|
Юмор
|
|
| Nyasko | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:09 | Сообщение # 511 |
Классный титул )
Награды: 5
Статус: Offline
| а Фит еще подросток
|
| |
|
|
| |
| FITER | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:16 | Сообщение # 512 |
Князь
| Настя мой подросток тебе в рот невлезет)))
Личность))
|
| |
|
|
| |
| FairyTale | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:36 | Сообщение # 513 |
Боярин
Награды: 8
| Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я охуенный поэт.
Сколько бы сук на тебе не стонало...чувcтвовать руку любимой девушки на щеке всегда будет приятней
|
| |
|
|
| |
| pindosik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:21 | Сообщение # 514 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| зачётно:)
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
| |
|
|
| |
| FITER | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:15 | Сообщение # 515 |
Князь
| Сказка я тя еще больше увидеть захотел))) Надо пивасика как нить попить)
Личность))
|
| |
|
|
| |
| FairyTale | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:59 | Сообщение # 516 |
Боярин
| все может быть
Сколько бы сук на тебе не стонало...чувcтвовать руку любимой девушки на щеке всегда будет приятней
|
| |
|
|
| |
| pindosik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:36 | Сообщение # 517 |
ну я же лучше собаки
| http://www.youtube.com/watch?v=FQT1f_zHSBg мож кто не видел еще.... советую глянуть 
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
мы сука падонки ©Primros
|
| |
|
|
| |
| FITER | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:48 | Сообщение # 518 |
Князь
| Пин че за ссылка) Неоткрывается нифига)
Личность))
|
| |
|
|
| |
| pindosik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:52 | Сообщение # 519 |
ну я же лучше собаки
| руки у тя кривые.... ссылка на видху.... у мя всё открываетси
мы сука падонки ©Primros
|
| |
|
|
| |
| FairyTale | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:29 | Сообщение # 520 |
Боярин
| Вбегает первый: Доктор, я - лучший в мире дискобол, а мне в аварии руки оторвало! А через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, мужских рук нет, есть только женские. Давайте женские, пофигу... Ну пришил ему хирург женские руки, тот радостный убежал. Прибегает второй: Доктор, я - лучший в мире бегун, мне поездом ноги отрезало! Через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, сейчас мужских ног нет, есть только женские... Давайте женские, пофигу... Пришил женские ноги ему, тот тоже уполз. Прибегает третий: Доктор, я - альфонс, мне надо деньги зарабатывать, а мне член оторвало, пришейте... - Вы знаете, членов нет, есть слоновьи хоботы. Ну давайте хоть хобот... Проходит месяц. Прибегает первый: Доктор!Огромное спасибо!Диск метнул аж за стадион. вот медаль золотая!Только вот Есть проблема... -??? - Как поссать иду, руки в член вцепляются, и не отпускают, пока не кончу! Прибегает второй: Доктор!Спасибо вам!Пробежал вообще отлично. Медали золотые аж в трех видах заработал. только вот одна проблема... - ??? - Как ложусь спать, ноги сразу в потолок, и раздвигаются! Прибегает третий: Доктор! Вы гений! От клиенток отбоя нет, денег куча, но есть одна проблема... - ??? Похудел я на 15 кило. - ??? - Как сажусь есть, все, что руками успею с тарелки схватить - то мое, а остальное хобот в ж*пу запихивает!!!
|
| |
|
|
| |
| FITER | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:51 | Сообщение # 521 |
Князь
|
Личность))
|
| |
|
|
| |
| FairyTale | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:37 | Сообщение # 522 |
Боярин
| Йоптвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять! - чо такое? - пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( - Блять, да чё случилось-то? - кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика - ну гут, бабосов многа зарабатывают - так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко !! - больно? - да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! - бугага )))))) - нихуясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? - ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО
|
| |
|
|
| |
| Nyasko | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:03 | Сообщение # 523 |
Классный титул )
|
|
| |
|
|
| |
| FITER | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:04 | Сообщение # 524 |
Князь
| Мда)
Личность))
|
| |
|
|
| |
| pindosik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:08 | Сообщение # 525 |
ну я же лучше собаки
| у кого что болит зачет нах!!! и ниипёт 
мы сука падонки ©Primros
|
| |
|
|
| |