|
Юмор
|
|
| SHNURO4EK | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:56 | Сообщение # 361 |
Боярин
Награды: 8
Статус: Offline
| Этож Джаконда Любовница депа))))))
Ебашу в кашу!
|
| |
|
|
| |
| NYMPHOMANKA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:16 | Сообщение # 362 |
в реале...
Награды: 9
|
|
| |
|
|
| |
| GBARD | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:26 | Сообщение # 363 |
Хуя , Уровень!!!
Награды: 25
| ахаха
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
| |
|
|
| |
| FITER | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:22 | Сообщение # 364 |
Князь
Награды: 5
|
Личность))
|
| |
|
|
| |
| GBARD | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:31 | Сообщение # 365 |
Хуя , Уровень!!!
| http://www.youtube.com/watch?v=LcqmI_gvfSo
... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
| |
|
|
| |
| Musik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:40 | Сообщение # 366 |
Смерд
Награды: 0
| Народная арифметика УРАВНЕНИЕ 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать ВЫВОД 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. УРАВНЕНИЕ 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна ВЫВОД 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне УРАВНЕНИЕ 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна ВЫВОД3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
|
| |
|
|
| |
| Musik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:47 | Сообщение # 367 |
Смерд
Награды: 0
| - Мам, у нас трубы прорвало. Надо сантехников вызвать. - Маленькая еще о сексе думать!
|
| |
|
|
| |
| GBARD | Дата: Среда, 23.12.2009, 05:02 | Сообщение # 368 |
Хуя , Уровень!!!
|
|
| |
|
|
| |
| DEPP | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:17 | Сообщение # 369 |
Public Enemy
Награды: 19
| Ой, беать мне щас сон приснился: смесь л2 и реальности. Скорее записываю, пока помню. Значит так, я осознал себя в каком-то посёлке. Посмурно, накрапывал дождь; я на сер77, монкей вроде и шнапс где-то болтались. Тут начался ливень и я предложил бежать к посёлку под крышу. Причём ощущения были как в жизни, т.е. мокрая одежда (ДК), вода в ботинках; 4D нах отдыхает. Мы спрятались под крышей автобусной остановки, и я решил посмотреть расписание самолётов, т.к. у моего Фестивалю были не то билеты, не то путёвки. Я пришёл в ужас: самолёт через 40 минут в Мумбай. Я скорее рестарт: гружу Феста. Загрузил, взял документы, сумку и попёр в аэропорт. Там я осознал, что нихрена не знаю, что делать, т.к. до этого никогда не летал. Долго спрашивал куда мне и что мне. Там видел трёх мужиков, которые шли из бани, причём с тазиками и в полотенцах: видимо, решили сходить в баню перед вылетом. Вобщем, я достал какие-то бумаженции, узнал свою полосу и пошёл её искать. Я пробегал мимо ангаров самолётом, жилых домой, скоплений гигантских автобусов и др. транспорта, не помню. Полоса была 610. Проходя мимо одного из домов, я увидел там стоящего ГБАРДа, Казуму и двух девчонок с ВИПов. Я сказал, что бегу на самолёт и ГБАРД пошёл меня провожать. Мы пробежали сколько-то, но потом он отстал. Я, наконец-то, нашёл свою полосу, вижу самолёт - там заканчивается посадка. Я бегу туда, предъявляю билеты, меня пускают. Я поднимаюсь по трапу и тут вылетаю из игры. С мыслью, что сейчас загружу Феста ботом и вбегу по лестнице фуникулёра в самолёт, я проснулся. _________________________________________________________________________________________________________________________ Иди те нах, я ничего не придумал. Бывают же такие сны.
~EMPIRE inside~ Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
|
| |
|
|
| |
| Nyasko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:07 | Сообщение # 370 |
Классный титул )
| Настоящий задрот
|
| |
|
|
| |
| GBARD | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:48 | Сообщение # 371 |
Хуя , Уровень!!!
| Ыы)
|
| |
|
|
| |
| PablikElfMys | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:06 | Сообщение # 372 |
Святой отец и защитник мира сего!
Награды: 2
| истинный задрот
Вернулся!
|
| |
|
|
| |
| Пряник | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:00 | Сообщение # 373 |
Кавалер ордена Дании, профессор
| мне часто говорят, что я во сне про какой-то 78 уровень твержу))
элитный воин по уничтожению коварной воды
|
| |
|
|
| |
| GBARD | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:07 | Сообщение # 374 |
Хуя , Уровень!!!
| Обезьянам ещё не то может присниться)))
|
| |
|
|
| |
| SHNURO4EK | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 03:06 | Сообщение # 375 |
Боярин
Награды: 8
| Ахаххахаха Задроты)))))))
Ебашу в кашу!
|