Давайте чтото Решать!!!
|
|
deathllink | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1 |
Челядь
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемые Сокланы, Меня последние время очень неустраивает ситуацыя в нашем Клане... Онлайн очень Низкий,нет никакой организацыи и массовых мероприятий(Кача,епика,Осад)... Давайте чтото решать или Розбегатса, я незнаю... Жду какихто коминтариев,предложений. С Уважением ваш Deathllink....
|
|
|
|
| |
АНТИВИРУС | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:19 | Сообщение # 2 |
Помещик
Награды: 2
| у меня игроваяимпотенция )))) короче не стоит на л2 ! буду заходить реже!
|
|
|
|
| |
deathllink | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:21 | Сообщение # 3 |
Челядь
| Вот и я о томже,Понту туда Заходить есле даже поговорить нескем,Тупа некаво нету...
|
|
|
|
| |
LEXXC | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:49 | Сообщение # 4 |
Боярин
Награды: 12
| Игровая импотенция от того что очень скучно, миня лично уже заебала постояноя рожа ника и моона так как какчаюс ток с ними))), хочется разнообразия общения) Добавлено (20.02.2011, 21:48) --------------------------------------------- А щас ваще выходит на и на драконеке нет места путем и на дв некуда возвращатся) Добавлено (20.02.2011, 21:49) --------------------------------------------- нам*
Плять опять пиво кончилось((((
|
|
|
|
| |
FairyTale | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:50 | Сообщение # 5 |
Боярин
Награды: 8
| мне тож все это не нравится и если так будет продолжатся начит придется принимать кардинальные меры
Сколько бы сук на тебе не стонало...чувcтвовать руку любимой девушки на щеке всегда будет приятней
|
|
|
|
| |
SHNUROV | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:11 | Сообщение # 6 |
Холоп
Награды: 3
| Передаю пламе от вас хотят услышать нный привет ДЕППУ и МИХЕ тем людям которые нас позвали играть на драконник , один играет на дв а второй заходит раз в неделю . Если вы не хотите играть напишите здесь на форуме и мы будем принимать какието решения переходить в другие кланы либо создавать другой клан , потому что заебало уже , не рб не епика не мас кача да и ваще нету не какой организации . Я думаю и все остальные хотят хоть что небудь услышать от вас !
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:17 | Сообщение # 7 |
Public Enemy
Награды: 19
| Я звал вас играть на Хантер. ру, но ГБАРД с Максом решили Драконик. Вот мы всем скопом и перешли на драконик. Не играю вообще и на Драконике вчастности. Шмот с Драконика роздал, Жгучего и клан оставил ГБАРДу. На ДВ заходил раз в неделю пофаниться.
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |
HUK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:18 | Сообщение # 8 |
Смерд
| А чем те моя рожа не нравитса???))))))))
|
|
|
|
| |
xMooNx | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:19 | Сообщение # 9 |
Смерд
| я жду некоторое время и офф с клана,если такая бойда и дальше будит!мы и клан хол проебем!!!!!
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:19 | Сообщение # 10 |
Public Enemy
| Вчера ГБАРД зашёл на ДВ, выгнал меня и всех из КЛана, сменил пасс на чаре и отдал его Токсику. Теперь клан Токсика будет в Примроз. Клан Примроз, каким мы его знали, на ДВ больше не существует. Скажите спасибо вашему КЛ.
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |
xMooNx | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:20 | Сообщение # 11 |
Смерд
| кл насрать на нас!!!!!
|
|
|
|
| |
HUK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:23 | Сообщение # 12 |
Смерд
| походу да ((
|
|
|
|
| |
xMooNx | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:23 | Сообщение # 13 |
Смерд
| зачем играть там и тут изредка?!
|
|
|
|
| |
HUK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:25 | Сообщение # 14 |
Смерд
| дак давайте чтото решать,в клане с таким онлайном нам ничё не светит,максимум крики типа(ебать вы нубы)!!!
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:27 | Сообщение # 15 |
Public Enemy
| Извините, я отдавал всего себя Клану на протяжении двух лет на ДВ. Старался, как мог. Наступило время заканчивать игру для меня. Если Вас не устраивает игра на драконике, всегда можно играть на ДВ, многие кланы встанут в очередь за легендами сервера, каковыми вы являетесь.
|
|
|
|
| |