Давайте чтото Решать!!!
|
|
HUK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:28 | Сообщение # 16 |
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
| просто как заходиш смотриш 3чела онлайн и так подумуеш да ну нах этот кач смысла один хрен нет!
|
|
|
|
| |
xMooNx | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:40 | Сообщение # 17 |
Смерд
| дв мертвый вариант! Добавлено (20.02.2011, 22:30) --------------------------------------------- озарта нет на кач!нету кланового рб, кача!было бы кул канстой ходить на кач!!! Добавлено (20.02.2011, 22:35) --------------------------------------------- все решили? Добавлено (20.02.2011, 22:40) ---------------------------------------------
|
|
|
|
| |
LEXXC | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:55 | Сообщение # 18 |
Боярин
Награды: 12
| А ваще многое зависит от нас самих, вот вчера вечером сабролись прошлись по рб оказывается нас не так и мало (еще и пизды дали хай лвлам), над быть просто по дружнее, и найти наших пропавших, СУЛТАНА И МЕХАНИКА.
Плять опять пиво кончилось((((
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:24 | Сообщение # 19 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| очень напоминает мне историю кланом Shadows :((( клан перешёл на другой серв и в результате от всего клана остались только мы с максом и то на дв. . . не играл на дв по будням и потому не могу ниче сказать про онлайн..... но на осаде было впринципе терпимо. . . задрачиваться на драконике меня обламывает ввиду того что свой век видимо я уже отзадротил.... как видите иногда захожу... но всё больше чтоб в чате пообщаться. . . ЗЫ. на дв на осаду зашёл ибо перс прокачен и готов рвать.... а настроение как раз было кого нить убить:()))
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
deathllink | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:03 | Сообщение # 20 |
Челядь
| Впринцепе, я могу порулить кланом... Есле Миша говорит что ему похуй, пускай пишет пас Жгучево буду вашим клом Я или Шнуров... Вчера с Андрюхой пошли качатса, а получился вместо кача поход по рб, причом рб были одни из самых сильных...
|
|
|
|
| |
xMooNx | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:32 | Сообщение # 21 |
Смерд
| я согласен с линком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (21.02.2011, 13:32) ---------------------------------------------
|
|
|
|
| |
СurеМаn | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:01 | Сообщение # 22 |
Помещик
Награды: 7
| Quote (LEXXC) миня лично уже заебала постояноя рожа ника и моона Предлагаю их выкинуть из клана
"Не растапливайте печь для своих недругов слишком сильно, иначе вы сгорите в ней сами"
|
|
|
|
| |
LEXXC | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:51 | Сообщение # 23 |
Боярин
Награды: 12
| Quote (СurеМаn) Предлагаю их выкинуть из клана
Плять опять пиво кончилось((((
|
|
|
|
| |
|
| |
СurеМаn | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:35 | Сообщение # 25 |
Помещик
Награды: 7
| Ломать - не строить.... Проще простого взять и развалить клан или свалить с него, думая, что в другом клане будет тип-топ и все проблемы решатся сами собой. Осуждать тех, у кого наступила игровая импотенция не нужно ( главное, чтобы не было настоящей ;)). Клан должен жить, всем врагам на зло, выстоять, не сдаться. Кандидатуры Жеки и Андрея на И.О КЛ подходят вполне (ждем поста Миши), у них с потенцией еще все все в порядке. Это не значит, что Миша теряет свой статус кл, в любой момент он может вернуться и взять бразды в свое управленье. ДЕПП - ты негодяй! Я верю, что ты вернешься, ты же нас не бросишь и не променяешь на другие кланы, я просто НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!
"Не растапливайте печь для своих недругов слишком сильно, иначе вы сгорите в ней сами"
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:09 | Сообщение # 26 |
Public Enemy
Награды: 19
| НЕНЕНЕ! Я не играю на Драконике и не имею никакого желания там играть! Я дал вам шмот, оружие, КХ, ресов кучу, чара-нубла ГБАРДУ с А и S шмотом и бижей, но у меня не сложилось играть там. Уж извините.
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |
xMooNx | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:40 | Сообщение # 27 |
Смерд
| че моя рожа не нравится?
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:38 | Сообщение # 28 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Quote (deathllink) ассовых мероприятий(Кача,епика,Осад).. Для массового кача народ всегда присудствывает , на счёт эпиков подкачались бы для начала чтоб на них ходить , а на счёт осад , так я тебя ни на одной нашей осаде тебя не видел , когда ты нам был нужен ( в этот момент ты бегал на ДВ). Quote (DEPP) Я звал вас играть на Хантер. ру, но ГБАРД с Максом решили Драконик. Вот мы всем скопом и перешли на драконик. Ну пиздёшь же чистой воды) Я хотел идти на элмор это во первых , во вторых : На драконик все перешли даже без моего согласия , когда у меня не было игры на тот момент ты мне сам позвонил и сказал мы уже все на драконике играем , мне не оставалось выбора как соглашаться ... Потом я скачал клиент и начал тоже играть... Quote (DEPP) Вчера ГБАРД зашёл на ДВ, выгнал меня и всех из КЛана, сменил пасс на чаре и отдал его Токсику. Теперь клан Токсика будет в Примроз. Клан Примроз, каким мы его знали, на ДВ больше не существует. Скажите спасибо вашему КЛ. У парня были планы на будущее почему бы и не помочь было , тем более он наш соклан был и в хороших отношениях .. На ДВ всеравно никто уже с наших не играет пусть клан развиваеться дальше , а легендой этот клан ещё стал со времён когда масакры и примы ушли на ДС ...Просто никто не верил что можно мёртвый клан с нуля вытащить вот я решил попытать тогда счастья с друзьями в итоге клан стал мощный и играющий , когда все остальные кланы остались на том же уровне то поры до времени ... Quote (xMooNx) кл насрать на нас!!!!! Если бы было насрать , то я вообще бы не интересовался в свободное время чем вы занимаетесь и не заходил бы ..Так что не стоит так говорить...
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:54 | Сообщение # 29 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Quote (deathllink) Есле Миша говорит что ему похуй Когда я такое говорил ? Если уж метишь на моё место то давай что-нить поприличнее выдумывай , но не такую хрень пиши ..Quote (DEPP) НЕНЕНЕ! Я не играю на Драконике и не имею никакого желания там играть! Я дал вам шмот, оружие, КХ, ресов кучу, чара-нубла ГБАРДУ с А и S шмотом и бижей, но у меня не сложилось играть там. Уж извините. Красиво вывернулся со всей ситуации) P.S Как бы мне не хотелось растоваться с моим постом , но приходиться.. что всех не устраивает мой онлайн по вечерам , а некоторые и просто не замечают ...Что бы не было всяких упрёк ко мне предлогаю голосование о смене Кла (победитель в голосовании становиться Клом ) Будет играть за жгучего .. Я собственноне покидаю игру , буду не далеко от вас на своём родном герое одиночке , хоть без вопрёков поиграю .. Буду вам помогать чем смогу . С другими кланами в политике(о каких либо мероприятиях) могу я общаться , всётаки у меня в этом опыт большой ... Я предлогал лексу стать Клом ( так-как он шарит на мой взгляд больше чем другие в этом деле , но он отказался ) По этому список на мою роль будут составлять 2 человека (это Шнуров и Линк ) ...
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:40 | Сообщение # 30 |
Public Enemy
Награды: 19
| Гы! Зачем было засирать мне игру на ДВ? Что мешает тебе играть на Драконике каждый вечер? Я за то, чтобы на Жгучем играл Миха!
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |