельник, 21.02.2011, 08:55 | Сообщение # 18
Боярин
Награды: 12
А ваще многое зависит от нас самих, вот вчера вечером сабролись прошлись по рб оказывается нас не так и мало (еще и пизды дали хай лвлам), над быть просто по дружнее, и найти наших пропавших, СУЛТАНА И МЕХАНИКА.

Плять опять пиво кончилось((((

pindosikДата: Понедельник, 21.02.2011, 09:24 | Сообщение # 19
ну я же лучше собаки
Награды: 13
очень напоминает мне историю кланом Shadows :((( клан перешёл на другой серв и в результате от всего клана остались только мы с максом и то на дв. . .
не играл на дв по будням и потому не могу ниче сказать про онлайн..... но на осаде было впринципе терпимо. . . задрачиваться на драконике меня обламывает ввиду того что свой век видимо я уже отзадротил.... как видите иногда захожу... но всё больше чтоб в чате пообщаться. . .
ЗЫ. на дв на осаду зашёл ибо перс прокачен и готов рвать.... а настроение как раз было кого нить убить:()))

Блаженство рая я оставлю для нищих.
У нищих духом должен быть Царь и Бог.
Я - тварь земная и на небе я лишний.
И к черту вечность, какой в ней прок?©

Страх – это слабость и потому:
Кто испугался, – уже побеждён.©

мы сука падонки ©Primros

deathllinkДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:03 | Сообщение # 20
Челядь
Впринцепе, я могу порулить кланом...
Есле Миша говорит что ему похуй, пускай пишет пас Жгучево буду вашим клом Я или Шнуров...
Вчера с Андрюхой пошли качатса, а получился вместо кача поход по рб, причом рб были одни из самых сильных...

xMooNxДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:32 | Сообщение # 21
Смерд
я согласен с линком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (21.02.2011, 13:32)

СurеМаnДата: Среда, 23.02.2011, 13:01 | Сообщение # 22
Помещик
Награды: 7
Quote (LEXXC)
миня лично уже заебала постояноя рожа ника и моона

Предлагаю их выкинуть из клана tongue

"Не растапливайте печь для своих недругов слишком сильно, иначе вы сгорите в ней сами"

LEXXCДата: Среда, 23.02.2011, 14:51 | Сообщение # 23
Боярин
Награды: 12
Quote (СurеМаn)
Предлагаю их выкинуть из клана

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Плять опять пиво кончилось((((

xMooNxДата: Среда, 23.02.2011, 15:00 | Сообщение # 24
Смерд
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Добавлено (23.02.2011, 15:00)
cool wink

СurеМаnДата: Среда, 23.02.2011, 17:35 | Сообщение # 25
Помещик
Награды: 7
Ломать - не строить.... Проще простого взять и развалить клан или свалить с него, думая, что в другом клане будет тип-топ и все проблемы решатся сами собой. Осуждать тех, у кого наступила игровая импотенция не нужно ( главное, чтобы не было настоящей ;)). Клан должен жить, всем врагам на зло, выстоять, не сдаться. Кандидатуры Жеки и Андрея на И.О КЛ подходят вполне (ждем поста Миши), у них с потенцией еще все все в порядке. Это не значит, что Миша теряет свой статус кл, в любой момент он может вернуться и взять бразды в свое управленье. ДЕПП - ты негодяй! Я верю, что ты вернешься, ты же нас не бросишь и не променяешь на другие кланы, я просто НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!

"Не растапливайте печь для своих недругов слишком сильно, иначе вы сгорите в ней сами"

DEPPДата: Среда, 23.02.2011, 18:09 | Сообщение # 26
Public Enemy
Награды: 19
НЕНЕНЕ! Я не играю на Драконике и не имею никакого желания там играть!
Я дал вам шмот, оружие, КХ, ресов кучу, чара-нубла ГБАРДУ с А и S шмотом и бижей, но у меня не сложилось играть там. Уж извините.

~EMPIRE inside~
Злоба, грустная злоба
Кипит в груди...
Черная злоба, святая злоба...
Товарищ! Гляди
В оба!

xMooNxДата: Среда, 23.02.2011, 19:40 | Сообщение # 27
Смерд
че моя рожа не нравится? smile smile smile smile smile

GBARDДата: Среда, 23.02.2011, 21:38 | Сообщение # 28
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
Quote (deathllink)
ассовых мероприятий(Кача,епика,Осад)..

Для массового кача народ всегда присудствывает , на счёт эпиков подкачались бы для начала чтоб на них ходить , а на счёт осад , так я тебя ни на одной нашей осаде тебя не видел , когда ты нам был нужен ( в этот момент ты бегал на ДВ).
Quote (DEPP)
Я звал вас играть на Хантер. ру, но ГБАРД с Максом решили Драконик.
Вот мы всем скопом и перешли на драконик.

Ну пиздёшь же чистой воды) Я хотел идти на элмор это во первых , во вторых : На драконик все перешли даже без моего согласия , когда у меня не было игры на тот момент ты мне сам позвонил и сказал мы уже все на драконике играем , мне не оставалось выбора как соглашаться ... Потом я скачал клиент и начал тоже играть...
Quote (DEPP)
Вчера ГБАРД зашёл на ДВ, выгнал меня и всех из КЛана, сменил пасс на чаре и отдал его Токсику.
Теперь клан Токсика будет в Примроз.
Клан Примроз, каким мы его знали, на ДВ больше не существует. Скажите спасибо вашему КЛ.

У парня были планы на будущее почему бы и не помочь было , тем более он наш соклан был и в хороших отношениях .. На ДВ всеравно никто уже с наших не играет пусть клан развиваеться дальше , а легендой этот клан ещё стал со времён когда масакры и примы ушли на ДС ...Просто никто не верил что можно мёртвый клан с нуля вытащить вот я решил попытать тогда счастья с друзьями в итоге клан стал мощный и играющий , когда все остальные кланы остались на том же уровне то поры до времени ...
Quote (xMooNx)
кл насрать на нас!!!!!

Если бы было насрать , то я вообще бы не интересовался в свободное время чем вы занимаетесь и не заходил бы ..Так что не стоит так говорить...

...
"Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"

GBARDДата: Среда, 23.02.2011, 21:54 | Сообщение # 29
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
Quote (deathllink)
Есле Миша говорит что ему похуй

Когда я такое говорил ? Если уж метишь на моё место то давай что-нить поприличнее выдумывай , но не такую хрень пиши ..
Quote (DEPP)
НЕНЕНЕ! Я не играю на Драконике и не имею никакого желания там играть!
Я дал вам шмот, оружие, КХ, ресов кучу, чара-нубла ГБАРДУ с А и S шмотом и бижей, но у меня не сложилось играть там. Уж извините.

Красиво вывернулся со всей ситуации) wink

P.S Как бы мне не хотелось растоваться с моим постом , но приходиться.. что всех не устраивает мой онлайн по вечерам , а некоторые и просто не замечают ...Что бы не было всяких упрёк ко мне предлогаю голосование о смене Кла (победитель в голосовании становиться Клом ) Будет играть за жгучего .. Я собственноне покидаю игру , буду не далеко от вас на своём родном герое одиночке , хоть без вопрёков поиграю .. Буду вам помогать чем смогу . С другими кланами в политике(о каких либо мероприятиях) могу я общаться , всётаки у меня в этом опыт большой ...
Я предлогал лексу стать Клом ( так-как он шарит на мой взгляд больше чем другие в этом деле , но он отказался ) По этому список на мою роль будут составлять 2 человека (это Шнуров и Линк ) ...

...
"Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"

DEPPДата: Среда, 23.02.2011, 22:40 | Сообщение # 30
Public Enemy
Награды: 19
Гы! Зачем было засирать мне игру на ДВ?
Что мешает тебе играть на Драконике каждый вечер?
Я за то, чтобы на Жгучем играл Миха!

~EMPIRE inside~
Злоба, грустная злоба
Кипит в груди...
Черная злоба, святая злоба...
Товарищ! Гляди
В оба!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3