|
Юмор
|
|
| FairyTale | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:52 | Сообщение # 586 |
Боярин
Награды: 8
Статус: Offline
| Прынц - какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить Прынцесса №2 - я умею борщ готовить... Прынцесса №3 - и я... Прынцесса №4 - я тоже умею!! Прынц (почесав репу) - ну блин... раз такие дела - показывайте ноги, буду выбирать... Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял... В обед заехал в магазин — купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду...
Сколько бы сук на тебе не стонало...чувcтвовать руку любимой девушки на щеке всегда будет приятней
|
| |
|
|
| |
| pindosik | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:14 | Сообщение # 587 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
| Quote (FairyTale) Прынцесса №2 - я умею борщ готовить... Прынцесса №3 - и я... Прынцесса №4 - я тоже умею!! а прынцесса №1 заводом изготовителем не предусмтрена??? 
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
| |
|
|
| |
| FITER | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:06 | Сообщение # 588 |
Князь
Награды: 5
| Ты не шаришь)) принцесса№1 с грудью 4 размера)) Вне комкурса))
Личность))
|
| |
|
|
| |
| FairyTale | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:34 | Сообщение # 589 |
Боярин
| Я сегодня гиперсексуальный, я сегодня гиперсовременный, я сегодня просто нереальный, я сегодня просто офигенный. Я пригладил череп свой бесценный, выйдя из одной хорошей спальной. Ух, какой я нынче офигенный! Ах, какой я нынче нереальный! Если же мой череп гениальный, вдруг расквасит чей-то муж надменный, буду ль я такой же нереальный, буду ль я такой же офигенный? Я сегодня просто нереальный, я сегодня просто офигенный, я стою, красивый и брутальный, посреди нахмуренной Вселенной. Дождик моросит обыкновенный, город весь какой-то грязно-сальный, Ну а я сегодня офигенный, ну а я сегодня нереальный! Вышел я от дамочки из спальной и звоню девчонке обалденной, я сегодня просто нереальный, я сегодня просто офигенный.
Сколько бы сук на тебе не стонало...чувcтвовать руку любимой девушки на щеке всегда будет приятней
|
| |
|
|
| |
| FITER | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:36 | Сообщение # 590 |
Князь
| Ооо)) Ет про мну)))
Личность))
|
| |
|
|
| |
| Nyasko | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:20 | Сообщение # 591 |
Классный титул )
| Net
|
| |
|
|
| |
| FairyTale | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:56 | Сообщение # 592 |
Боярин
| Я сегодня просто папа Карло, я присел в нехилом ресторане, чуть заметный поцелуй послала мне вон та красотка с буферами. Что ж, покамест не пришла малышка, можно телефончик взять у леди: что за прелесть, просто с маслом пышка! Жаль, что рядом с ней какой-то крендель. А, ну вот пришла моя малышка, стало меньше вдруг одной проблемой: до свиданья, сладенькая пышка! Я такой сегодня офигенный! Я такой сегодня сексуальный, просто сам себе готов отдаться! Я такой сегодня нереальный, что дай бог и вам того же, братцы!
|
| |
|
|
| |
| FITER | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:31 | Сообщение # 593 |
Князь
| Блин ну прям все про меня)))
Личность))
|
| |
|
|
| |
| pindosik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:31 | Сообщение # 594 |
ну я же лучше собаки
Награды: 13
|
Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок?©
Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.©
мы сука падонки ©Primros
|
| |
|
|
| |
| FITER | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:32 | Сообщение # 595 |
Князь
| Да да дааааа)))
Личность))
|
| |
|
|
| |
| FairyTale | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:34 | Сообщение # 596 |
Боярин
| "Футбол — это пир гомосексуальной фантазии. Мужчины обожают других мужчин, глазеют на них, даже дерутся из-за них, и все это маскируется спортом!" Мужчина видит какая у женщины грудь (большая или маленькая), а вот женщину всегда ждет сюрприз Красивые женщины либо сняться по ночам, либо мешают спать...
|
| |
|
|
| |
| SHNURO4EK | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:15 | Сообщение # 597 |
Боярин
| Скрасивыми женщинами ты лежишь в постели))))))))
Ебашу в кашу!
|
| |
|
|
| |
| FITER | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:16 | Сообщение # 598 |
Князь
| Спать 100% мешают)) Пробывал)))
Личность))
|
| |
|
|
| |
| FairyTale | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:46 | Сообщение # 599 |
Боярин
| Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. Е-mаil: ivаnоvа1985@мэйл. ру. Прямой радио эфир: - Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!"...
|
| |
|
|
| |
| FITER | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:39 | Сообщение # 600 |
Князь
| Ыыы)))
Личность))
|