Давайте чтото Решать!!!
|
|
СurеМаn | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:53 | Сообщение # 31 |
Помещик
Награды: 7
Статус: Offline
| Я тоже ЗА и все будут ЗА, кто будет против - с теми будем прощаться
"Не растапливайте печь для своих недругов слишком сильно, иначе вы сгорите в ней сами"
Сообщение отредактировал СurеМаn - Среда, 23.02.2011, 22:54 |
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:59 | Сообщение # 32 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| Quote (DEPP) Гы! Зачем было засирать мне игру на ДВ? Чем же я тебе засрал игру на дв?) Quote (DEPP) Что мешает тебе играть на Драконике каждый вечер? друзья/подруги зовут частенько то прогуляться , то сходить куда ... А ты сам знаешь что я не из таких людей которые сидят всегда дома)Если куда пойдём на днях там в боулинг или билиард то я тебе звякну хочу с тобой сыграть) заодно там и потрещим на счёт всего)
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:36 | Сообщение # 33 |
Public Enemy
Награды: 19
| Quote (GBARD) Чем же я тебе засрал игру на дв?) 1)офнул меня из Примов 2)сменил пасс 3)объявил Токсику, чтобы не принимал меня в Примы. P.S. у меня в заложниках твой тарас и баюмом, арка+4 и аркана сет Ыыыыы
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |
HUK | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:06 | Сообщение # 34 |
Смерд
Награды: 0
| хай клан решает кто будит новым клом!!!!!!потому что старый нас не устраивает,он играет 2 раза в месяц!!!
|
|
|
|
| |
СurеМаn | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:21 | Сообщение # 35 |
Помещик
Награды: 7
| Жесть) Кого не устраивает наш кл - пусть ищут себе другого в другом клане
"Не растапливайте печь для своих недругов слишком сильно, иначе вы сгорите в ней сами"
|
|
|
|
| |
deathllink | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:40 | Сообщение # 36 |
Челядь
Награды: 0
| Мне пох кто Кл,Главное для меня ето То чтобы в Клане была Гармония и Интерес Общения, фраза: " Есле Миша Говорит что ему на нас Похуй..." - Ето Я ждал тваево Комента в Ту или Иную Сторону... Я хачу массовых Мероприятий, На осаде Миша в Тот день я небыл тошо понту мне там Ловить Крафтером?
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:15 | Сообщение # 37 |
Хуя , Уровень!!!
| Quote (deathllink) хачу массовых Мероприятий, На осаде Миша в Тот день я небыл тошо понту мне там Ловить Крафтером? Ну врёшь же ,вас сдали когда я зашёл на ДВ , я спросил: "кто был с моих на осаде " сказали что ты , деп и пиндося)Крафтер сделает много на осаде к примеру стену бы сломал , тогда бы замок захватили наверно , нам и так немножко оставалось, времени нехватило просто .. за 10 минут до конца осады мы уже были во дворе замка долбили двери в тронник...Если бы легионы не стояли на месте как пни то взяли бы без проблем)Quote (DEPP) )офнул меня из Примов Офнул я всех , токсик сказал ему нужно в клане оч много мест у него онлайн бешенный типа ... по заказу токсика , да и раз он новый хозяин я думаю ему не интересно будет чтоб многие на перса заходили...Quote (DEPP) объявил Токсику, чтобы не принимал меня в Примы. ты же не играешь зачем тебе там быть)А клан развиваться будет и каждое место на кону для них там золото)помнишь ты мне сам говорил такие слова " Нех на дв всем нам делать"?) Quote (DEPP) P.S. у меня в заложниках твой тарас и баюмом, арка+4 и аркана сет Ыыыыы мне от этого не холодно и не жарко , я там не играю)
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:44 | Сообщение # 38 |
Public Enemy
| да хрен с тобой, они все меня терь к себе зовут, а как я пойду после такова? Мне от дв нада тока кх, чтобы можно было валить варов. А вы на драконике задайте всем жару от моего имени!
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:46 | Сообщение # 39 |
Public Enemy
| Бля, кто спиздил беретту?!!
|
|
|
|
| |
pindosik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 06:15 | Сообщение # 40 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| что блять за нытьё???? какая в жопу смена правительства чё вы несёте???.... дико извиняюсь за маты (можете банить ток пост оставьте) ... мне противно читать тему... причём наиболее противно от того что ноют пацаны (мужики еси моно так сказать).... Инна вон такие посты оставляет.... аж читать приятно.... Миху жалко (я представляю на сколько ему противно читать ваши отзывы).... неужели один из сильнейших кланов ДВ без доната - ЛЕГЕНДА!!!!! .... клан который мог без КЛа взять за осаду 3 замка, клан который в 1,5 пати отстоял гиран против 5 кланваров, клан который мог имея в онлайне 3 человек пойти и зафармить лоу эпик превратился в кучку нытиков???... по поводу осад.... вы бы прокачались прежде чем ныть что у вас их нету.... сами же прекрасно понимаете что на осаду лучше идти нублом в нормальной биже... кому как не вам знать что даже МЖ сет распакованный +4 не всилах выдержать три ворта..... нет я не агитирую неходить на подобные мероприятия.... они нужны... но не стоит их сейчас ставить в основу игры...... по части дв.... да я был на осаде... я того и не отрицал никогда.... было соответствующее настроение, а на ДВ как раз перс прокачен и одет(был)... яуже писал что могу помогать и вам на драконике..... давайте нужного перса предупреждайте заранее..... если у меня не будет никаких планов и соответствующее настроение то я конеш зайду и помогу на драконике у меня перс непрокачен ибо я не собираюсь задрачиваться в линейке... отыграл своё... хватит уже.... перс создан чтобы пообщаться с вами(гбард уломал:)))..... смените КЛа больше меня не увидите. . . нехочу повторения истории с кланом Shadows.....
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
|
|
|
| |
LEXXC | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:38 | Сообщение # 41 |
Боярин
Награды: 12
| ЗАКРЫВАЙТИ ОБЕ ТЕМЫ, КЛ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ЕСТЬ, ТОТ ЖЕ
Плять опять пиво кончилось((((
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:18 | Сообщение # 42 |
Public Enemy
| говорите, кто спиздил беретту и закрывайте!
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:26 | Сообщение # 43 |
Хуя , Уровень!!!
| не знаю , я даже паса не знал от всех ботов.
|
|
|
|
| |
DEPP | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:43 | Сообщение # 44 |
Public Enemy
| Всё, я нашёл, кто спиздил СвС ))
|
|
|
|
| |
GBARD | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:59 | Сообщение # 45 |
Хуя , Уровень!!!
| И кто же этот подлец? З.Ы Депп писюн !
|
|
|
|
| |